+ Ответить в теме
Страница 212 из 395 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3942

О нееет, приду завтра с экзамена, а рилаюшка меня кикнул :С
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

от оценки зависит

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    Раскажу и покажу, кто продал мне юаньки, только разбаньте лука.. я всё осознал
    Ты опоздал, они все уже сданы и забанены. 146%.

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    ...мэйл...
    Они потеряли клиентов...в очередной раз испортили и без того шаткую репутацию.
    Тут дело не в мейле, а в мистере Уточкине, который растерялся, увидев в каких масштабах идут деньги мимо официальной платёжной системы и сколько непрямых убытков терпит вверенный ему проект
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Скидывайте скрины ответов сапорта.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

ОО захожу на танка.
    Блокировка на овер 10 Лет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тут дело не в мейле, а в мистере Уточкине, который растерялся, увидев в каких масштабах идут деньги мимо официальной платёжной системы и сколько непрямых убытков терпит вверенный ему проект
    Ты бы подумал прежде чем что то сказать. Люди донатили с взломанных карт, соответственно мейл свои деньги получил + банит "нарушителей" + будет требовать деньги за разбан.

Если кто и потерял деньги так это забаненные игроки и владельцы карт.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ОО захожу на танка.
    Блокировка на овер 10 Лет
    ВХ без тебя не затащат
    Последний раз редактировалось VenzeI; 18.01.2013 в 02:29.
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги knopka140 житель Идеального Мира

криптон гон не удался... Пруфни чтоль... Хотя в этом сообщении нету смайлика мб чот внатуре не гонит хотя я не верю пока)

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги?
    Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все врут же.

Говорите ещё о справедливости, меня это забавляет.
    А меня не очень, я прекрасно знаю, что надо сообщить в саппорт о подозрительных деньгах на почте, которых ты не ждёшь, подарочках в 15кк и предложениях ну возьми шлем воинственный. дарю бесплатно D Вы очевидно не знаете.

Цитата Сообщение от ltqk Посмотреть сообщение
    возможно они приобрели что-то что было куплено за баганный голд

жаль он не выслал это креативу
    Креативу? А что креативу? я с ним в френдах общаюсь каждый день и он в рейты честно накрабил кучу денег своим трудом так сказать, не вылазя с шилли из хх. То что он с вами тролль - не больше чем развлечение для него наблюдать за завистниками)) Его в общем то право, хотя по моему глупо, а по поводу его денег - краб крабом =)

Я не думаю,что в этой теме вобще кого-то интересует мнение дырявых стукачей...которые ещё и гордятся этим)
    Твой теоретический бред,который ты ещё и пытаешся нести от лица администрации начинает уже бесить. Ну нечего тебе сказать,кроме того,как ты в Сталинские времена кляузы на соседа писал...так завали
    Дырявых стукачей.. ляляля.. тополя, ой простите. У нас теперь светское государство, я отстаиваю свои права на комфортную жизнь в игре) На свободу от таких недорослей как вы) на право общаться культурно и в культурной среде, а не в толпе троллей нагибателей =) Достаточно того уже что благодаря таким как вы русским гетто-серверы многие игры делают, лишь бы не видеть вас) Твою маму будет насиловать какой-то урод, а я увижу это в окно случайно)) А когда полиция будет искать свидетелей, я ни ни - ни за что не скажу об этом, не помогу составить фоторобот и тд, это же стукачество, на незнакомого человека, нарушившего закон. НЕ ПОЦАНЧЕГОВСКИ! Бред не неси. А про Сталинское время не надо тут. Не будь Сталина и таких жёстких мер, ты бы давно не существовал, а страны нашей не было. потому что б сша бы давно сбросило атомные бомбы, ибо готовило план атаки вовсю, но в силу твоего низменного интеллекта тебе это неизвестно =) Да и вообще, кто не знает свою историю, тот не имеет будущее. Вот ты его и не имеешь. Бб
    т.е. сделайте за нас не впадлу нашу работу....мы конечно получаем за это деньги и т.д. Но мы пытаемся воззвать к вашей гражданской сознательности.
    Ментовские какие-то методы у них...Опера так-же точно говорят
    С пацанчиговских и зоновских порядков ещё не вышел гляжу) молодец D Далеко пойдёшь.
    Не забываем, что у меня в третьем поколении военные и офицеры, в том числе из разведки 1 даже) и мне на ваше мнение до лампочки), очень сильно умиляют выкрики - ни за что!! я пукнул а меня в бан)) но почитать и позабавиться я рад) А заодно я рад, что я на голову выше вас увольней, которые не знакомы со словами честь, честноть, закон и не оплёвывание страны в которой живёшь)

Пишите ещё, буду рад почитать)

P.s. чуть не забыл, особенно умилил выкрик о том что майл потерял клиентов. "ДА ВЫ ЧО". Вы такие ценные, что капля в море, на ваше место придут с десяток честных - до свидания, майл вас не заметил даже)
    Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 18.01.2013 в 08:07.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Креативу? А что креативу? я с ним в френдах общаюсь каждый день и он в рейты честно накрабил кучу денег своим трудом так сказать, не вылазя с шилли из хх. То что он с вами тролль - не больше чем развлечение для него наблюдать за завистниками)) Его в общем то право, хотя по моему глупо, а по поводу его денег - краб крабом =)
    Я не буду говорить о его круговой точке и точке по кругу, скажу о пухе. Чтобы скрафтить касты 0.1 + месть надо в среднем 1к регрейдов, это 7к воспров, это 11ккк юаней минимум.
    А теперь скажи сколько надо сделать заходов в хх чтобы нафармить столько и кто купил столько ресов?
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

попробую бороться с демагогом демагогией
    новой версией лицензионного соглашения мейл нарушает права потребителей, оно составлено некорректно
    ты покрываешь преступников, когда ребята, что избили твою подругу придут ко мне переночевать, чтобы спрятаться от военкомата, я их приючу

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 212 из 395 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права