+ Ответить в теме
Страница 2119 из 12164 ПерваяПервая ... 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,190 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А я Гамету еще давно марамойкой назвал и теперь мне стыдно (( она ж ничего мне не сделала, хотя тут как посмотреть. Она среди кучи быдла самая главная (целый маршал) следовательно главное быдло (откровенный наезд)
    Фуууу, Шишка, моветон же...

Нет смысла называть маршала вражеской гильдии быдлом. Если она быдло, в чем лично я несколько сомневаюсь, то все скажут что это баян. А в том случае, если она не быдло, что более чем вероятно, то ты выставишь сам себя в смешном свете.

Наоборот, лучше говорить, что она достойный и смелый противник.
    Ведь если это так - все скажут, что ты говоришь правду. А если это неправда - все скажут, что ты великодушен.

Это путь истинного воина, это труъ.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Серпи, скрин Тенариону не предоставили. Этот скрин видели только Совет +2(AnDrEy и я), причем, с каждого из нас взяли слово, что скрин не будут публиковать и даже пересказывать его содержимое. Со стороны Гаметы на мой вопрос о достоверности источника был дан ответ, что источник крайне достоверный. Полагаю, это был Аполоша)

а что это меняет? слово апалоши, против слова тена
    скрины это конечно неплохие доказательства, но могла быть и подделка, и доверять им на 100% нельзя.
    имхо обвинения Тен бы мог снять, напомнив о заслугах и о том, что ему не было никакого смысла сливать инфу нам.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да, чот я загнался, простите меня люди добрые ((
    Вообще с этих унылых тем можно отупеть, нафиг нафиг, забаньте меня уже))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а что это меняет? слово апалоши, против слова тена
    скрины это конечно неплохие доказательства, но могла быть и подделка, и доверять им на 100% нельзя.
    имхо обвинения Тен бы мог снять, напомнив о заслугах и о том, что ему не было никакого смысла сливать инфу нам.
    Его не слушали. На общем собрании ему при всех задали вопрос (типа дали возможность покаяться), сливал ли он инфу. Он ответил "нет". И вообще, демонстрировал готовность ответить на любые обвинения. Не помогло.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Да, чот я загнался, простите меня люди добрые ((
    Вообще с этих унылых тем можно отупеть, нафиг нафиг, забаньте меня уже))
    На колени!
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Какие-то Равензы неправильные, вот мы Стилледи не выгоняли, сама ушла, что говорит о нашей демократии, даже кричит я бы сказал!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Его не слушали. На общем собрании ему при всех задали вопрос (типа дали возможность покаяться), сливал ли он инфу. Он ответил "нет". И вообще, демонстрировал готовность ответить на любые обвинения. Не помогло.
    Значит, собрание ошибалось
    подождем тена проще узнать из первых рук...надо ему было оставаться или не так чтобы слишком.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вы его шмот и точку видели? Ничего практически в этом чаре не менялось, я понимаю конечно, что для вара дефа шмот и точка сильной роли не играют. Его не бьют, от него нужны только драки и контроль. Но всё же...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Посмотри на шмотки Экзистора. У тебя язык повернется что-нибудь высказать в его адрес? Сомневаюсь, что с последнего раза, когда я встретился с ним в рейде, его +5 по кругу выросло. Тем не менее, он пользуется уважением в вашем обществе и не только.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Ваще непонятно о чем кисень пытается спорить на форуме инсейна.
    Сегодня даже дети знают, что сначала джолли создал инсейн и победил ад. Потом джолли обьединился сам с собой и получился фейт, который победил итерналов и хордов. Когда джолли всех победил, ему стало неинтересно и он ушел нагибать в другую игру. А потом у джолли из другой игры украли инсейн.
    Кисень тут вообще ни при чем.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Шикарный срач у инсейнов получился.
    Впечатляет! )))

Инсейны, кидайте эту тухлую педо-айку, хватайте Джоллю и айда в танчики нагибать!
    Все уже там! )))

А опосля, глядишь, и тут новая раса появится, с клан-холлами!
    Последний раз редактировалось Trast; 16.02.2011 в 15:51.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 2119 из 12164 ПерваяПервая ... 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права