Молодец, а когда луки выбегают из карусели по одному их заводишь обратно? массагр то ты успешно профукал.
Смысл жечь 3 чи когда есть завеса\таблетки\грубое?
У рая скил на 50 ярости в 30 секунд, а у ада наполняшка, 50 ярости по откату.
Борьба - ад вешает шипы, что дает дополнительный агр физиков.
Что то не особо въехал в смысл. Но вообще я просто хочу чтобы ты бросил играть оборотнем и не позорил класс, лучше уж синам бы объяснял, что нужно бить боссов скилами
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 2501
-
02.07.2012 23:46 #2101Ушел на ГФШ.
-
02.07.2012 23:50 #2102
-
02.07.2012 23:51 #2103
У рая 50 ярости раз в 60 секунд, а у ада - сжигание 50 ярости раз в 30 секунд. А луков я переагрю трепетом, хвостом, укусом по одному, оттолкну и так далее. 3 ци можно сжечь, пока завеса в откате и сфера упала. А таблетки есть - это вообще опасно для пати на станящих волнах, антистан не откатится и прощай, фулл.
А наполнение - ты еще купи его, да и светлым скиллом на 50 ярости быстрее наполнения. Вот я апну 89, мне сильно поможет твое наполнение, даже если книгу найду?
-
02.07.2012 23:56 #2104
-
03.07.2012 00:02 #2105
Покажи мне как ты сагриваешь лучников со стража трепетом
пожалуйста
Ушел на ГФШ.
-
03.07.2012 00:06 #2106
Укусом или толкнуть в карусель.
Трепет помогает, если луки вне карусели. Агр от стража им не идет, можно спокойно трепетом даже попробовать.
-
03.07.2012 00:16 #2107
Идет волна лучников. Твои действия:
Лучников я привожу, становлюсь на край карусели и агрю через ближайших физиков или магов. Затем отбегаю назад и луки заходят в карусель.
Ты привел лучников. Они сагрились на карусельщика и отбежали от него. Ты агришь всю толпу и отбегаешь, физики убегают из карусели за тобой. Как только лучники опять отагрились, они разбегаются в разные стороны от карусели, тебе приходится их запихивать, те опять отбегают и т.д.
Мои действия:
Дождался когда придут все луки, забежал к ним в кучу и, пока они не разбежались, ударил хвостом. Завел, забежав за карусель, ближники пытаются бежать за мной, но останавливаются варом. Лучники встают ровненько в карусель и стреляют по мне довольно долго, но большая часть умирает, не успев отбежать. Оставшиеся стрелки агрятся массагром, на расстоянии, чтобы не задеть им ближников и точно так же заводятся в карусель.Ушел на ГФШ.
-
03.07.2012 00:20 #2108
Светлый в Магистре лучше, в УФ тоже неплох. Ну ладно, на равных, ибо выживать крайне полезно, но темные же быстрее кучи/волны раскладывать помогают. Понимаю, на 100 лвл выживать там проще простого, но мне, скажем, на 89 лвл в Магистре очень пригодятся светлые 3 ци и светлый образ пригодился бы, если бы я смог достать его. Да и оборотень заслуживает роли положительного класса, в отличие от сина, а все, кто служит добру, желательно идут в рай. И от кастетов я подальше буду - никакого искушения не будет.Хочешь стать таким - ну вперед
А наполнение - ты еще купи его, да и светлым скиллом на 50 ярости быстрее наполнения. Вот я апну 89, мне сильно поможет твое наполнение, даже если книгу найду?Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
03.07.2012 00:25 #2109
У меня немного другая тактика: собираю мобов, лучники как всегда вдали от милишников бежат, слово истины - 2 ноги, 79-й стан, завожу в бурю, вар станит милишников, за ними приходят луки, вар сразу драки, после этого луки еще 4-5 сек висят на мне, и этого вполне достаточно чтобы 80% из них умерли, т.е. макс. остается 3-4 лучника, и то с малым кол-вом хп.
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.
-
03.07.2012 00:32 #2110
Ходил я недавно в гуй по хроно с одним нашим крабом, он 104 левел, говорят что в гуй каждый день ходит, и не один раз. Он всех мобов собирал так - соберет в кучку потом недалеко от карусельки фигачит черепашку, потом массагр (видать агрит плотно чтобы никто не сдох) , потом бежит под карсуель. если есть мобы дальники, то он бежит полукругом вдоль стенки к роботу потом за сферу. Тогда луки сначала его лупят а потом всей толпой прут как раз в карусельку там уже варик подключается.
Надежная системаОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц