Страница 211 из 367 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e598f5cd5553a6 - немного глупая кукла.

Камни на маг деф ... . Не пвп билд совершенно.

На своем +3+5 лисе я имею сходные показатели живучести (фул кон) - дефа меньше на 1к. Но у меня более менее бюджетный билд. ХП больше. М деф естественно тоже больше.

Смысла вставлять камни на маг деф хеви лисе ? Дебаф + мать и дитя - маг деф у неё будет всё равно ноль - это же не коновик у которой доп бонус идёт от кона (хотя всеравно почти 0 маг деф становится) - лучше иметь больше хп имхо - и с физиками проще.

Под фул бафом думаю маг деф тоже не так критичен как хп. Хотя опять же моё личное мнение.

Лист лимона пушка хорошая потому что когда то была бюджетной и мало стояла - у меня кстате тоже именно он по этой же причине =)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

лист лимона, как по мне, так вообще не интересная пушка. прочный святой посох на 99ом дает больше хп, и больше физ дефа. разница уфу в 1 ..ну возможно играет роль, но если исходить из вашей логики, то эта пушка вообще бесплатная. А значит намного выгодней
    и вообще, повторюсь, как по мне, то я не променяю цзы ю ни на НС. ни на Иллюзию, ни, тем более на лист лимона

OwnerOfSuccuby , на что вставлять камни - дело каждого. тут где то есть топ в котором спорят о камнях на физу или хп, и сами посмотрите скока там страниц.
    по поводу матери с дитем, у нас не ток маги магией бьют. 9/7к хп на мой взгляд вполне достаточно. у меня в инт-коне меньше
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 29.11.2010 в 16:29.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    лист лимона, как по мне, так вообще не интересная пушка. прочный святой посох на 99ом дает больше хп, и больше физ дефа. разница уфу в 1 ..ну возможно играет роль, но если исходить из вашей логики, то эта пушка вообще бесплатная. А значит намного выгодней
    и вообще, повторюсь, как по мне, то я не променяю цзы ю ни на НС. ни на Иллюзию, ни, тем более на лист лимона

OwnerOfSuccuby , на что вставлять камни - дело каждого. тут где то есть топ в котором спорят о камнях на физу или хп, и сами посмотрите скока там страниц.
    по поводу матери с дитем, у нас не ток маги магией бьют. 9/7к хп на мой взгляд вполне достаточно. у меня в инт-коне меньше
    Очень заинтересовал бесплатный 99 меч вы о чём ?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14922 прочный святой посох
    Эмблема повелителя иллюзий (2)
    Шелковая плеть очищения (10)
    Символ Заката (20)
    Полиматериал (30)

ресы на него стоят копейки. это выходит явно значительно дешевле листа
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Хм лиш 1 мысль приходит мне теперь в голову - вот жеж чёрт

Хотя по тем временам лист мне всеравно обошолся дешевле 30 поликов раньше были большими деньгами.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Хм лиш 1 мысль приходит мне теперь в голову - вот жеж чёрт

Хотя по тем временам лист мне всеравно обошолся дешевле 30 поликов раньше были большими деньгами.
    для меня полики никогда не были большими деньгами) А пушка действительно обошлась совсем бесплатно - ресы сами скопились
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Вы не странный маг, у вас какой-то ущербный взгляд просто. Разложить того же самого мага/лука/приста, чисто с демажной точки зрения проблемы не будет. С варом хорошо точенным возможно сложновато, но в конечном счете запинает. А вот ваш хваленный фокс маг может с крита отправится на респ.
    Вообще, у вас крайне теоретические суждения. Вы хевика Видели хоть раз в деле?
    а не тут на кукле годичной давности?
    Ну, хэви как противника я не встречал, вернее я не рассматриваю шмот лисы, когда она на меня агрится. И в пвп с любой лисой для меня опасен прежде всего фен. Но уверен, что слить хэви мне будет намного легче, чем интовую. Вообще поскольку ни одна дру еще не бросалась на меня в лисе, то логично предположить, что все-таки они были не хэви. Обычная тактика всех лис, с которыми пвпшился - это травить фена/летягу/пчелу и нюкать в надежде что я помру раньше. Может такие нуболисы были.
    Да, если пользоваться дебафом, мать и дитя, а после сутрой, то там уже все равно какой у нее был магдеф. Но для хэви и не надо будет так извращаться после одного нюка я с удивлением увижу, что она на респе . Единственное, что я б не стал ее бить темпестом. Но как бы это всегда рискованно - лиса может и лайтовая попасться.

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

P.S.: 70+ - понятие растяжимое
    Насчет цзы я, впервые вижу, чтоб ее уг называли всего +10 пения? А у вас то сколько его всего? Имхо: это лучшая пушка из тех, что реально собрать. (с 8-м рангом сравнили хаха ) Кроме того и накидочка неплохая в довесок будет(тоже с пением). Да можно говорить про то, что за эти деньги можно что-то подешевле найти, но несколько похуже, а остаток потратить на другие нужды, но уг?
    Кстати почему-то, когда говорят про 6-й ранг, обычно говорят или про заДротство в данжах или покупку конфет. Я вот заметил, что выгоднее скупать нашивки. Попадались в продаже 250к - за 25 репы. А конфеты обойдутся по 400-450к(не смотрел курс) за 20 репы. Есть разница (ну за данжи тоже никто не мешает получать).
    Иллюзии тоже не дешевая - на нее 4 99-е пухи надо сломать(у нас пока грин дороговато обходится - считал стоимость гнева: около 40кк), не считая редмата.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

{офф}: сори за офтоп,но на пвп серверах разгонять лису атаку имхо тру http://pwonline.ru/forums/fredirect....e353da996cc1e7 на pwpvp.ru мой дру был О-о со сменным шмотом есесна

Кстати видел видео прохождения нирваны там была друля с 100 оранж кастетами ТиД....Чу за фигня?
    Archer

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ну, хэви как противника я не встречал, вернее я не рассматриваю шмот лисы, когда она на меня агрится. И в пвп с любой лисой для меня опасен прежде всего фен. Но уверен, что слить хэви мне будет намного легче, чем интовую. Вообще поскольку ни одна дру еще не бросалась на меня в лисе, то логично предположить, что все-таки они были не хэви. Обычная тактика всех лис, с которыми пвпшился - это травить фена/летягу/пчелу и нюкать в надежде что я помру раньше. Может такие нуболисы были.
    Да, если пользоваться дебафом, мать и дитя, а после сутрой, то там уже все равно какой у нее был магдеф. Но для хэви и не надо будет так извращаться после одного нюка я с удивлением увижу, что она на респе . Единственное, что я б не стал ее бить темпестом. Но как бы это всегда рискованно - лиса может и лайтовая попасться..
    Как лиса 100+ в принципе давно не расчитываю найти тех магов, которые позволят фене их убить. Феня - эт ну ладно 2 нюка. пока лиса в несогласке. Так что первым делом травить феникса - эт вы шутите. мне птичку жалко. Не факт, что хевик кинется в лисе. но если вы, к примеру в кубе, то гораздо приятней зарутить вас хвостом, а потом чем запинать уж не принципиально. главное, что б без дурацкого прыжка маговского)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

фул инт убьет сфеерического танка, стоящего на месте, от другого сляжет. Ибо не хватит либо дефа либо хп. Ток ненадо мну показывать фул инт с +12 по кругу и 12 камнями на физу. Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)
    фулинт лисе при убийстве танка 1 на 1 камни и заточка критичны, если они дают плюс к атаке, грубо говоря) естественно я не имею в виду лису без шмота с одной пухой (хоть сколько-нибудь ударов ей все-таки должно достаться), но учитывая, что тигру кайтить легче, чем вара, есть смысл даже бижу на пение нацепить)
    камни на магдеф у тигры - это настолько частный случай... может тогда камни на деревянный резист, еще надежнее)))

если он будет тупо стоять и смотреть)
    если звезды сложатся удачно, и проскочат криты под дебаффы, и пинг не подведет, и лиса не слажает)

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

P.S.: 70+ - понятие растяжимое
    я тоже считаю цзы я пвешной по сравнению с луо, но 10 пения - это все-таки серьезно. и убивать ей можно вполне.

а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
    как тут уже отметили, на 90 ее и не надевают)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 211 из 367 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права