http://pwonline.ru/forums/fredirect....e598f5cd5553a6 - немного глупая кукла.
Камни на маг деф ... . Не пвп билд совершенно.
На своем +3+5 лисе я имею сходные показатели живучести (фул кон) - дефа меньше на 1к. Но у меня более менее бюджетный билд. ХП больше. М деф естественно тоже больше.
Смысла вставлять камни на маг деф хеви лисе ? Дебаф + мать и дитя - маг деф у неё будет всё равно ноль - это же не коновик у которой доп бонус идёт от кона (хотя всеравно почти 0 маг деф становится) - лучше иметь больше хп имхо - и с физиками проще.
Под фул бафом думаю маг деф тоже не так критичен как хп. Хотя опять же моё личное мнение.
Лист лимона пушка хорошая потому что когда то была бюджетной и мало стояла - у меня кстате тоже именно он по этой же причине =)
Показано с 2,101 по 2,110 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
29.11.2010 15:43 #2101
-
29.11.2010 16:26 #2102
лист лимона, как по мне, так вообще не интересная пушка. прочный святой посох на 99ом дает больше хп, и больше физ дефа. разница уфу в 1 ..ну возможно играет роль, но если исходить из вашей логики, то эта пушка вообще бесплатная. А значит намного выгодней
и вообще, повторюсь, как по мне, то я не променяю цзы ю ни на НС. ни на Иллюзию, ни, тем более на лист лимона
OwnerOfSuccuby , на что вставлять камни - дело каждого. тут где то есть топ в котором спорят о камнях на физу или хп, и сами посмотрите скока там страниц.
по поводу матери с дитем, у нас не ток маги магией бьют. 9/7к хп на мой взгляд вполне достаточно. у меня в инт-коне меньшеПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 29.11.2010 в 16:29.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 17:33 #2103
-
29.11.2010 18:06 #2104
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14922 прочный святой посох
Эмблема повелителя иллюзий (2)
Шелковая плеть очищения (10)
Символ Заката (20)
Полиматериал (30)
ресы на него стоят копейки. это выходит явно значительно дешевле листанубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 18:15 #2105
Хм лиш 1 мысль приходит мне теперь в голову - вот жеж чёрт
Хотя по тем временам лист мне всеравно обошолся дешевле 30 поликов раньше были большими деньгами.
-
29.11.2010 18:29 #2106
-
29.11.2010 19:40 #2107
Ну, хэви как противника я не встречал, вернее я не рассматриваю шмот лисы, когда она на меня агрится. И в пвп с любой лисой для меня опасен прежде всего фен. Но уверен, что слить хэви мне будет намного легче, чем интовую. Вообще поскольку ни одна дру еще не бросалась на меня в лисе, то логично предположить, что все-таки они были не хэви. Обычная тактика всех лис, с которыми пвпшился - это травить фена/летягу/пчелу и нюкать в надежде что я помру раньше. Может такие нуболисы были.
Да, если пользоваться дебафом, мать и дитя, а после сутрой, то там уже все равно какой у нее был магдеф. Но для хэви и не надо будет так извращаться после одного нюка я с удивлением увижу, что она на респе . Единственное, что я б не стал ее бить темпестом. Но как бы это всегда рискованно - лиса может и лайтовая попасться.
Насчет цзы я, впервые вижу, чтоб ее уг называли всего +10 пения? А у вас то сколько его всего? Имхо: это лучшая пушка из тех, что реально собрать. (с 8-м рангом сравнили хаха ) Кроме того и накидочка неплохая в довесок будет(тоже с пением). Да можно говорить про то, что за эти деньги можно что-то подешевле найти, но несколько похуже, а остаток потратить на другие нужды, но уг?
Кстати почему-то, когда говорят про 6-й ранг, обычно говорят или про заДротство в данжах или покупку конфет. Я вот заметил, что выгоднее скупать нашивки. Попадались в продаже 250к - за 25 репы. А конфеты обойдутся по 400-450к(не смотрел курс) за 20 репы. Есть разница (ну за данжи тоже никто не мешает получать).
Иллюзии тоже не дешевая - на нее 4 99-е пухи надо сломать(у нас пока грин дороговато обходится - считал стоимость гнева: около 40кк), не считая редмата.
-
29.11.2010 19:59 #2108{офф}: сори за офтоп,но на пвп серверах разгонять лису атаку имхо тру http://pwonline.ru/forums/fredirect....e353da996cc1e7 на pwpvp.ru мой дру был О-о со сменным шмотом есесна
Кстати видел видео прохождения нирваны там была друля с 100 оранж кастетами ТиД....Чу за фигня?Archer
-
29.11.2010 20:01 #2109
Как лиса 100+ в принципе давно не расчитываю найти тех магов, которые позволят фене их убить. Феня - эт ну ладно 2 нюка. пока лиса в несогласке. Так что первым делом травить феникса - эт вы шутите. мне птичку жалко. Не факт, что хевик кинется в лисе. но если вы, к примеру в кубе, то гораздо приятней зарутить вас хвостом, а потом чем запинать уж не принципиально. главное, что б без дурацкого прыжка маговского)
нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 20:16 #2110
фулинт лисе при убийстве танка 1 на 1 камни и заточка критичны, если они дают плюс к атаке, грубо говоря) естественно я не имею в виду лису без шмота с одной пухой (хоть сколько-нибудь ударов ей все-таки должно достаться), но учитывая, что тигру кайтить легче, чем вара, есть смысл даже бижу на пение нацепить)
камни на магдеф у тигры - это настолько частный случай... может тогда камни на деревянный резист, еще надежнее)))
если звезды сложатся удачно, и проскочат криты под дебаффы, и пинг не подведет, и лиса не слажает)
я тоже считаю цзы я пвешной по сравнению с луо, но 10 пения - это все-таки серьезно. и убивать ей можно вполне.
как тут уже отметили, на 90 ее и не надевают)Twilight Temple - Werefox 105x3