+ Ответить в теме
Страница 211 из 251 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2501
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Молодец, а когда луки выбегают из карусели по одному их заводишь обратно? массагр то ты успешно профукал.
    Смысл жечь 3 чи когда есть завеса\таблетки\грубое?
    У рая скил на 50 ярости в 30 секунд, а у ада наполняшка, 50 ярости по откату.
    Борьба - ад вешает шипы, что дает дополнительный агр физиков.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Райских оборотней и так среднее количество, а ты явно хочешь, чтобы я стал единственным в нашем роде.
    Что то не особо въехал в смысл. Но вообще я просто хочу чтобы ты бросил играть оборотнем и не позорил класс, лучше уж синам бы объяснял, что нужно бить боссов скилами
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    У рая скил на 50 ярости в 30 секунд, а у ада наполняшка, 50 ярости по откату.
    Не 50,а 35...
    Сейчас бубл ответит,что надо вставать на 2 ноги,чтобы бафнутся,а это издец трудно
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У рая 50 ярости раз в 60 секунд, а у ада - сжигание 50 ярости раз в 30 секунд. А луков я переагрю трепетом, хвостом, укусом по одному, оттолкну и так далее. 3 ци можно сжечь, пока завеса в откате и сфера упала. А таблетки есть - это вообще опасно для пати на станящих волнах, антистан не откатится и прощай, фулл.
    А наполнение - ты еще купи его, да и светлым скиллом на 50 ярости быстрее наполнения. Вот я апну 89, мне сильно поможет твое наполнение, даже если книгу найду?

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У рая 50 ярости раз в 60 секунд, а у ада - сжигание 50 ярости раз в 30 секунд
    Дубинка имел введу ад наполнение
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Покажи мне как ты сагриваешь лучников со стража трепетом пожалуйста
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Укусом или толкнуть в карусель.
    Трепет помогает, если луки вне карусели. Агр от стража им не идет, можно спокойно трепетом даже попробовать.

Идет волна лучников. Твои действия:
    Лучников я привожу, становлюсь на край карусели и агрю через ближайших физиков или магов. Затем отбегаю назад и луки заходят в карусель.
    Что получается:
    Ты привел лучников. Они сагрились на карусельщика и отбежали от него. Ты агришь всю толпу и отбегаешь, физики убегают из карусели за тобой. Как только лучники опять отагрились, они разбегаются в разные стороны от карусели, тебе приходится их запихивать, те опять отбегают и т.д.

Мои действия:
    Дождался когда придут все луки, забежал к ним в кучу и, пока они не разбежались, ударил хвостом. Завел, забежав за карусель, ближники пытаются бежать за мной, но останавливаются варом. Лучники встают ровненько в карусель и стреляют по мне довольно долго, но большая часть умирает, не успев отбежать. Оставшиеся стрелки агрятся массагром, на расстоянии, чтобы не задеть им ближников и точно так же заводятся в карусель.
    Ушел на ГФШ.

Светлый в Магистре лучше, в УФ тоже неплох. Ну ладно, на равных, ибо выживать крайне полезно, но темные же быстрее кучи/волны раскладывать помогают. Понимаю, на 100 лвл выживать там проще простого, но мне, скажем, на 89 лвл в Магистре очень пригодятся светлые 3 ци и светлый образ пригодился бы, если бы я смог достать его. Да и оборотень заслуживает роли положительного класса, в отличие от сина, а все, кто служит добру, желательно идут в рай. И от кастетов я подальше буду - никакого искушения не будет.
    Райские кастеты тоже бывают, 4 удара в секунду селф, можно разогнать бурькой до 5 ) в пве норм тащат. Гуй прошлый век, нынче в моде уф, там тащат темные. И потом, в гуе там же нимбы запиливают на деф, с ними все нормально живут. Моральная сторона - добрый идет в ад - хрень полная. Возьми синов, у них на рай нынче в моде, и там столько гадских нупопекашников Хочешь стать таким - ну вперед

А наполнение - ты еще купи его, да и светлым скиллом на 50 ярости быстрее наполнения. Вот я апну 89, мне сильно поможет твое наполнение, даже если книгу найду?
    если вы про пве и гуй, там на чи так то пофиг, нимбы же ставят. А вообще в пве чисто на неистовстве надо выезжать, при грамотном использовании должно хватать. Иногда действительно удобно 50 ярости скилом, но маловато 50 чи за минуту . Наполняхой темной меньше дают, зато кастуй сколько хочешь, откат то быстрй
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Мои действия:
    Дождался когда придут все луки, забежал к ним в кучу и, пока они не разбежались, ударил хвостом. Завел, забежав за карусель, ближники пытаются бежать за мной, но останавливаются варом. Лучники встают ровненько в карусель и стреляют по мне довольно долго, но большая часть умирает, не успев отбежать. Оставшиеся стрелки агрятся массагром, на расстоянии, чтобы не задеть им ближников и точно так же заводятся в карусель.
    У меня немного другая тактика: собираю мобов, лучники как всегда вдали от милишников бежат, слово истины - 2 ноги, 79-й стан, завожу в бурю, вар станит милишников, за ними приходят луки, вар сразу драки, после этого луки еще 4-5 сек висят на мне, и этого вполне достаточно чтобы 80% из них умерли, т.е. макс. остается 3-4 лучника, и то с малым кол-вом хп.
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Ходил я недавно в гуй по хроно с одним нашим крабом, он 104 левел, говорят что в гуй каждый день ходит, и не один раз. Он всех мобов собирал так - соберет в кучку потом недалеко от карусельки фигачит черепашку, потом массагр (видать агрит плотно чтобы никто не сдох) , потом бежит под карсуель. если есть мобы дальники, то он бежит полукругом вдоль стенки к роботу потом за сферу. Тогда луки сначала его лупят а потом всей толпой прут как раз в карусельку там уже варик подключается.

Надежная система
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 211 из 251 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права