+ Ответить в теме
Страница 2117 из 2430 ПерваяПервая ... 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,170 из 24299
    У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    методы ет мы уже знаем: срочное тагание всего, что двигается по плюсу, ресание афкающих персов посаженцами, набор твинов и т.д.
    мои кланы, в отличие от вашего сброда занимаются планомерным развитием, а не спасением своей задницы любыми методами. вспомни ет в его первом варианте: не стало асков и клан тупо разбежался. вывод: это был не клан, а сборище обиженных на аскарион людишек, которых вместе ничего не удерживало, кроме совместного подгорания на асков. так что про гнилые кланы ты бы лучше помолчал. а вообще, главное не быть гнилым человеком, но тебе это не грозит.
    и самое забавное: "последнюю надежду антареса" в свое время из глубочайшей анальной дырки спасли как раз люди с пегаса (массовые вливы фантиков, нотов и т.д.). так что от антареса в вашем сброде осталось разве что чсв пары клоунов, вроде тебя.
    А я все думал,голову ломал,как же охарактеризовать мысль о сброде всего серва в один клан,у которого "полыхает" на Аскарион.С языка мысль снял))Интересно слышать от до сих пор обиженных ребят про вливы диванов,поскольку в "последнюю надежду Антареса" через задний вход зашло больше пегасовцев)))Аналогия того,что если бы Саша Грэй назвала другую девушку давалкой)Что в итоге мы имеем: эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)

Пы.сы.:умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    А я все думал,голову ломал,как же охарактеризовать мысль о сброде всего серва в один клан,у которого "полыхает" на Аскарион.С языка мысль снял))Интересно слышать от до сих пор обиженных ребят про вливы диванов,поскольку в "последнюю надежду Антареса" через задний вход зашло больше пегасовцев)))Аналогия того,что если бы Саша Грэй назвала другую девушку давалкой)Что в итоге мы имеем: эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)

Пы.сы.:умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
    Ты дятел.
    P.S.
    Умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
    Норм аргумент

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Ты дятел.
    P.S.
    Умный согласится, обиженка будет снова гнуть линию,выдумывая заезженную мысль своей одурманенной головы.
    Норм аргумент
    ты настолько тупой,что плагиатишь умные слова более умного человека, как это привычно делать в обществе.Теперь бомби)

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    эй!тернити+фиры+носки+авалолы+фантазеры+остальной сброд против Аскарион+диваны.Весело)
    Сними розовые очки и не кукарекай. Можно влить с 1 клана 30 человек или влить из 10 по 3. Итог будет 30 = 30. Но так как у очкарионов мозк в основном отсутствовал, они до сих пор это понять не могут.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    А как же железо то пердак рвало и всасывало по плюсу, тот сброд что там сейчас? Тот же ричмонд смотрю варом бегает. Обиженок из лапши вроде тоже по плюсу в пм, делафер и ко.
    Делаем вывод Хосе: ЕТ влило минимум 3 клана, более 10 человек с каждого. Наверно по 15-20 с каждого? Значит 45-60 персов активных. ЕТ что ли от силы 25-30 на гвг выставляло до влива других кланов?
    в Железо по плюсу? ты совсем пустоголовый
    прием либо по заявкам, либо через открытое голосование на общем сборе клана.
    с другой стороны: какое-то туловище пару раз подсасывает ет на згд, через минуту он уже тагнут.
    ну ет же ныли, что их чуть ли не 40 рыл всего на гвг собирается. я ** скок там они натагали из обиженных аскарионом кланов. перечитай выше - мне насрать. не понимаю только одного: чего вы дивайнами как флагом тут машете? тут вон человек еще пару обиженно-всосаных вами ги напомнил, кстати.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Гспди, что ж вам так неймется-то? Бедный Аскарион, спустя полгода, а то и более, не дает спать форумчанам....
    Новый год на дворе, окститесь!
    С наступающих всех.
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Даа, очкастые были неплохие ребята. Жалко что Хосе их развалил ( Хосе, дружище, ты хотя бы Петиных беспредельщиков не загуби
    знакомьтесь, это мурзег, мой старый фанат. не забывает залезть в пм каждому твину, которого видит.
    подружись с головой, прошу

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

методы ет мы уже знаем: срочное тагание всего, что двигается по плюсу, ресание афкающих персов посаженцами, набор твинов и т.д.
    мои кланы, в отличие от вашего сброда занимаются планомерным развитием, а не спасением своей задницы любыми методами. вспомни ет в его первом варианте: не стало асков и клан тупо разбежался. вывод: это был не клан, а сборище обиженных на аскарион людишек, которых вместе ничего не удерживало, кроме совместного подгорания на асков. так что про гнилые кланы ты бы лучше помолчал. а вообще, главное не быть гнилым человеком, но тебе это не грозит.
    и самое забавное: "последнюю надежду антареса" в свое время из глубочайшей анальной дырки спасли как раз люди с пегаса (массовые вливы фантиков, нотов и т.д.). так что от антареса в вашем сброде осталось разве что чсв пары клоунов, вроде тебя.
    хося как всегда, много слов -смысла ноль . спец по планомерному развитию кланов, обращайтесь

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Хосе, ну на своих твинов вы тоже водил находите..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

в Железо по плюсу? ты совсем пустоголовый
    прием либо по заявкам, либо через открытое голосование на общем сборе клана.
    Ага, голосование. Как всегда в лужу дуешь. Позитив и ко в лапше, позитив и ко обидели, позитив и ко в железе. Все в один день. Что там кадык экстренно собрал собрание из себя и по плюсу принял? Вот ты сам реально веришь в то что ты пишешь?

+ Ответить в теме
Страница 2117 из 2430 ПерваяПервая ... 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права