ДА дру в пати почти не нужна
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,101 по 2,110 из 4974
-
27.01.2011 21:38 #2101
-
27.01.2011 21:38 #2102
[QUOTE=Genrith2;4259138]
А насчёт 35 травящих\взрывающихся\со смешанной атакой мобов что скажите ?
.[/QUOTE]
1) неважно каких, регенить одинаково будет, речь о полезности бафов (ксати взрывающихся и травящих норм бить под маг сутрой в лайте (да, вару нужно таскать 2 шмота, часто маг дэф пригождаеться))
2) чаще всего они идут кучами по одинаковому типу атаки
3) неужели сложно танка попросить если пункт 2 не выполняеться собирать именно в определенном порядке?
ЗЫ: я офф с форума, если есть претензии пишите в личкуПоследний раз редактировалось Jady_Master; 27.01.2011 в 21:44.
-
27.01.2011 21:46 #2103Первые шаги
[QUOTE=Jady_Master;4259201]1) неважно каких, регенить одинаково будет, речь о полезности бафов (ксати взрывающихся и травящих норм бить под маг сутрой в лайте (да, вару нужно таскать 2 шмота, часто маг дэф пригождаеться))
2) чаще всего они идут кучами по одинаковому типу атаки
3) неужели сложно танка попросить если пункт 2 не выполняеться собирать именно в определенном порядке?
ЗЫ: я офф с форума, если есть претензии пишите в личку[/QUOTE]
1. Отрава имеет свойство стакаться. Когда по вам тикает от 700 до 2к урона в секнду, никакой вампир не поможет, а ведь при этом ещё отхватываются удары от нетравящих мобов.
2.Вы про гуй ? А я про данжи, ХХ, луну.
3.Nuff said
-
27.01.2011 21:53 #2104На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4259268]1. Отрава имеет свойство стакаться. Когда по вам тикает от 700 до 2к урона в секнду, никакой вампир не поможет, а ведь при этом ещё отхватываются удары от нетравящих мобов.
2.Вы про гуй ? А я про данжи, ХХ, луну.[/QUOTE]
Мне казалось доты раз в секунду не тикают =(
Раз в 3 секунды вот например :)
Ну и как ты там с крахами действуешь?:)
-
27.01.2011 21:57 #2105Первые шаги
[QUOTE=link44;4259050]Не прист, но условия топ-пристов знаю.
(о нормальных питах, не нубских онли мили)
1. На пите - задача приста танкующий, остальные по возможности, но особо не рассчитывать. (Рес как появится возможность)
2. Дистанционные ДД стоят как можно дальше от приста, ибо они всё равно имеют достаточный шанс съагрить. Если съагрят лучше никуда не бегать, а стоять на месте, и дать танкующему вернуть босса. (при боссах без рандом агра)
С р. агром особая история.[/QUOTE]
И где вы все находите в том посте упоминания о боссах...
При прохождении данжа маг обычно находится позади контактников и недалеко от приста, и ему виден переагр мобов на хил приста. (с) К.О.
Вторая часть уже описана в том посте, на который вы отвечали.
-
27.01.2011 21:58 #2106На перепутье
[QUOTE=Mourn;4259316]И где вы все находите в том посте упоминания о боссах...
При прохождении данжа маг обычно находится позади контактников и недалеко от приста, и ему виден переагр мобов на хил приста. (с) К.О.
Вторая часть уже описана в том посте, на который вы отвечали.[/QUOTE]
kk Вы странны (-))
Там обсуждали боссов, появлился новый партисипант в обсуждении и прокомментировал. Ему ответили.
На что сразу последовало *а мы о мобах рас-рас*
Отвечу в Вашем стиле, а где увидели что там о мобах?
Или Вы считаете вежливым вступать в обсуждение с середины и менять его правила под себя?
[QUOTE=FalkusKibre;4259331]И где вы все находите в том посте упоминания о боссах...
Вторая часть уже описана в том посте, на который вы отвечали.[/QUOTE]
=)
Касательно мобов. Не люблю фасты. Если бх - то с вином.
Но как сбор мобов в хх (ну вот нельзя пробежать:(), или всё же попавшийся фаст - в любом случае, моё мнение(каждый имеет право на мнение (кэп)) - лучше никуда не бегать при переагре толпы, а стоять на месте и иммуниться, юзать иную аптеку, джинна, ибо норм пати застанит/ использует масс иммун на фейке, видя что у со-партийца проблемы и пр. Имхо это лучше чем выводить мобов из под тех же драков, аоешек иных классов.
(аналогия как на обж объясняют в школе - если оказались посредине шоссе, нужно не бегать куда-то сломя голову, а вести себя спокойно, тем самым показав водителям предсказуемость своих действий)Последний раз редактировалось link44; 27.01.2011 в 22:10.
-
27.01.2011 22:10 #2107Первые шаги
[QUOTE=link44;4259339]kk Вы странны (-))
Там обсуждали боссов, появлился новый партисипант в обсуждении и прокомментировал. Ему ответили.
На что сразу последовало *а мы о мобах рас-рас*
Отвечу в Вашем стиле, а где увидели что там о мобах?
Или Вы считаете вежливым вступать в обсуждение с середины и менять его правила под себя?[/QUOTE]
Был пост [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=4258931&postcount=2055]2055[/url]
Где были перечислены достоинства всех классов и где сказано что:
"Выходит, что в купе всего не нужен маг в фармопати."
Были мои ответы на него.
Блин... Вы какую-то ерунду говорите. Если мобы бегут от контактников к присту, то надо их снять с приста и убить, либо увести к танку. Теперь перечитайте тот пост, на который отвечали про неплохую защиту мага и телепорт (до танка).
Больше объяснять не буду...
Какая казуистика и какие фасты если в посте было сравнение классов?
Вы можете думать что угодно. Я отвечал на то, что было затронуто в данных постах, а не на ваши измышления.Последний раз редактировалось FalkusKibre; 27.01.2011 в 22:21.
-
27.01.2011 22:13 #2108На перепутье
[QUOTE=FalkusKibre;4259396]Был пост [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=4258931&postcount=2055]2055[/url]
Были мои ответы на него.[/QUOTE]
Не нужно заниматься казуистикой.
Я не думаю, что тот кого Вы прокоментировали имел ввиду фасты. Для всего остального можно спросить: - "Вы мобов фармите?"
-
27.01.2011 22:17 #2109Banned
[QUOTE=link44;4259409]Не нужно заниматься казуистикой.
Я не думаю, что тот кого Вы прокоментировали имел ввиду фасты. Для всего остального можно спросить: - "Вы мобов фармите?"[/QUOTE]
Я бы на фаст взял: вар-фистер, танк, прист, син-аспд, друлоло/шаман, лучник.
У шамана будет повыше дамаг, а от 2 драконов (вар + син) мобы упадут достаточно быстро. Когда у нас введут фикс на синовский бафф (Ледяной шип), такой проход будет идеальным. + есть такая чудесная штука, как Шип гнева, которая так же нехило дамажит под драконами. И зачем тогда на фасте в 99 нужен маг? А на луне он вообще нужен?
Пати приведена примера ради, вместо лучника можно взять еще одного сина, если высокий аспид.
-
27.01.2011 22:19 #2110На перепутье
[QUOTE=FalkusKibre;4259396]Был пост [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=4258931&postcount=2055]2055[/url]
Были мои ответы на него.
Блин... Вы какую-то ерунду говорите. Если мобы бегут от контактников к присту, то надо их снять с приста и убить, либо увести к танку. Теперь перечитайте тот пост, на который отвечали про неплохую защиту мага и телепорт (до танка).
Больше объяснять не буду...[/QUOTE]
А что объяснять? Вы уже пристом стали?
Читаем этот пост, или это я писала?
[QUOTE=FalkusKibre;4258703]Защита+телепорт даёт возможность не сливаться за 5 секунд при переагре.
А не фарме/каче его бьют, если он в карусельке стоит.
Не особо понял при чём тут -90% пения, но да, у шамана есть такой скилл.
А если неожиданно вылетел прист (или ещё что случилось), сутра и хил до посинения танка. Не раз спасало.[/QUOTE]
[url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=4258703&postcount=2071[/url] (пруф)
А теперь вопрос. Так на кого переагр мобов то? На Вас (как мага, у приста телепорта то нету) или на приста?
Если переагр на приста - то с какого перепугу он появился?