+ Ответить в теме
Страница 2112 из 12164 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,111 по 21,120 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Угу, так будет правильнее ))
    Спасибо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника PND_Girkiy житель Идеального Мира Аватар для PND_Girkiy

Wink ПК тоже люди)

Вот вы говорите ПК это школоло, там и тому подобное, а вы сами кто? Кто из вас не был ни разу в ПК статусе? все были... Так эт че означает, что вы все школоло(ох вы и любите это слово, сами то в каком класе?). Большинство людей ПКшат от скуки, вот бывают моменты когда делать нефиг, и никуда не хочется идти,( че тогда делать? Подымаеш се настроение сливом определенных игроков=) Я знаю 8 человек которые ПК и это мои друзья, и я могу ручатся за них что это норм ребята, у многих даже семьи есть))) и они не (ШКОЛОЛО).А я кажись знаю че вы ПК не любите=)) Ибо вас самих небось не раз ПКшники лили)
    спс за внимание)) с вами была и будет ГИ ]PAIN[ о_О

Цитата Сообщение от PND_Girkiy Посмотреть сообщение
    Большинство людей ПКшат от скуки/
    Большинство людей не ПКшат и вообще не играют, а учатся или работают.
    Займитесь делом, нубасы, и тогда перестанете скучать и сидеть у родителей на шее.

ПКшить со скуки - это полная моральная деградация...

Вот вы говорите ПК это школоло, там и тому подобное, а вы сами кто? Кто из вас не был ни разу в ПК статусе? все были... Так эт че означает, что вы все школоло(ох вы и любите это слово, сами то в каком класе?). Большинство людей ПКшат от скуки, вот бывают моменты когда делать нефиг, и никуда не хочется идти,( че тогда делать? Подымаеш се настроение сливом определенных игроков=) Я знаю 8 человек которые ПК и это мои друзья, и я могу ручатся за них что это норм ребята, у многих даже семьи есть))) и они не (ШКОЛОЛО).А я кажись знаю че вы ПК не любите=)) Ибо вас самих небось не раз ПКшники лили)
    В том и дело что у реши позавчера была гильдия Пейн в кол-ве нескольких представителей. Которая впрочем слилась меньше чем за минуту, и ретировалась восвояси. Я передумал удалять перса.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    В том и дело что у реши позавчера была гильдия Пейн в кол-ве нескольких представителей. Которая впрочем слилась меньше чем за минуту, и ретировалась восвояси. Я передумал удалять перса.
    Они просто сервер попутали при регистрации - Адара там гораздо ниже по списку где то) На Орионе с такими левелами уже трудновато нагибать)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Эт две больших разницы:боевые действиями против врага или против мирного населения...Уменя 200 часов ПК, но ни одного нейтрала небыло задето..
    Вот в чем разница...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Вот в чем разница...
    Абсолютно с вами согласен.

Забавные прогнозы порой встречаются на старых страницах.
    Чертовски точные порой, однако...

30 сентября 2008, Тенарион пророчествует:

Цитата Сообщение от Tenarion
    "Сервер загнется" - сказал я.
    Я из Insane, нормально общаюсь с Хордами.
    Insane дружит с Хордами
    Я недолюбливаю Равенз.
    Мозг мой не промыт Гестальтом - доказано ЭЭГ.

Никакие Хорды не зло. Хорды - великое вселенское добро, которое скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. Ведь это плохо - воевать.
    Никогда ни один Хорд на меня в игре не напал, не обматерил и не назвал нубом. Вместе качались, помогали, бафали. Незнаю я там неадекватов, а хороших людей знаю немало.
    А вот ситуацию на забугорных серверах вижу, и потому говорю - нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.

Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
    Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альдбaран, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
    А Орион загнется)

Это вам мой невеселый фаталистический прогноз)
    ЗЫ. Ссылка на этот псто: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2215
    Последний раз редактировалось Trast; 14.02.2011 в 14:47.

Много думал.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Траст, признавайся, где источник?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2112 из 12164 ПерваяПервая ... 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права