Закрытая тема
Страница 211 из 529 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 5288
    Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Я кидала XD
    Я развожу впечатлительных мальчиков на подарки XD

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Я кидала XD
    Я развожу впечатлительных мальчиков на подарки XD
    Гордишься тем что ты вор?
    Ну и...не самая умная девачка на свете значит,воть
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    Гордишься тем что ты вор?
    Ну и...не самая умная девачка на свете значит,воть
    Насчет ума незнаю,но вот вор-это грубовато как-то ^_^
    Я ведь не ворую,а принимаю подарочки,разве это воровство?)

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Насчет ума незнаю,но вот вор-это грубовато как-то ^_^
    Я ведь не ворую,а принимаю подарочки,разве это воровство?)
    Тогда какая же ты кидала.Все духи ветра мне подареные я чесно сам заработал улыбаяяс.И нихто не жалывалсо)

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Аналогично развожу так же мальчиков на подарки, не то что бы кидалово, нет ни в кое случае - просто если мне дают я не отказываюсь) Самый классый подарок феня :P и кто потом скажет, что так делать плохо)?
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Аналогично развожу так же мальчиков на подарки, не то что бы кидалово, нет ни в кое случае - просто если мне дают я не отказываюсь) Самый классый подарок феня :P и кто потом скажет, что так делать плохо)?
    не дефчонки учиться вам и учиться,профессионально принять подарок это долго отказываться)Учитесь мудрости дзен
    Кто ничево не хотит получает всё.А самое главное друзей.Помочь людям надо так,штоб они тибя полюбили.Слить боса можно профессионально,а можно так штоб тибя никагда никагда не забыли.И вспоминали и благодарилиВсётаки главное это отношение,а если ты видишь тока наживу в ком-то,то и внутри попахивает гнильцой.А я в чистате люблю обитать.

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

не дефчонки учиться вам и учиться,профессионально принять подарок это долго отказываться)Учитесь мудрости дзен
    Кто ничево не хотит получает всё.А самое главное друзей.Помочь людям надо так,штоб они тибя полюбили.Слить боса можно профессионально,а можно так штоб тибя никагда никагда не забыли.И вспоминали и благодарилиВсётаки главное это отношение,а если ты видишь тока наживу в ком-то,то и внутри попахивает гнильцой.А я в чистате люблю обитать.
    Ой, а ты думаешь у меня методика - дай ну пожалуйста?))) Нет ты ошибся. А так же меня они никада не забывают хД))))
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Собсно стало интересно какой-такой гнильцой вам попахивает то?
    Если мну дарят подарки,то я их принимаю без выпендреша,.Но если с меня потом требуют то,чего я дать не могу или не хочу,подарки я не возвращаю)
    Есть такое высказывание "Подарки-не отдарки"
    ))

Боже мой если ты не увидела я повторюс - если ты ывидишь в ком-то только практичный интерес,и из-за этого только всё и говоришь и делаешь и тд - вот где гнильца.Не научился человек иметь рамок своего "хочу"?Не понял что он уникальный,но при это не лучше всех,а один из миллиардов?пфффф...эти люди просто маленькие детки,которые до сих пор в переходном возрасте,всё через "хочу",а если однажды не повзрослеют и не умерят эго,и не умерят "хочу" ради которого идут на что угодно,то станут либо альфонсами либо ворами либо аферистами либо убийцами и тд и тп.Вообщем все "отбросы" общества.Это просто те кто не повзрослел.И им ещё многое предстоит понять.Когда-нибуть точно все поймут.Может в следующей жизни.

Первые шаги RyzhayaBPEDuHKa житель Идеального Мира Аватар для RyzhayaBPEDuHKa

Cool

подарки любят все )) и девушкам им всёже дарят чаще...но...
    одно дело просто принимать,другое -разводить на них..и третье..самое гадкое...притворяться девушкой дабы разводить молодых людей(особенно донаторов)
    ИМХО каждому своё...
    Я такая маленькая......но уже такая вредная....

Закрытая тема
Страница 211 из 529 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права