Страница 211 из 242 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2419
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ну доска же =/

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

мне из интовых пух не нравятся только как выглядят посохи ( хотя на друльках очень даже норм) и вечные начала инь янь

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я не няшка? Умри от потери крови >:-D
    А как же это?

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    мне из интовых пух не нравятся только как выглядят посохи ( хотя на друльках очень даже норм) и вечные начала инь янь
    Посохи только на друльках и хороши. Ибо они их через плечо перекидывают, а остальные как почетный караул держат

Вообще самые логичные (и иногда красивые) пушки у шаманов - они хотя бы не вызывают вопроса, каким макаром хрупкая пристка махает двухметровым фламбергом без портативного генератора антиграва.

Опять же шаманские бритвы в красоте следуют принципу одежды самурая - снаружи неброский и не яркий узор, а на внутренней стороне - все цвета радуги и поражающие воображение узоры (сходите кстати, если в Питере на выставку - шикарнейшая вещь, учитывая то, что я не фанатею от восточной культуры). Так и бритвы - вроде что-то там крутится, а как присмотреться - так красота жеж.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.06.2012 в 15:14.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну доска же =/
    Ничего вы не понимаете А я так старалась, что бы к стилю и 3-й мольке подошла

Будто "Вечные начала инь-янь", которые заполонили сервера, красивее -___- пф

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Я все же фанат вот этого:

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ой, а это не доска прям

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ой, а это не доска прям
    Просто неудачный ракурс. В действительности гораздо интерtснее выглядит. Кстати, я сам взял именно такой меч, когда стоял выбор он или короткий посох, потому что короткий посох удивительно мерзко выглядит. Да-да, я блондинко и внешний вид оружия мне тоже важен. >_<
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Просто неудачный ракурс. В действительности гораздо интерtснее выглядит. Кстати, я сам взял именно такой меч, когда стоял выбор он или короткий посох, потому что короткий посох удивительно мерзко выглядит. Да-да, я блондинко и внешний вид оружия мне тоже важен. >_<
    Та ладно, я язвлю, мне тоже нравиццо *О*

Вообще няшки сансары: тиды, лук 99, отрицание, бездух, НС, лист лимона, колесо (лунное отрицание о_О), и 99 посох =) Ну и сферки шаманов, только название их не знаю.

Совсем не нравятся Вечные начала инь янь и кастеты (похоже на огромные ногти, как у одного рекордсмена в книге Гиннеса). Ну и лунные луки. Просто их слишком много =)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 27.06.2012 в 16:19.

У меня Людской мир уже (дада, я докрабила), сделанный из Лимона.
    Лунные нравятся, чакрамы особенно, но ёлки-палки, чакрамы из ХХ просто мимими *__*

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Вообще самые логичные (и иногда красивые) пушки у шаманов - они хотя бы не вызывают вопроса, каким макаром хрупкая пристка махает двухметровым фламбергом без портативного генератора антиграва.

Опять же шаманские бритвы в красоте следуют принципу одежды самурая - снаружи неброский и не яркий узор, а на внутренней стороне - все цвета радуги и поражающие воображение узоры (сходите кстати, если в Питере на выставку - шикарнейшая вещь, учитывая то, что я не фанатею от восточной культуры). Так и бритвы - вроде что-то там крутится, а как присмотреться - так красота жеж.

когда говорят про красоту шаманских пушек вспоминаю ник шамика " ЯйцоВруке"
    по теме : непонимаю!!! как с магическим мечом ( который выглядит как меч ) можно типа калдовать ?! , асоциации : топор - руби, кастет - "молоти" , большие мечи - "берсекер"( анимэ)
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Страница 211 из 242 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права