+ Ответить в теме
Страница 212 из 412 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4119
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Понравилась вчера фраза от Вовы в мир:
    "Вот он истинный Фатум, проигранный замес(lolwhat???Помоему, как мы тащим замесы, когда вы не собираетесь, так и вы, если не соберемся мы, но при равном кол-ве этак в 30-40 человек, как ни крути победителем выходит Фатум, и это факт), ремесло, твинковка на гвг"
    А то, что вы(извиняюсь за выражение, перед большинством ребят из ДГ) в позе "раком" стояли год, это так чисто - "Ну было дело", забавные, хотя чего ожидать от Вовы, он любит потраллить.
    Ничего у вас не получится, и запомнят вас, как 3 фейла на адаре, пару ремесел, и несколько замесов.
    После прошлого двух часового ГВГ от вас тоже много грязи было, но на следующей неделе мы вновь полностью доминировали на гвг, и почему-то вы уже не были такими гордыми и классными.
    Но круче всего, это фраза когда-то давно в мир от Нонсонса:
    -Нам не нужно слов, чтобы заявить о себе.
    Урок мастерства нести херню в мир от Оргазма усвоен на отлично, можете получить свои дипломы.
    Жду слияния серверов, но не с надеждой на интересную игру, а скорее всего, что можно будет просто "отдохнуть" ибо Адары уже не будет, и не будет Адаравского Фатума и ДГ, не будет вечного конфликта.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Жду слияния серверов, но не с надеждой на интересную игру, а скорее всего, что можно будет просто "отдохнуть" ибо Адары уже не будет, и не будет Адаравского Фатума и ДГ, не будет вечного конфликта.
    +1 жду слияния серваков, ибо уже достала концентрация ненависти друг на друга.
    Very Sil'nii Shaman

Да! Давайте объеденимся и будем ненавидеть сервак, с которым будет слияние! Там все неопытные!
    Адеум

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Да! Давайте объеденимся и будем ненавидеть сервак, с которым будет слияние!
    Хорошая идея, мне нравится
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Ничего не изменится

Заднеприводные ДГ останутся темой стеба навека

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Понравилась вчера фраза от Вовы в мир:
    "Вот он истинный Фатум, проигранный замес(lolwhat???Помоему, как мы тащим замесы, когда вы не собираетесь, так и вы, если не соберемся мы, но при равном кол-ве этак в 30-40 человек, как ни крути победителем выходит Фатум, и это факт), ремесло, твинковка на гвг"
    Я, например, вообще не обращаю внимание на мирчат после пвпшек, там ничего интересного А по поводу равных замесов, я бы поспорил, вот.
    Ничего у вас не получится, и запомнят вас, как 3 фейла на адаре, пару ремесел, и несколько замесов.
    После прошлого двух часового ГВГ от вас тоже много грязи было, но на следующей неделе мы вновь полностью доминировали на гвг, и почему-то вы уже не были такими гордыми и классными.
    Не нервничай. Получится или не получится, увидим дальше. А по поводу ГВГ 2,5 часа и 1 час скажу - это были разные гвг и поэтому такая разница. Играя от атаки и ослабив деф, мы слились быстрее, но захватили с собой привязки. Тоже сдвиг
    А вот тут согласен полностью.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Да! Давайте объеденимся и будем ненавидеть сервак, с которым будет слияние! Там все неопытные!
    лайк (10 лайков)

А, все таки заагрились?
    на 3 страницы хватило, пойдет

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Го все в клан ДемиФатум после слияния! я создал уже))))))))
    я алкоголик.

+ Ответить в теме
Страница 212 из 412 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права