остряк какой свали с темы
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 2646
-
25.01.2012 21:13 #2101

-
25.01.2012 21:18 #2102
Ну почему вы не на таразеде(
хотя моя ги меня вполне устраивает :З
-
25.01.2012 21:22 #2103
Хвост феи не катит былоб например Голова Троля
;D
-
25.01.2012 21:23 #2104У наставника
а у вас с какого прием? хочу на Таразед, в Хвост_феИ...
-
25.01.2012 21:24 #2105
в лс пищи умник тут посты ненабиваюца ._.

-
25.01.2012 22:10 #2106
Hitsi, весьма коротко, да

Спасибо, что подробно расписали все плюсы. Вкусно, конечно, особенно специализированная экономика (учитывая насколько нищебродствуют обычно маги, до открытия для себя мастера) но не цепляет)Вы получаете возможность ... изменения в экономике, пвп и пве аспектах игры.
Разница в том, что мы будем являться социальной группой, потому что мы друзья, а не будем являться друзьями потому что мы состоим в одной группе. Причина и следствие.По сути вы можете собрать группу друзей и заниматься всем этим не имея значка над головой, но какая тогда получится разница?
Смотря что за человек. Может я захочу его убить даже если его существование не будет угрожать благополучию всего мира или даже нескольких человек.диалог из фильма "пароль - рыба меч"
-Ты сможешь убить человека чтобы спасти весь остальной мир?
-одно ради остальных?
-да
-смогу
-а 100 человек?
-эм...
-вот именно.. а что если 1000, а что если 100 тысяч ради остальных 6 милиардов? А что если 10 но ради 100?
А вообще такая ситуация в жизни ооочень маловероятна.
Ну я же специально добавил "причём, независимо от их высоких успехов в игре".Вот тут я категорически против. Извините меня, но топ кланы не стали бы топами имея у себя в клане кучу болванов.
Был у меня в школе одноклассник, уровень социальной адаптированности которого стремился к нулю, однако, игроком в ММО и сетевые шутеры он был отличным. Ну, то есть не "был", он ещё жив, слава богу.
Печальный факт, но в нашем эгоистичном мире большинству действительно сложно представить что такое возможно. Хотя, султаном стать я бы отказался, а вот если бы получил миллиард долларов, я бы, в первую очередь, подумал как приумножить свои богатства и обеспечить себе безбедное существование до самой старости. А потом бы, само собой, тратил часть денег на благотворительность. Вернее, не слепо тратил бы, как это делают богачи, а проявлял бы инициативу и сам следил бы за появлением новых приютов, социальных служб и набором персонала. Как-то так.Хм... вы хотите сказать что если вам дать миллиард долларов, вы все деньги пожертвуете на благотворительность, а сами будете вести аскетический образ жизни? Или вы бы отказались, например, стать каким-нибудь султаном подвернись вам такая возможность, так же как и еще десятерым... и тут кто первый.
По поводу резкого проявления этих качеств в игре-так вы сами об этом сказали, указывая на различия игроков в кланах.Почему же здоровый эгоизм и амбиции, которые мы проявляем в жизни, стараясь получить зарплату, выбиться в должности, должны как-то крайне и резко проявляться в игре? Хочешь получить большую зарплату или премию - работай лучше, прояви свои таланты... Дело тут вовсе не в умении управлять своим эгоизмом, это то как раз большинство умеет.
А почему бы более талантливым не потратить время на обучение мене талантливых, тем самым уровняв всех членов клана и подняв общую производительность? Нет же, каждый хочет проявить свои таланты и достичь новых высот, не взирая на то, что некоторые, не обладающие талантом так и будут барахтаться внизу.
Нет, если только это не внутриигровая мафиозная группировка. Кстати, если верить википедииГруппа людей с общими интересами которые помогают друг другу уже по сути клан, даже если у них нет "значка над головой" и общего названия.
В идеальной, в моём понимании, консте, инициативу проявляют все по очереди, а не только один "лидер". И по мне, гораздо важнее не искать себе такого лидера, а учить себя и других ответственности и избавлять себя и других от страха проявлять инициативу. А то, например, уйдёт такой лидер из игры (или в декрет, например) и что станется с констой? Развалится.В игре такие маленькие группы (человек 6) называют конст-пати, тоже по сути мелкий клан, чаще всего у которого есть лидер который организовывает что-то, устраивает общие походы, договаривается с остальными, ищет помощи на стороне при необходимости. Хотя бывают такие группы и без лидера, как впрочем и кланы у которых мастер и офицеры по сути номинально есть, а по факту они такие же соклане как и остальные. Неужели вы никогда с этим на сталкивались и вам это чуждо?
С равноправием в клане, где звание мастера является формальностью, но мне тогда не понятно зачем таскать над головой лишнее название и иконку. Хотя, конечно, все те вкусные вещи, что вы расписали вначале, легче организовать, будучи в клане, а не группой друзей. Но легче-не всегда значит лучше.
О господи! facepalm.jpgПочему же сразу презирается культура эмо? Скорее всего в первом посте (меня тогда еще и в клане то не было) имелось ввиду характерное поведение эмо-кидов. Эмо произошло от слова "эмоции", т.е. есть стереотип, что люди этой субкультуры (которая является одной из самых молодых музыкальных субкультур и точно уж не относится к 80-ым), как правило, подвержены эмоциям и зачастую делают выводы основываясь на своих эмоциях, склонны к "эмомодам". Т.е. грубо говоря нестабильные которые впадают то в радость то в грусть от малейшего дуновения и при этом выплескивают все это внутрь той группы в которой находятся, тем самым напрягая остальных людей и выводя их из равновесия.
Что же касается вообще субкультур... То вы бы сначала определились с понятием, почитали википедию ) Хотите воспринимать как подростковый идиотизм - дело ваше. Можете также воспринимать за него панк культуру, хевиметал и прочие музыкальные "субкультуры".. но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь. Ведь даже "эмо" это не просто розовые челки, а готы не только "поклонение смерти". Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах. Вот и все.... и даже анимешников превратили в тупых някающих малолеток.
Неужели вы и правда считаете меня глупым обывателем, который мыслит стереотипами и черпает знания о субкультурах и мире в целом из телевизора и, кстати, википедии?
Спешу вас разочаровать (или обрадовать), если бы не было проблем с загрузкой фото в профиль, у вас бы, наверное отпали сомнения.
Вы, конечно, хорошо расписали суть субкультуры эмо, но, это лишь теория. Вернее, одна из теорий.
В реальном мире же, эмокиды делятся на разные подгруппы. Часть из них-просто подростки, которым нравится яркая атрибутика типа арафаток, значков, скейт-тапок и т.д. Часть-проблемные подростки с гипертрофированным психоэмоциональным состоянием, которые, вместо того, чтобы лечиться или там заниматься какими-то медитативными практиками, называют себя эмо и радуются жизни, портя нервы родным и близким. Хотя, вы как-раз это и описали.
К 80-м эмо имеет отношение по одной из теорий возникновения, так как вокал того жанра музыки как-раз был эмоциональным и срывался с шёпота на крик, что подхватила нынешняя молодёжь, отбросив при этом значительную часть взглядов и атрибутики, присущей исполнителям этой самой музыки.
Ещё есть теория что субкультура возникла на волне популярности группы Tokio Hotel.
По поводу субкультуры в целом - в моём посте нет расхождений с википедией. Я уточнил что имею ввиду субкультуру в более узком смысле, хотя стоило написать "молодёжная субкультура".
Сильно удивиться у меня не получится и изучать субкультуры, особенно музыкальные, мне нет смысла, так как я знаком с ними далеко не по наслышке и не только благодаря телевизору, интернету и википедии в частности.
"Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах." - вот с этим согласен (кстати, вы знаете что скинхеды не имеют никакого отношения к расизму и национализму?
). Взять, к примеру, соотношение панков и т.н. "говнарей" в России. Благодаря преобладанию последних, под панком каждый обыватель подразумевает грязного безработного пьющего подростка с ирокезом (при том что многие из тех самых говнарей не носят ирокез), не имеющего каких-то чётких взглядов на жизнь, кроме абсолютного пофигизма.
Но есть такие субкультуры, как эмо, которые, по сути своей, являются позёрскими субкультурами, возникшими на пустом месте, в которых, кроме атрибутики нет ничего. И я знаю о чём говорю. Так же я не понимаю зачем объединять анимешников в субкультуру. В моём понятии, молодёжная субкультура не может пересекаться с другими и в полной мере должна удовлетворять взглядам и потребностям отдельно взятого индивидуума.
Попробую подробнее пояснить свою мысль:
Любители классических американских масл-каров не являются субкультурой. Коллекционеры зажигалок зиппо не являются субкультурой. Скейтеры не являются субкультурой, несмотря на то, что помимо общих увлечений их объединяет особый для этой группы сленг.
Скейтер может быть панком. Коллекционер зажигалок зиппо может быть готом. Любитель масл-каров может быть металлистом.
Если же человек идентифицирует себя как панк, он уже не может являться готом или металлистом, что, собственно, не мешает ему слушать соответствующую музыку.
То есть, в отличии от остальных т.н. молодёжных субкультур, панк-культура, культура металлистов, готов и т.д. охватывают больший круг...эм... не могу подобрать слово
В общем, в случае с панком, человек, относящийся к этой субкультуре, помимо соответствующей атрибутики и музыкальных увлечений, должен иметь соответствующие взгляды на политику, различные дискриминации и так далее.
Эмо же, анимешники - их объединяют только увлечения и, в какой-то мере, свой особый сленг.
Если вы разбираетесь в сортах анимешников-можете меня переубедить)
Вы так говорите "тролль", будто это что-то плохое.И да.. вы таки троль ((
Но если троля не кормить, он ведь не придет больше )
И так говорите "если троля не кормить, он ведь не придет больше", будто не хотите чтобы я уходил или просто жалеете голодающих троллей
Но нет, я не тролль. Хотя сейчас, с популяризацией терминологии имиджборд, стало модно в любом более-менее здоровом споре выискивать троллинг.
Омг. Просто омг.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
25.01.2012 22:40 #2107
-
25.01.2012 22:58 #2108
срочно вызовите Дрона в тему

я хочу увидеть битву
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
25.01.2012 23:24 #2109
-
26.01.2012 01:10 #2110
В этом деле стаж не важен..... главное чтобы ноги ходили и руки не сильно тряслись )
чур меня чур....
Хм.. придти в ветку кланов, при этом зайти в тему клана у которого название "ня" и приписка "клан для взрослых людей", и начать говорить, что клан это по сути сборище дуболомов, которым требуется лидер исключительно чтобы рамками правил в клане ограничить их непомерные желания. А так же начать критиковать название клана, ничего не зная про сам клан... это разве не троллинг?
И да, я не хочу чтобы вы уходили.. столько народу в нашу тему заглянуло.. столько апов )) это же хорошо...
Что же касается клана.... вы же согласились что возможно собрать группу друзей, не обязательно с лидером, которая вполне себе нормально живет. А если это большая группа друзей? А если такие группы объединить в еще одну группу и назвать её кланом?
По сути клан и состоит из таких вот групп людей которые помогают друг другу. Внутри своей маленькой группы они прекрасно обходятся без лидера, и довольны положению вещей. А как часть клана эта группа помогает себе и другим получить те возможности которые вне рамок этого клана она себе не могла позволить. А руководитель клана нужен для обеспечения "коммуникации" для этих групп, организации общих мероприятий а так же подготовку к этим общим мероприятиям, например пвп тренировку для того чтобы научить людей которые мало в этом смыслят, чтобы удачно поучаствовать на гвг или замесе. Что же касается талантов... то если человек не имеет какого-то таланта и не хочет этому учиться, то нужно его заставлять, чтобы "повысить общую произвдительность"? Ну например есть у человека талант грамотно распределить 60 человек в 10 групп и выставить каждой группе задачи (при этом учитывая кто входит в эти группы и не ставить непомерных задач), а в случае резких изменений обстановки перераспределить задачи и дать новые указания (для примера взято гвг)... он что должен каждого этому научить? А нужно ли это? Или например у человека есть амбиции, он хочет получить должность в клане, он готов выполнять определенную работу (по сайту, в приемной комиссии, быть ответственным за мирпитов, за сбор налогов или еще какая работа), то его нужно оставить в стороне и с нуля обучать человека который не хочет этим заниматься, просто ради того чтобы все приносили одинаковую пользу? Я писал выше если человек хочет работать он получает больше, если не хочет, то меньше... а равенство относилось к тому, что 2 человека которые не работают получают одинаково.
Есть люди которые хотят учиться, есть те кто не хочет. Есть люди, которым все новое дается легко, другим же эт очень трудно. Если бы этого не было, то каждый из нас ходил бы гением.. И большинство конст-пати действительно распадается когда оттуда уходит лидер. И ваши взгляды на это никак не повлияют на реальность. И практически невозможно найти достаточно большую группу где все были бы одинаково хороши во всех направлениях и "взаимозаменяемы".
Вы кстати упомянули про обучение... так вот разве обучение в группе проходит не быстрее чем самостоятельное? При том не просто в группе, а в группе с людьми которые хотят этому учиться и могут что-то вам рассказать и помочь. В клане вы быстрее найдете ответы на интересующие вас вопросы, а также группу которая хочет учиться тому же чему и вы, найдете помощь в открытии, например, хронолокаций. Одно дело когда у вас есть список друзей и один может, другой нет, и другое когда в списке потенциальных помошников 200 человек, при этом есть сайт на котором можно заранее собрать группу и обговорить время.
Что же касается анимешников, то нет, я в них не разбираюсь, хотя смотрю и люблю некоторое аниме и нахожу в этих далеко не детских мультиках много глубокого смысла и социальной направленности.
И если честно, мне не интересна тема про субкультуры, т.к. я ни к одной из них не относился и не отношусь )Последний раз редактировалось Hitsi; 26.01.2012 в 01:35.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru