+ Ответить в теме
Страница 211 из 392 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3913
    На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    С потопом атака петов несколько сильнее чем с амнезией, но и разброс атаки у этого чакрама также довольно таки большой. У амнезии разброс минимальный, но и атака петов с ним несколько ниже, чем с потопом. Также вы не уточнили, амнезия грин или голд? Если голд, то скорее всего, лучше одеть ее, так как более стабильные цифры урона и более стабильный хил, атака петов сильно разниться не будет, да и бонусы в виде 6% пения и порядка 350-370 ХП тоже не помешают.

ай да простите не уточнил , Грин Амнезия +5 2 сапфирки 8 или грин потоп +4 сапфирка 9, вот давай те оттолкнемся от вас ,что бы вы оставили ??
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CINET Посмотреть сообщение
    качаю миста для фарма, будут ли брать миста в нирвану со морайским шмотом и пушкой, или хотябы если будет шмот с морая а пушка другая
    п.с. я с астры
    у нас на шмот вообще никто не смотрит. у меня мистка в 95 морайском бегает. +3 круг, 7 янтарки, бижей хп до 4,1к разогнано. на сильно аоешащих боссах, особенно это касается 4, бафаюсь лепестками - живу. просто не раз видела мистов в том же самом 95 морайском шмоте, но с рубинками - вот они аое не в состоянии пережить даже под сферой, хп слишком мало. я спокойно живу и даже танчу. главное следить за своим здоровьем и отхиливаться вовремя самостоятельно. с 95 пухами кого то в инте видела крайне редко, но попадались. можно взять нечеловечку - ее потом можно продать или засансарить.

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    Блин вот такой вопрос, скоро 85 лвл и у меня имеется 2 пухи ,1 амнезия +5 с 2 8 камнями ,и вторая грин потоп +4 с 1 9 камушком ,что лучше оставить!!!?????
    между потопом и амнезией, что грин, что голд, лично я бы лучше взяла потоп. по дамагу будет примерно одинаково, а для меня короткие посохи слишком унылы по разбросу) но это дело вкуса

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

200 с лишним перечитывать конечно не айс. Спрошу всё таки.
    На морай оружии есть +60 урона по монстрам. А на мистовских петов эта прибавка считается?
    Как насчёт показателя атаки?

на петов показатель атаки по мобам не влияет, увы, поэтому считается что мистам морайки - плохо. но по магатаке при равной точке получается примерно одинаково с обычными пухами, поэтому я с данным мнением не согласна и своей все равно метеор собираю.

Развивающийся semenov505 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Вот начал качать миста , очень понравилось им играть , и возник вопрос берут ли его по еже , в УФ , Гуй , ХХ , Нирвану?

Цитата Сообщение от semenov505 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот начал качать миста , очень понравилось им играть , и возник вопрос берут ли его по еже , в УФ , Гуй , ХХ , Нирвану?
    Везде берут охотно, разве что в УФ не так охотно, как вара/стража/приста/танка.

semenov505
    миста в общем то везде неплохо берут. единственно их, как и синов, уже переизбыток наблюдается, поэтому иногда в пати проще попасть любым другим ддшкой, нежели мистиком

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

а сколько стоит ожерелье можно фиол можно синьку с -6 пения 80лвл ,хотя бы примерно???
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    а сколько стоит ожерелье можно фиол можно синьку с -6 пения 80лвл ,хотя бы примерно???
    На Альтаире продают по 1кк-2кк. Лучше подождать до 92 и купить себе ожерелку с -6 пения примерно за 300к)

Развивающийся kabukapw житель Идеального Мира

Unhappy Help me please!!

Может кто нить помочь, расскажите кто нить где можно пофатмить денюжек,до сих пор бегаю в таком вот УГ шмоте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9be3413ccc289d ,(не доначу)даже на 80тый грин скрабить нет возможности(, на ежи и яшму забил,дабы не уходить со всем в минус,кто что может посоветовать для фарма хотя бы каких нить крох с малыми затратим,очень надо(

+ Ответить в теме
Страница 211 из 392 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права