Игорьпук, вот объясни мне мотивацию твоих постов? Если ты просто хочешь все показать как ты глуп и недалек, мог бы просто написать "Знайте люди, я - дурак", ибо никакой другой смысловой нагрузки твои сообщения не несут.
Вот у меня есть возможноть погонять на квадрике, а у вас нет, и вы считаете что убог я а не вы?
Странная логика.. Все равно что подойти к владельцу Бентли, и сказать "Вот ты лошара, реальные поцы на девятках ездят".. Где вас таких убогих то набрали?:-)
Так всё таки я сам ушел из кланов или от таких избавляются? ты уж определись.. Первая часть твоего предложения абсолютно противоречит второй части. Сам то читай что пишешь, клоун:-)
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
11.09.2010 16:04 #2101
-
11.09.2010 16:59 #2102
гавновоин, ты даже знаешь новое слово "мотивация", ранее за тобой значились более простые и незамудрёные слова.
Ну исходя из твоих слов, пока, ты выполняешь роль глупого и недалёкого, раз считая что отвечая на мои "не несущие смысловой нагрузки" сообщения отвечаешь.
Вот у меня есть возможноть погонять на квадрике, а у вас нет, и вы считаете что убог я а не вы?
Странная логика.. Все равно что подойти к владельцу Бентли, и сказать "Вот ты лошара, реальные поцы на девятках ездят"..
Где вас таких убогих то набрали?:-)
Так всё таки я сам ушел из кланов или от таких избавляются? ты уж определись.. Первая часть твоего предложения абсолютно противоречит второй части.
Сам то читай что пишешь, клоун:-)
-
11.09.2010 17:06 #2103
Ты читал все мои посты, или твое голословное заявление "Раньше не замечал " основано на твоих фантазиях?:-) проблемы в том что я могу себе позволить а ты нет? это не проблема.
Твои бессмысленные посты, в которых ты сам себе противоречишь это высокие материи? Тебе наверное тяжело даются сложные предложения, судя по всему.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.09.2010 в 17:19.
-
11.09.2010 17:21 #2104
А некоторым похоже тяжело дается чтение частицы "не".
А вообще, ребята, давайте жить дружно. =)
А то лично у меня, при всем уважении, ни один из спорщиков позитива не вызывает...
Ну вы уж простите нас убогих. Что поделать наша фанатичная любовь к вашим эпистолярным талантам заставляет нас создавать твинков и писать от них всякие глупости, и в лол-чат над вашей головой тоже мы (преданные фанаты) всякий бред пишем, ага...
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 17:26 #2105
Ну если ты посмотришь пост то я его отредактировал..Каюсь, не заметил частицу "не" в посте про автопром..
Про твинков и про то что меня совершенно не вспоминают в клане изоленты, это конечно да..
Особенно когда упоминают меня в заявках, и каждый раз поздравляют в мир и пм с бусинками:-)
ОТ вас то в лол чат летят только высокохудожественные выражения.. Быдлостайл ваших офицеров и умение подделывать скрины ваших дипломатов, уже стало притчей во язытцах. Так что не вам кого то критиковать:-)
А ваше постоянно нахождение в игре, наверное связанно с тем, что я являюсь к вам в кошмарах и не даю спать, вынуждая вас ****отитьПоследний раз редактировалось Lanselot1981; 11.09.2010 в 17:29.
-
11.09.2010 17:42 #2106
Канефна-канефна, вот только не думаю, что ваша популярность у многих членов нашей Ги (завоеванная кстати сказать весьма специфической манерой общения) является таким уж поводом для гордости.
Точно не вспомню, но мне почему-то кажется что упоминание вашего имени в заявках всплыло уже не в 1 посте на оффоруме...
Боюсь вас разочаровать, но конкретно в разделе заявок ваш ник упоминали скорее в нарицательном смысле, нежели в каком либо еще...
Нет, ну конечно если вашим ником стали обозначать людей которых никогда не хотели-бы видеть в нашей Ги, возможно для вас это действительно знаменательно, не спорю...
Однако я бы воздержалась от такой неприкрытой гордости за это... (Уж не обессудьте, я маленькая и глупая возможно просто еще "недоросла".)
А касательно времени он-лайна это дааа... Угум... Вы влияете на массы... приливы и отливы случайно не из-за вас происходят?
Не ну а чо... Вы для Проциона личность видимо прямо-таки историческая, повелеваете умами, "не даете спокойно спать, являетесь в кошмарах".Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 17:50 #2107
Как раз то, что меня никогда не захотят видеть в вашей ГИ это повод для гордости... И меня чертовски это радует:-) я бы расстроился если бы меня с распростертыми объятиями ждали в обществе балаболов, школоты и обиженок:-) Специфическая манера общения у меня распространяется именно на тех, кто общается в такой же манере. С умными и интересными людьми я разговаривая на литературном русском.
Может быть ты не в курсе манеры общения твоих же сокланов? Или для тебя любая фраза сказанная ими, даже если она не содержит ничего кроме оскорблений, звучит как высокохудожественная речь?
-
11.09.2010 18:09 #2108
Ну для начала, мы с вами вроде как на брудершафт не пили, так что я предпочла бы остаться в нейтральных "на вы".
Ну что ж, как я уже говорила лично для меня подобное событие поводом для радости не явилось. Ну вы не я, так что опустим...
Интересно было бы узнать какими "высокими материями" вы руководствуетесь, когда пишете всякие гадости о группе людей из которых вы не знаете и половины, и очень односторонне знакомы лишь с некоторыми ее представителями? А так же к какой группе вы отнесли бы меня? (балабол/школота/обиженка, ну ничего с собой не могу поделать, прям интересно кто я исходя из вашей классификации, и все тут)
А теперь касательно избирательности моего слуха/зрения: кто сказал что я одобряю все что пишут или говорят мои сокланы? Ну я, слава Богу, не настолько бываю разгорячена пвп, чтобы глупости в лол-чат писать, однако есть люди моложе и "горячее" меня которым не так просто сдержаться... И я ни в коем случае не одобряю когда люди пишут друг-другу гадости. От кого бы то ни было...
Так что попросила бы обойтись без голословных обвинений, и чрезмерно обобщенных выводов.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.09.2010 18:20 #2109
Выпустили на форум маленькую воспитанную девочку , что бы сгладить впечатление от предыдущих ораторов?:-) Как мило..
Ну давай я для тебя отдельную категорию выделю.. "маленькая девочка, легко поддающаяся внушению"...Я не пишу гадости о группе людей, я делаю выводы о группе людей по её руководителям,и по принципам организации сообщества.
Ты не одобряешь того что пишут твои сокланы? Ну так укажи им на это здесь, или боишься что выгонят из клана?:-)
Моложе тебя это кто, бича. может быть игореха, или еще кто то из их "высокоинтеллектуальной" компании?:-)
И при всем при том, мои высказывания настраивают тебя против меня и ты бы не хотела находиться со мной в одном клане, но абсолютно такие же высказывания твоих сокланов ты просто , где то в глубине души не одобряешь?:-) что же тебя вынуждает находиться среди этих людей?
P.S. Ах, как я мог забыть, просили же на вы..
Выпустили на форум маленькую воспитанную девочку , что бы сгладить впечатление от предыдущих ораторов?:-) Как мило..
Ну давайте, сударыня, я для вас отдельную категорию выделю.. "маленькая девочка, легко поддающаяся внушению"...Я не пишу гадости о группе людей, я делаю выводы о группе людей по её руководителям,и по принципам организации сообщества.
Вы, милое создание, не одобряете того что пишут сокланы? Ну так укажите им на это здесь, или вы боитесь, что выгонят из клана?:-)
Моложе вас, леди, это кто, бича. может быть игореха, или еще кто то из их "высокоинтеллектуальной" компании?:-)
И при всем при том, мои высказывания настраивают вас против меня и вы бы не хотели находиться со мной в одном клане, но абсолютно такие же высказывания ваших сокланов вы просто , где то в глубине души не одобряете?:-) что же вас вынуждает находиться среди этих людей?Последний раз редактировалось Lanselot1981; 11.09.2010 в 18:27.
-
11.09.2010 18:46 #2110
Спасибо за категорию, я польщена, пойду скажу маме, что меня дядя на форуме воспитанной назвал. *__*
Хм, интересно и какие же принципы организации Ги в онлайн-игре позволяют делать такие "выводы"...
Лень листать, но что-то кажется это не единственное ваше оскорбительное высказывание.
Не поверите, говорила и даже когда на згд вы в некоторыми моими сокланами обсуждали возможное отношение к гомосексуальным меньшинствам опустилась до того что стала писать с лол-чат...
С Игорем я не общалась, а вот в Би4е ценю прямоту и откровенность, и поверьте когда собеседник умный и интересный человек разговор тоже не отходит от литературных норм русского языка.
Пожалуйста, не берите на себя обязанность излагать "мои" мысли касательно вас или кого-либо еще... Оо
Я вроде как не давала повода думать что негативно по отношению к вам настроена. И не стоит приписывать мне слова моих сокланов в разделе заявок. Я отношусь к вам достаточно-таки нейтрально, так что не стоит...
Да боже упаси что бы что-то меня "вынуждало"... Надеюсь никогда такого не будет, в игре надо удовольствие получать, а не нервы портить себе и окружающим... В том числе и какими-то вынуждениями/принуждениями...Kaguya, ватно-друль ,Insolent .