Ань, мб ты прочитала мимо строчек, ГРАМОТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, точни дезз деф, организуй он всё и занимался б делом, а не страдал бы фигнёй и не фапал б на патю обивана, и не сделалось бы той атмосферы внутри клана после некоторых действий, когда любой на грани нажатия кнопки выйти из клана, может быть и вышло бы что-то.
Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 5537
-
18.09.2011 02:49 #2101
Stay on the top
-
18.09.2011 02:54 #2102
xD
так я это и имела в виду, когда говорила про новый клан)
Про точку сколько раз тема поднималась? Дальше слов дело не уходило. В общем, ты меня понял) На данный момент наш Мастер мне нравится, истерикам не подвержен, общителен, грамотен.
По поводу клана я разговаривала с тобой где-то недели полторы назад в пм, если помнишь. Собственно, именно это и произошло.
-
18.09.2011 03:01 #2103
3 часа уже, спать пора) -__-
Последний раз редактировалось LooRDpg; 18.09.2011 в 03:03.
Stay on the top
-
18.09.2011 03:04 #2104
Да, я уже час как ухожу)
Завтра продолжим)
-
19.09.2011 08:22 #2105Развивающийся
надо мастерам 3-4 кланов собратсья в вт ...
и обсудить совместные действия на гвг .. х) ( то биш .. чтобы устраивать даблы .. триплы ..) и ставить на стронгов ...
и посмотрим .. реакцию стронгов ...
обьявят вар этим кланам .. - не очень то стронги хотят "интересной игры" .. а тупо хотят бабок .. да побольше ... а все осталное .. просто прикрытие ..
не обьявят вар ... - значит они действительно хотят гвг .. длительнее чем 6 минут .. ( дабл .. трипл .. надо че то придумывать ... на гвг будет попадать меньше 80 человек... ( тупо народ не будет хватать) то биш .. шансы у кланов уровняютсья ... по идеи ...) ( кста на том же анатаресе ... чтобы гвг было интереснее ... соухатые ходили на гвг не строя башни .. и прочее)
"не надо ждать удачного случая ... надо самим его создавать" .. (с) из кинофильма "выпускной"=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
19.09.2011 08:54 #2106
В очередной раз убеждаюсь что в Татарстане очень забористая трава=\ В каком таком мире ты существовал где за даблы\трипплы по сговору не давали вар? Может как банкир ты и ничего но как созерцатель - полнейшее УГ, пора бы уже начать включать мосК=\

-
19.09.2011 09:13 #2107Развивающийся
ну во первых ... давай без личных оскарблений ...
во вторых ...примером могу принести таразед ... (устраивали триплы .. Элита .. АоВ .. саваж .. против феров ..)
ну раз вы будите обьявлятьв ар таким кланам ... не нойте .. мол скучно играть ога ... и ваши ценности в игре совсем не гвг и фан ... а тупой собирание бабла с терр ...=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
19.09.2011 09:55 #2108
Как тебя не оскорбить когда ты пребываешь в миру своих умозаключений не взирая на происходящее в игре и свято веришь в свою правоту? Никто не гонится за баблом, не солит деньги в бочках, не зашивает матрас, не выводит в реал, не тратит их ради личной выгоды=\ Ноют те кто не могут (не хотят) нихрена делать и монотонно сливаются стронгам от выходных к выходным, мы лишь делаем что умеем, никому скащухи давать не собираемся, Дарить терры, делать подарки тем более. И да, СХ может и не ставили против нубопротивников башни, от них тупо смысла не было, но когда Ытернити был на пике своих кондиций они делали СХ без вазелина, Гоп Смог собрать боевой состав, качественно организовать ГВГ расписать Пати и мы Тащили...Хотя что тебе рассказывать, ты же и так всё знаешь, везде был, всё видел.

-
19.09.2011 10:07 #2109Развивающийся
я не был везде .. про антарес знаю .. потому что туда ушли играть мои друзья .. котик .. киска .. марулуиза .. кроха .. дарк ... дезайред .. и тд ..
и они частенько заходили на форум таразеда .. и рассказывали .. как они поживают ...
если какой то клан .. имел СХ .. без вазелина .. почему тогда СХ захватили фул карту?))) куда этот ваш мега клан делься?))))
раз ты срываешсья на мои идеи ... значит я действительно дело говорю ..)) ибо были бы они неочемные.. ты бы тупо прочиал и необратил внимания ..)))=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
-
19.09.2011 10:27 #2110