3 нравится.
+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 16178
-
21.11.2011 23:15 #2101
Штатный художник Perfect radio
-
21.11.2011 23:16 #2102
-
21.11.2011 23:24 #2103
Felsiti, она у Вас просто обворожительная,любуюсь и скрины милые, да у Вас всегда скрины светлые( в прямом и переносном смысле).
Карабазик, очень уж сердитая получилась и брови и уголки губ немного бы приподнять вверх, а так симпатичная вполне.
MellOTyaN, нет слов,одни междометия, чувствую себя полной дурой, я правда не понимаю это троллинг или Вы на полном серьёзе?
lenurchik, 3 очень милая.
И вот таки справилась с синяками под глазами(пришлось полностью глаза заменить), вроде всё устраивает кроме цвета кожи, может конечно это так выглядит в начальной локе землероек(но если у кого есть циферки нормального человеческого цвета,не откажусь принять их в дар).

Скоро свиток получу,поменяюсь,и слегка откормила её,хотя странно с одинаковыми настройками тела(почти на минимуме) дру у меня не худа,а мистя просто анорексик.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
21.11.2011 23:40 #2104
Видимо этого тролли обычно и добиваютсяMellOTyaN, нет слов,одни междометия, чувствую себя полной дурой, я правда не понимаю это троллинг или Вы на полном серьёзе?
Безобидно и весело
Но не смотря на такие подозрения, перс меня привлек своим цветовым решением. И прическа такая древнегреческая, очень в тему к платью. Что до худобы, так на Китае все так бегают, и им нравится.
-
21.11.2011 23:43 #2105
На китае сисег днём с огнём не сыщешь))) Спичка с бидонами это как то не смотрится. Впалая чахоточная грудь вот что возбуждает настоящего китайса.
Штатный художник Perfect radio
-
21.11.2011 23:49 #2106
да чего вы прицепились к бедной девушке. На мой взгляд достаточно гармонично смотрится небольшая грудь. Плоскодонка - вот верх безвкусицы! >_______________<
Единственное меня длиннющие руки смущают. такие ласты брррр
-
22.11.2011 00:18 #2107
Отойду от темы со странной гречанкой, которая одну из своих миссий точно сделала - привлекла внимание обитателей темки

Ksuxa551
Мне так понравилась ваша девушка! Очень приятная внешность, запоминающаяся, притягательная и в тоже время нежная, хрупкая. К сожалению, с цветом кожи помочь не могу.
В моей интерпретации:
Из-за весточки о смерти любимого, принесённой совой (Как в Гарри Поттере
) тёмного мага, девушка, не вынеся горя, решает умереть. Вернувшись с войны, молодой человек застаёт любимую мёртвой. Смысл жизни потерян, он уходит за возлюбленной.
Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
22.11.2011 07:49 #2108
-
22.11.2011 10:03 #2109
temnayakelpi милости просим=))) интересный персонаж, правда 1й минус на мой взгляд - все сливается в одно коричневое пятно с глазками, 2й - очень тяжелая нижняя часть лица (может потому что все сливается, хотя не думаю), 3й минутс - имхо бабочки не в кассу с 3м глазом=(
ну и вобщем кажется я таки накрутила, то что меня устраивает более менее, осталось определиться с прической...сама склоняюсь к ракушке-петушку, трубе, которую я не люблю, но села на редкость органично и странному рыбьему шухерку (но к шухерку думаю надо с цветами поработать)
на данный момент:

предположительные перемены:

надо ли? и что вобще по внешке думаете девчата?=)))Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
22.11.2011 10:08 #2110