+ Ответить в теме
Страница 211 из 295 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2945
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    у меня твины уже 92-96)) скоро пойду пробывать соло циту)
    У тебя случаем пати на турнир не из твоих твинков состоит?

и тут ты проснулся, да?
    магу наверно *** должно быть скучно, чтобы он под сутрой сопартийцев хилил)) я б на такую командную работу посмотрел))
    если маг пришел на турнир и не хочет играть в команде, а ток нагибать, то не пойти ли ему сразу на... згд?))

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    если маг пришел на турнир и не хочет играть в команде, а ток нагибать, то не пойти ли ему сразу на... згд?))
    Если светлый шаман спасет фуллпати от саранчи своим масс хилом, то мне кажется ему ваще на удаление над ставить перса xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Desparate, не нагиб патька, но с нами должно быть интересно)
    птичку в 1, сотый дебаф на другого, что в этом сложного?
    бобо 5 секунд, далее лук снова в деле
    100й можно на древоимун словить, можно снять 3чи, да и вапще при виде бегущей к луку лисе он априори должен юзать парящего или панически прыгать)) но если дебаф прошел, то конечно немного времени такой контроль даст) второй лук уже проснулся и начинает пулять стрелы под зад))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У тебя случаем пати на турнир не из твоих твинков состоит?
    так и знал, что рано или поздно меня раскусят..
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    можно еще фифу установить) там надо в команде играть) а на турнире надо нагибать) если маг за время пока все бьют приста и оставили его без присмотра вынесет 2-3 дд, то почему бы нет?) нормальный размен) мы еще миста берем, чтобы магу хилить не пришлось))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.11.2014 в 06:25.
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если светлый шаман спасет фуллпати от саранчи своим масс хилом, то мне кажется ему ваще на удаление над ставить перса xD
    кстати да, надо своему шаму сказать, чтобы сделался светлым) а то он привык темным быть)

UPD: я только подумал, а он уже раем регнулся)) вот это слаженность) всех нагнем)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.11.2014 в 06:23.
    Art of Kill - StarS

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

бобо 5 секунд, далее лук снова в деле
    100й можно на древоимун словить, можно снять 3чи, да и вапще при виде бегущей к луку лисе он априори должен юзать парящего или панически прыгать)) но если дебаф прошел, то конечно немного времени такой контроль даст) второй лук уже проснулся и начинает пулять стрелы под зад))

если маг за время пока все бьют приста и оставили его без присмотра вынесет 2-3 дд, то почему бы нет?) нормальный размен) мы еще миста берем, чтобы магу хилить не пришлось))
    И что это повод не кидать птицу и 100дебаф? Понятно что они не вечны, но во первых они помогут проконтролить , во вторых а вдруг лук лох, и поймает дебаф на сотый яд? Тогда я обычно кричу - "лох про.... джина, убиваем".
    В общем ты написал какуюто глупость, лишь бы сагриться походу.
    Маг , который вот так вот соло убивает 2-3 ДД? Даже на офе у мага в 9р3 так неполучается, когда все вокруг +12 - ну сам потести что там у магов с дамагом.
    А вообще нубы у врагов, которые пытаются раздамажить меня соло - моя главная любовь. Главное чтобы их было побольше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А вообще нубы у врагов, которые пытаются раздамажить меня СОЛО - моя главная любовь. Главное чтобы ИХ было ПОБОЛЬШЕ.
    Кличко оценит
    Шиньк го в тему тв. Тебя там не хватает.
    Deinekin

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кличко оценит
    Шиньк го в тему тв. Тебя там не хватает.
    По больше соло дамажащих, что не так-то? оО

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Зашла видюшки посмотреть,а тут как всегда бесполезная полемика,и размусоливание какой то пое..ни.
    Одни тап друиды блин xD
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

А что за нашествие Нанатолиев на одной тренировочной фришке? Это здешний так развлекается?

+ Ответить в теме
Страница 211 из 295 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права