+ Ответить в теме
Страница 2118 из 12164 ПерваяПервая ... 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,171 по 21,180 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Кисень, правда у каждого своя. Зачем ворошить преданья старины глубокой - дела давно минувших дней? Оставь это лучше Трасту и наслаждайся праздником, с коим, кстати, поздравляю ^^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Человек качается с Хордами твинком и сидит с ними в венике (подтверждено самим Теном).
    2. Человек ведет непонятные информационные обмены (подтверждено самим Теном частично).
    3. Существовала утечка информации.
    а можно я намекну что слива инфы не было?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    а можно я намекну что слива инфы не было?)
    C этого места прошу поподробнее. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    C этого места прошу поподробнее. )))
    *ушла гулять вернусь не скоро=)* увы лучше не нужно)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Джоль, ты ваще не слушаешь, а потом удивляешься. Я у тебя в блоге расписал все поэтапно, скрин занимает двадцать пятое место.

1. Человек качается с Хордами твинком и сидит с ними в венике (подтверждено самим Теном).
    2. Человек ведет непонятные информационные обмены (подтверждено самим Теном частично).
    3. Существовала утечка информации, которую этот скриншот объясняет.
    4. Человек находится в списке возможных кандидатур на слив информации из вентры. (Там был Верда, Сильвия, Тен, я и еще несколько постоянных участников). Этот пункт вообщем-то никто и не вспомнил в мае, год назад.

Говорил тогда, говорю сейчас, то как совет решил проблему с Теном - было неправильным. За этим неправильным решением последжовал еще ряд ошибок, в том числе и фатальных.
    1. Человек сделал столько для ги (инсейн, фейф, равенз), что он мог стать маршалом хордов и я, и настоящие инсейны его бы уважали. Дальше можно не писать. Кик Тена это зависть неуравновешанной Гаметы
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кисень, правда у каждого своя. Зачем ворошить преданья старины глубокой - дела давно минувших дней? Оставь это лучше Трасту и наслаждайся праздником, с коим, кстати, поздравляю ^^
    Спасибо

Если говорить откровенно, в этой истории у меня собственные меркантильные интересы, потому что она меня здорово задела в свое время и побудила порвать отношения с корпорацией

upd. Дим, вроде ты человек неглупый. Зачем ерунду писать? Гамета завидовала! Тому, что Тенарион такой крутой или что у него голос приятный? Или тому, что ее в веник Орды не пускают, а его пускают? Принимать такую ересь за настоящую причину я не буду несмотря на то, что сам разошелся с Советом хреново.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.02.2011 в 12:19.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кик Тена это зависть неуравновешанной Гаметы
    Стесняюсь спросить, чем же она должна была быть равно увешана?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А я Гамету еще давно марамойкой назвал и теперь мне стыдно (( она ж ничего мне не сделала, хотя тут как посмотреть. Она среди кучи быдла самая главная (целый маршал) следовательно главное быдло (откровенный наезд)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

я слабо понимаю, почему прошел год и тут внезапно мы снова обсуждаем все это.

вот мои мысли на этот счет, на истину не претендую, на каплю разума без эмоций - да.

"зависть гаметы" это оч красиво, для какой нить статейки желтой прессы, сомневаюсь что человек, который столько времени вкладывает в гильдию, может быть настолько мелочным.
    Тен легко бы мог оправдаться имхо, вот даже если джольку послушать, скока он сделал, ну кому поверят каким-то сомнительным скринам или ему?
    Но Тен не стал, почему? можно спросить у него, но думаю, он просто устал от игры/равенз/обязанностей, а это лишь хороший повод сбросить груз с плеч, где-то я его понимаю.

я все остальное это уже эмоции людей и догадки.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Серпи, скрин Тенариону не предоставили. Этот скрин видели только Совет +2(AnDrEy и я), причем, с каждого из нас взяли слово, что скрин не будут публиковать и даже пересказывать его содержимое. Со стороны Гаметы на мой вопрос о достоверности источника был дан ответ, что источник крайне достоверный. Полагаю, это был Аполоша)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2118 из 12164 ПерваяПервая ... 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права