Страница 211 из 400 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3997
    Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

советую гильдии равенз написать коллективное письмо разработчикам , о том что чтоб добавить еще 10 локаций с мобами со стороны равенз , чтобы, захватив их, они могли тоже откупиться от нападения на их территории.

кстати сириус еще находится во власти у мобов, возможно вам стоит попытать счастья на нем, правда там есть своя орда.....
    Последний раз редактировалось bugg; 30.09.2008 в 04:34.
    Мы желаем вам зла.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Во-первых, оба твои поста с картами наглядно говорят о том, что это далеко не глупости. На обоих картах четко видно доминирующий клан и несколько мелких, которые врят ли что-то смогут противопоставить доминирующему в сколь либо обозримой перспективе, не так ли?

Во-вторых, возможно на этих серверах другая система ставок. Собственно, на мой взгляд, основной недостаток системы ТВ в perfect world в том, что клан может "откупить" неограниченное кол-во своих территорий подставными гильдиями, что, при достаточном кол-ве средств, делает совместную атаку против него невозможной. Ведь естественно, что для гильдии владеющей 80% территорий сделать перебивающую ставку намного выше исходной не составит труда.
    Количество атак на 1 гильдию ограниченно
    Перекупаешь с началом ставок одну терру несколькими твинкогильдиями - и откупиться не сможет, т.к. для твинкогильдий защитников не будет доступа на тендер.
    Соответственно для защитников не будет выбора "от сильных откупиться, а со слабыми пободаться".
    Вообще - на редкость дурная система ставок, не умение играть и полководческие таланты показывает, а ширину доната и скорость кликанья мышкой....
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Вы хоть в своем клане определитесь, почему вы против мира с нами. Толи из-за того что ваш ГМ обьявил нам вар и не собирается его прекращать, толи из-за того что мы вас "беспричинно" убиваем....
    Лично я, и я думаю, что подавляющее большинство моих сокланов со иной согласится, против мира из-за двуличности и подлости Гестальта. Что, в общем-то, уже говорил Сфайрат. Это, как минимум, если тебе интересно мнение рядового мембера. Не офицера.
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Так это вы ж начали войну. Что значит на пустом месте?
    А что ты ожидал? Что после твоих оскорблений в адрес Деда и нашей ГИ вообще мы станем тебя любить и уважать? И в ножки кланяться? В таком случае наивность твоя поражает.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 30.09.2008 в 08:33.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Опять бесконечные упреки и ушата грязи. Мы, Равензы, плохие, мы ПК, мы оскорбляли ваш клан... Вы же при этом аки ангелы не писали про то, что Равензы - падаль, ни разу не ПК ни одного нашего человека... Самим в это верится?

Каждый совершал ошибки или перегибал палку. И вот так мы будем скрупулёзно подсчитывать обиды и ПК с каждой стороны, пока не останется у нас по одной терре по милости нашей дорогой Орды.

Так почему должна быть война? Или почему вы должны нас "любить" и "в ножки кланяться"? Все, что нужно даже не нам, а серверу в целом - это временное перемирие и совместное нападение на Хордов.

И если вы захватите у Хордов терру - чем это будет плохо для вас?

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Опять бесконечные упреки и ушата грязи. Мы, Равензы, плохие, мы ПК, мы оскорбляли ваш клан... Вы же при этом аки ангелы не писали про то, что Равензы - падаль, ни разу не ПК ни одного нашего человека... Самим в это верится?
    а никто не говорил, что мы ангелы. Но в войне этой виноват Гестальт.
    Каждый совершал ошибки или перегибал палку. И вот так мы будем скрупулёзно подсчитывать обиды и ПК с каждой стороны, пока не останется у нас по одной терре по милости нашей дорогой Орды.
    Вы считайте, считайте)

ЗЫЖ А теперь по поводу того, что орда будет перебивать все ставки. Подумай сам. Они пришли сюда за фаном, а основной фан - ГвГ. И если они засядут на своих террах, как курица на яйцах, и будут откупаться от всех атак - что им остается? Фарм? Он быстро надоедает, ты не думаешь?

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

что Равензы - падаль
    ваши слова, молодой человек.

Кстати внимательно перечитал ночной свой пост, не увидел ушат грязи, как Вы изволили выразиться, в сторону Равенз (а вы себя падалью называете-странно даже).
    Хы, ваша агитационная компания напоминает игру "плохой следователь-хороший следователь"
    Гес-это несомненно плохой следователь, говорит гадости,лжет,запугивает здесь на форуме (хотя в игре сладко чешет про мир дружбу и переход в Равенз),
    Амокинтес- тут играет роль хорошего следователя, взывает к вселенской любви, объединению во имя свержения зла, сокрушается по поводу "былых" недоразумений и прочего. Пытается буквально донести свет истины до оголтелых разбойников из АД,Инсейнов.

Только вот опять политика двуличности Равенз меня смущает, вы хоть с Гесом пойте в унисон, а то какофония получается.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Дарк синфул, извини, мне не хочется проверять, как будут вести себя Хорды при захвате всех территорий. И участвовать в ТВ по их милости, чтобы им был фан в перерывах между фармом.

Ну, Гестальт виноват в этой войне. Ну, Дед виноват в этой войне. Ну, приснопамятный игрок Вася виноват в этой войне. Будем продолжать?

Гест первым идет на компромисс. Он предложил сегодня не нападать на вас первыми в знак доброй воли. Пусть даже если он и начал эту войну - он хочет ее закончить.

Сфайрат, давайте прекратим уже выискивать цитаты из топика. Я ведь могу здесь процитировать те самые ушата грязи, но мне времени жалко своего.

Гес - мой начальник, но выступаю я только от своего имени и отнюдь не с его одобрения. Слава Богу, отношения в клане такое позволяют. Но именно он, повторюсь, несмотря на то, что "говорит гадости,лжет,запугивает здесь на форуме", предложил сегодня на вас первыми не нападать.

"Пытается буквально донести свет истины до оголтелых разбойников из АД,Инсейнов." Инсейнов сюда не нужно приплетать. Я про них ничего такого не говорил, кроме как призывов к участию в войне с Хордами всех топ-кланов, в том числе и Инсейн.

"Только вот опять политика двуличности Равенз меня смущает, вы хоть с Гесом пойте в унисон, а то какофония получается." Если бы мы с Гесом пели бы в унисон, это свидетельствовало о том, что Гес говорит мне, что писать. А этого нет и не будет.

Вы даже не можете привести ни одного аргумента, почему бы вам не напасть на Хордов в рамках нападения на них всех топ-кланов. "Двуличность Геса" да "оскорбления в наш адрес" - это все. Если вы боитесь, что мы планируем объединить топ-кланы под своим знаменем - извините, не надо. Не хотите сотрудничать с нами - общайтесь и договаривайтесь с Хаосом, Инсейном, Фалленом, Итерналом - хоть с кем-нибудь. Главное ведь - это не дружба-мир-жвачка АД и Равензов, а совместное нападение на Хордов.
    Последний раз редактировалось amokintes; 30.09.2008 в 09:30.

amokintes, компромисс?))) Ты знаешь, как это выглядит?)))) Олигархи тоже порой кидают монетку бомжам, только вот потом с брезгливостью сплевывают (во избежание ненужных слов и уличений в самоунижении: я не позиционирую РавенЗ как олигарха, а нас, как бомжей. Просто пример. абсолютно нейтральный)

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ А теперь по поводу того, что орда будет перебивать все ставки. Подумай сам. Они пришли сюда за фаном, а основной фан - ГвГ. И если они засядут на своих террах, как курица на яйцах, и будут откупаться от всех атак - что им остается? Фарм? Он быстро надоедает, ты не думаешь?
    Dark давай на чистоту. Ты серьезно думаешь что Horde вот так запросто позволит отобрать у себя территории? Они будут действовать исходя из собственных интересов, а интересы эти давно и совершенно прозрачно ими обозначены и заключаются в тотальном поглощении карты. И да, они будут откупаться. Не обязательно от всех атак, зачем? С их бюджетом "доблестно" отбить одну атаку они вполне смогут себе позволить.

Все что вам нужно сейчас сделать это открыть глаза, открыть карту, посмотреть на ситуацию беспристрастно и расчитать ее на несколько ходов вперед.
    Вы поймите, что этот ваш "холивар" против нас, какими бы благородными целями он не мотивировался сущая мелочь по сравнению с тем что, при нашем дальнейшем бездействии и взаимных нападках, через пару месяцев сделает здесь Horde.

Спросите себя чего вы хотите от игры? Интересных, сбалансированных ТВ или, в лучшем случае, тупо сидеть из месяца в месяц на своем маленьком островке посреди "красного океана"?

Поймите, если мы сейчас совместными усилиями не вытесним Horde с части территорий, то очень скоро сделать это будет просто поздно.
    Последний раз редактировалось Arilou; 30.09.2008 в 10:01.
    один из RavenZ

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Dark давай на чистоту. Ты серьезно думаешь что Horde вот так запросто позволит отобрать у себя территории? Они будут действовать исходя из собственных интересов, а интересы эти давно и совершенно прозрачно ими обозначены и заключаются в тотальном поглощении карты. И да, они будут откупаться. Не обязательно от всех атак, зачем? С их бюджетом "доблестно" отбить одну атаку они вполне смогут себе позволить.
    Ты можешь поручиться, что у Гестальта иные цели? =))))))) Или может у Орочи?)

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 211 из 400 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права