Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 211 из 369 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Цитата Сообщение от nekit2441 Посмотреть сообщение
    Я син 70+ стараюся всегда лить луков 90+ 80+!Экстрим XDD
    Ну дорости до 80-90 лвла , вот тогда будет весело !
    Последний раз редактировалось 413180; 19.01.2011 в 16:01.

Kiyana Вы меня простите но мне почему то кажется что в реальной жизни вы хоть и умная но толстая и страшная на лицо , неудовлетворенная женщина ...
    Вы как в анекдоте
    Женщина у доктора.
    - Доктор, у меня вот такая беда... эээ.. сыпь на попе...
    - Тааак и запишим... " прыщи на жопе "... что-нибудь еще?..
    - Знаете, доктор, у меня секса не было уже..........
    - Таак и запишем.. "никто не ипет "... что-нибудь еще?..
    - Да вроде все...
    - Ага,... прыщи на жопе ... никто не ипет ... никто не ипет ... прыщи на
    жопе ... блин... замкнутый круг получается..

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это вы с вашей моралью вынуждены рассматривать это как доминирование и унижение. Мы нет. Меня часто льют в 3-4 хари. И слив там без вариантов. Но я не чувствую себя униженным и оскрблённым. А вы чувствуете. Подсказать почему?
    А кто сказал что я чувствую себя униженым и оскорблённым? Я считаю сливших меня не совсем адекватными. Я чувствую себя слегка разозлённым, что какое то тело влезло в моё личное пространство. И это тело записывается в отдельный листочек. Если не смогу слить в данный момент, я всегда смогу ему напакостить >_< В качестве мести... Вовремя кинутый слип/рут весьма мешает... Вполне даже с летальным исходом...

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    да, нет. пвп с равными, ну, или почти равными, по-моему это нормально. не поверю, что внезапно можно убить игрока равного. лично я уже по привычке всегда смотрю на карту и есть ли кто-нибудь рядом. ну, афкнутого,только если.мне вот не интересен пвп момент, а пк и подавно, но и пве уже поднаскучило, однообразие)
    PS даже когда по еже иду, а рядом шамы, присты и маги, после распада на всякий случай всегда включаю магсутру) все-таки физой моего перса внезапно не убить, а вот магией совместно, вполне)
    Я уверен, что Kiyana говорит о тотальном ПВП... Т.е. кого поймает, с тем как бэ и ПВПЕшится... 30+, 40+, 50+... А чу, пвп-мод онли...

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не в бывшем СССР живёте. Когда у нас было по другому? Когда сила не означала правоту? Почему обладатели мигалок топчут водителей и им ничего за это не бывает? Почему человека, задумавшего открыть заводик по производству чего-либо привозят в реанимацию с черепно-мозговой? Почему милиционера, отказавшегося от взятки тут же избивают? Весь город знает кто, а следствие руками разводит: нет свидетелей. Почему крутая иномарка идёт винтами, бьёт 7 машин, уезжает и никто не может найти? При том, что в городе всего 5 таких машин? Продолжать можно бесконечно.

Возвращайтесь на землю. 21 век в России ещё не скоро наступит. Пока у нас 14-й.
    А это по вашему правильно? Или все таки нет и должно все быть по закону?

2Kiyana
    А где то написано, что ПВ это онли ПВП игра? Я как то этого не замечал... Онли ПВП игра, это КС. И там силовое доминирование нормально и поощеряется всеми. А в ПВ, доминация над более слабым (заметьте, не неопытному, а именно слабому, т.е. преобладание точкой, левлом, шмотом, и тд.) почему то считается тоже нормой, судя по вашим словам.

Нагиб всего что движется, это стандартное поведение? О_о Тогда 50% игроков уже ведут себя нестандартно... О_о опастосте... Вопрос, а где написано, что это стандартное поведение в онлайн играх?

Вы приравниваете убийство персонажа живого игрока к убийству NPC? Или вы сторонник мнения, что за мобов играют маленькие китайские дети?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Gorti Посмотреть сообщение
    Kiyana Вы меня простите но мне почему то кажется что в реальной жизни вы хоть и умная но толстая и страшная на лицо , неудовлетворенная женщина ...
    Вы как в анекдоте
    Женщина у доктора.
    - Доктор, у меня вот такая беда... эээ.. сыпь на попе...
    - Тааак и запишим... " прыщи на жопе "... что-нибудь еще?..
    - Знаете, доктор, у меня секса не было уже..........
    - Таак и запишем.. "никто не ипет "... что-нибудь еще?..
    - Да вроде все...
    - Ага,... прыщи на жопе ... никто не ипет ... никто не ипет ... прыщи на
    жопе ... блин... замкнутый круг получается..
    намек на предложение обменом фотками?) в том числе и филейной части?
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вы приравниваете убийство персонажа живого игрока к убийству NPC? Или вы сторонник мнения, что за мобов играют маленькие китайские дети?

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Блин вот было бы нормаль чтоб если тебя льют просто так можно было бы ну мм ....эээ какую нить защиту чтоли ну чтоб слить не могли.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Убить нпс это конечно интересно но ни разу не видел лично такого.

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Блин вот было бы нормаль чтоб если тебя льют просто так можно было бы ну мм ....эээ какую нить защиту чтоли ну чтоб слить не могли.
    гыг, тогда смысл доната теряется, тогда доход нивалу не идет, игра становится WOW подобной, там именно такая система, но в WOW есть абонентка, и там смысла доната нет

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

**, я в клан только на 70 вступил, и то, лишь из-за общения) меня никто не лил без клана и всю остальную игру)
    на деле, стоит полураздетый 70+ обор(как вариант), или 80+ типа Шкафа на Таразеде и льет лишь 30+ и чуть повыше) а против более менее опытного игрока равного лвл-стоят в станлоке или бегут в пис)
    О! Шкаф! Я его гонял неоднократно. Он ещё играет? Что то не видел. ты с теразеда? го пвп?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    О! Шкаф! Я его гонял неоднократно. Он ещё играет? Что то не видел. ты с теразеда? го пвп?
    ооох, ***! прочитай внимательно я не пвпшусь) ник Khronos,кстати мб видели моего нубоварчика
    Шкафа я видел недельки полторы назад) в городе перьев стоял) полураздетый)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ооох, ***! прочитай внимательно я не пвпшусь) ник Khronos,кстати мб видели моего нубоварчика
    Шкафа я видел недельки полторы назад) в городе перьев стоял) полураздетый)
    Ну и поделом ему. Ник не знакомый. Увижу тебя в игре привет передам.

+ Ответить в теме
Страница 211 из 369 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права