+ Ответить в теме
Страница 211 из 1369 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 13683
    [Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scotland1989 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!27 мая меня обокрали украли все и отправили по почте куда-то!возможно ли отследить кому и куда это было отправлено,наказать веновных и вернуть украденое?
    Пункты 5.2 и 4.6 пользовательского соглашения:

5.2 Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;

4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.

Ответ: нет
    Последний раз редактировалось Kniker; 27.05.2009 в 17:15.

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Уже нет настоения играть честно.. да любой счас скажет не играй хочешь-играй... твоё дело.. но достало уже такое отношение... да и спапить смысла нету.. получает *Нивал* деньги а на игроков пофигу... кто чего.. да как... это не важно... ну разве я не прав??? на всё один ответ: Соблюдайте правила и вас не забанят.. а многие вопросы проигнорировали.. например я *потребитель*.. я покупаю даже за свой 1 юань, грин пусть он ладе 80 будет... как было сказано.. не попадаться на уловки.. и дешевые торги... и что каждый хочет купить чт -нибудь полдешевле... из-за этого бан?? да просто все помойму закрывают руки на это.. или честно.. помойму вам по.... на то что твориться.. меня лично напрягает видеть фиолет , голд.. шмот который я хотел купить бы.. а он окажеться *уткой* если вы прокалолись -это незначит то что все. И самое что интересно я ничего во всех постах не увидел кроме удаления топиков... и закрытых тем.. только один тупой извините меня ответ: если вы не виновы вас не накажут. Ну *** Детский сад...... ничего разумительного нету чтотоли?? если вы не можете с этой проблемой спарвиться хоть в новостях написали бы.. на форуме .. что .. да как... и про баги.. ей богу наплювательской отношение уже за..... слов нету

Первые шаги xenuswildcat житель Идеального Мира

Добрый день! У меня такая ситуация: играл в ПВ с февраля по март. Позавчера решил зайти в игру, но оказалось, что мой аккаунт куда-то делся (то ли его удалили, то ли ещё чё). Ну фиг с ним! Завёл новый с таким же именем и паролем. Но когда я играл (февраль - март) я забыл взять у друзей контактную инфу. Вот теперь даже и не знаю что делать! Если можете, напишите пожалуйста как их найти. (Играл на Альтаире, их ники в игре помню).
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось xenuswildcat; 27.05.2009 в 18:03. Причина: дополнил

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Это конечо всё замечательно. cговоры . забаставки... один вопрос просто КТО меня обезапасит от от грин пухи 1юань...????? никто так и не ответил.. а то что не покупайте *подозрительные* предметы меня бесит может ничего покупать не будем? прокл игроков - в чём? что пару ньюбов баг юзали? из-за этого должны страдать все? ИМХО проко- нивала.... а баны разадвать на лево на право.. горазды

Первые шаги lokishredinger житель Идеального Мира

Здравствуйте. Вы говорите что если забанят то будут разбираться....но когда поставили бан разбиратся нестали, да и сейчас ответы на свои вопросы я пытаюсь получить второй день....

Развивающийся shghost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shghost Посмотреть сообщение
    Это единственный способ достучаться?

Повторю вопрос: какую должность занимают люди с оранжевым цветом ника?
    ап.. красиво игнорите

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Цитата Сообщение от xenuswildcat Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такая ситуация: играл в ПВ с февраля по март. Позавчера решил зайти в игру, но оказалось, что мой аккаунт куда-то делся (то ли его удалили, то ли ещё чё). Ну фиг с ним! Завёл новый с таким же именем и паролем. Но когда я играл (февраль - март) я забыл взять у друзей контактную инфу. Вот теперь даже и не знаю что делать! Если можете, напишите пожалуйста как их найти. (Играл на Альтаире, их ники в игре помню).
    Спасибо.
    Я не очень понял в чём проблема, если ники помнишь, то пишешь в чате [ /ник сообщение] и всё...главное знать как они правильно пишутся. или я вопроса не понял...

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Unhappy

Уважаемые админы! Загляните плизки в раздел "Технические вопросы". Я (и не только я) уже 3 день не могу отправить заявку на значок клана - саппорт не работает. Сделайте так чтоб заработал)))))) Заранее спасибо

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от shghost Посмотреть сообщение
    ап.. красиво игнорите
    Представители Nival Online, что очевидно из подписи под ником. Логично, правда?
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника DISHKA житель Идеального Мира

Уважаемые админы!Я прошу вас не от себя а от всех играков Казахстана!Может ли быть у нас терминалы для пополнения счета в игре или же кассы СМС не выгодное дело!Если есть возможности можно ли установить их в Казахстане??

+ Ответить в теме
Страница 211 из 1369 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права