+ Ответить в теме
Страница 211 из 1618 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 16178
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

3 нравится.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

lenurchik, тоже за 3
    Гелиос ;3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Felsiti, она у Вас просто обворожительная,любуюсь и скрины милые, да у Вас всегда скрины светлые( в прямом и переносном смысле).
    Карабазик, очень уж сердитая получилась и брови и уголки губ немного бы приподнять вверх, а так симпатичная вполне.
    MellOTyaN, нет слов,одни междометия, чувствую себя полной дурой, я правда не понимаю это троллинг или Вы на полном серьёзе?
    lenurchik, 3 очень милая.

И вот таки справилась с синяками под глазами(пришлось полностью глаза заменить), вроде всё устраивает кроме цвета кожи, может конечно это так выглядит в начальной локе землероек(но если у кого есть циферки нормального человеческого цвета,не откажусь принять их в дар).

Скоро свиток получу,поменяюсь,и слегка откормила её,хотя странно с одинаковыми настройками тела(почти на минимуме) дру у меня не худа,а мистя просто анорексик.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

MellOTyaN, нет слов,одни междометия, чувствую себя полной дурой, я правда не понимаю это троллинг или Вы на полном серьёзе?
    Видимо этого тролли обычно и добиваются
    Безобидно и весело
    Цитата Сообщение от MellOTyaN Посмотреть сообщение
    Как красиво*__*
    Я вам уже наверное надоела
    Но не смотря на такие подозрения, перс меня привлек своим цветовым решением. И прическа такая древнегреческая, очень в тему к платью. Что до худобы, так на Китае все так бегают, и им нравится.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

На китае сисег днём с огнём не сыщешь))) Спичка с бидонами это как то не смотрится. Впалая чахоточная грудь вот что возбуждает настоящего китайса.
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

да чего вы прицепились к бедной девушке. На мой взгляд достаточно гармонично смотрится небольшая грудь. Плоскодонка - вот верх безвкусицы! >_______________<
    Единственное меня длиннющие руки смущают. такие ласты брррр

Отойду от темы со странной гречанкой, которая одну из своих миссий точно сделала - привлекла внимание обитателей темки
    Ksuxa551
    Мне так понравилась ваша девушка! Очень приятная внешность, запоминающаяся, притягательная и в тоже время нежная, хрупкая. К сожалению, с цветом кожи помочь не могу.

хотелось сделать историю из картинок в духе Ромео и Джульетты
    В моей интерпретации:
    Из-за весточки о смерти любимого, принесённой совой (Как в Гарри Поттере ) тёмного мага, девушка, не вынеся горя, решает умереть. Вернувшись с войны, молодой человек застаёт любимую мёртвой. Смысл жизни потерян, он уходит за возлюбленной.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от MellOTyaN Посмотреть сообщение
    Как красиво*__*
    Я вам уже наверное надоела
    Это сейчас очень модно в Японии у девушек.

Худоба,почти анорексичная и обязательно синяки на коленках)

Смотрятся такие персонажи необычно,но я привыкла играть за плотненьких)

Позвольте присоединиться с моим персонажем)

。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

temnayakelpi милости просим=))) интересный персонаж, правда 1й минус на мой взгляд - все сливается в одно коричневое пятно с глазками, 2й - очень тяжелая нижняя часть лица (может потому что все сливается, хотя не думаю), 3й минутс - имхо бабочки не в кассу с 3м глазом=(

ну и вобщем кажется я таки накрутила, то что меня устраивает более менее, осталось определиться с прической...сама склоняюсь к ракушке-петушку, трубе, которую я не люблю, но села на редкость органично и странному рыбьему шухерку (но к шухерку думаю надо с цветами поработать)
    на данный момент:

предположительные перемены:

надо ли? и что вобще по внешке думаете девчата?=)))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Затерялась в облаках
    Цвет платьишка - рандом?
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 211 из 1618 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права