Страница 212 из 215 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2143
    На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Winter_the_sun Посмотреть сообщение
    ну и че терь лет 100 будем качать 5 лвлов с 86-90 -100?
    п п ц нивал рулит.
    У вас на Инеи свет клином сошелся? не знаю как вы там качаетесь, а я уровни своим стражем за 3 дня беру. За 2,5 ч онлайна вчера набила стражу 35%, завтра планирую стражу 88 апнуть, мозги включите уважаемый, а не нойте тут ,что Иней закрыли. Закрыли потому что багоюзеры на каждом углу форума орали про баги Инея, Вот и получили то, что имеем.
    Последний раз редактировалось irina010374; 22.12.2011 в 08:23.
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    До инея и гиперов кач с 95-го по 100-й, у меня и многих знакомых, занял месяц - полтора, у некоторых быстрее, по 2-3 фулки гуя в день решали

Так что, от большинства старожилов ПВ - "Гуй вам в руки, гипернубасы" ))
    Сомневаюсь, что они знаю что такое Гуй, с чем и как его *едят*, они же кроме ИНЕЯ, ничего в игре не видят))))
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Все конечно весело мы добились справедливости Иней откроют таки без гиперов, очень радует. Но вот интересен вопрос именно к администрации. Баны или Вайп центровиков вообще будет? Или все это только для глаз в теме? Тех кто качался на головах побанили для вида, а то что кроты 100+ бегают это норма. И еще вопрос, а то что мистики 90+ в фиол шмоте бегают с с Цзы Я это норма? Я почему то думала что ранг пуха для того и создана что её только со званием носить можно. Тем кто докопаться решит обьясняю ( видела уже ни одного чара с топ ги, которые одеты в гомно шмот, даже кольца и мантия не за звания, шмот +2-3 , зато Цзы Я +10-12) Любую пуху можно одеть с общим банком и я с этим согласна, но не ранг пуху. Спасибо заранее за ответы. Если они будут.
    Цзы я уже давно не нагиб. И на всех серверах ее можно скидывать по аккаунт банку. Кольцо все равно не скинуть, и 8 ранг тоже, что покруче и регредится. Цзы Я уже довольно таки ущербна, по сравнению с тем же 1 грейдом нирваны и дороже. Еще и 35к репы за нее отдавать?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Цзы я уже давно не нагиб. И на всех серверах ее можно скидывать по аккаунт банку. Кольцо все равно не скинуть, и 8 ранг тоже, что покруче и регредится. Цзы Я уже довольно таки ущербна, по сравнению с тем же 1 грейдом нирваны и дороже. Еще и 35к репы за нее отдавать?
    всего бы ничего кроме того что не имея репы перс не оденет пуху да и ранговый шмот и ранг пухи по аккаунту не передаются.

Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Вот и дождались дроты гуя своего звездного часа...))) Теперь будут сутками там сидеть...(((

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Вот для таких доколупистых как Вы я и обьяснила сразу. Что вопрос к администрации и то что пуха РАНГОВАЯ её по идее чар без ранга носить не должент

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

после 90 лвл вообще обломно качатся будет без инея((

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Вот для таких доколупистых как Вы я и обьяснила сразу. Что вопрос к администрации и то что пуха РАНГОВАЯ её по идее чар без ранга носить не должент
    Давайте зададим этот вопрос китайцам
    На пухе нет требования по репутации.
    Так что пристик с цзы ей может спокойно качать сина и брать ему Ю Цзян. И он все равно будет хуже нирваногрейда 1-го.

Китайцы умные - если всем твинкам придется покупать еще и 35к репы - никому нафиг не нужны будут нашивки из сундуков, не так ли? А то ведь как бы 2 грейд нирваны не стал равен по цене 6 рангу с пухой.
    Да и чем это вам мешает, не пойму? Тем что бегает нупец в 90 грине и с цзы я +10? Ну так подождите 10 лвл, он оденет свой нирвано сет +9, в чем беда?
    Вот уж тут никакого дисбаланса не вижу - от этого чаров с цзы ями 100500 не становится (1 акк же, а значит и 1 чар онлайн!), это не косяк со 105 лвл и прочее. Это реальное облегчение китацами жизни простым игрокам (не секрет, что кто-то дротил цзы ю 2-3 года, есть у нас такие, +5 по кругу и наконец-то цзы я, единственная пуха. И тут захотелось твинка, а пуху новую делать? Или еще 3 года крабить 35 крепы?)
    Так что кроме зависти я в ваших требованиях ничегошеньки не вижу
    Пушка, $и$ьки, два скила

Нууу, Китай очень удивился, узнав что гиперы работают в инее. У них они там не работают! Прикинь, признают гиперюз вообще в Инее багом?
    не в курсе, а где качаются китайский крабы? не на яшме же они там с кубом экспу рубают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не в курсе, а где качаются китайский крабы? не на яшме же они там с кубом экспу рубают
    Хроно никто не отменял. Подключение игры на год раньше нас - тоже. И не надо путать ПВ2 и ПВК.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 212 из 215 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права