Страница 212 из 245 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2447
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Идите покачайтесь на квестах... вы взвоете на третий месяц игры.

Я явно какой-то особенный. За 5 лет 6 персов у которых сделаны 99.9% квестов. И ничего, не сломался.
    А сейчас вообще манна небесная упала! Не 50 мобов завалить, а всего 10. Да будь такая обнова в 2009м я бы описался от восторга.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вот собственно ваша позиция. Мне хорошо, а на других плевать. Я нашёл путь, и если другие не могут так же, то они недостоин внимания.
    Адекватная позиция нормального человека, это естественный отбор. Слабы не выживают.

В игре сидят разные люди, и маленькие дети, и обеспеченные бизнесмены, и глупые и сообразительные. Если вы считаете, что играть должны только сидящие в топ кланах к примеру, то это не правильная позиция.
    Мне все равно сочтут ли меня ужасным человеком, но лично я детей не люблю. Любых. Совсем маленьких и уже подросших. Я рядом с ними чувствую себя некомфортно. По мимо этого, я не считаю что детям нужно помогать. Они не сделали ничего для общества, не совершили никаких хороших поступков (конечно есть исклбючения, но мало), ничего не добились. Значит не достойны помощи, жалости и снисхождения. Помогать надо одиноким бабулям и дедулям, которые победили гитлера. Так что буду рада, если эти изменения вытравят отсюда маленьких детей.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Лапшу с ушей снимайте почаще)
    А вы прям такая осведомленная, я не могу... И все-все-все знаете... С пьедестала смотрите, не упадите)) А то бо-бо будет)))

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Так что буду рада, если эти изменения вытравят отсюда маленьких детей.
    Абсолютно согласна, детям тут вообще не место. Пусть уроки учат, а то общество с каждым новым поколением все больше деградирует.

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    А вы прям такая осведомленная, я не могу... И все-все-все знаете... С пьедестала смотрите, не упадите)) А то бо-бо будет)))
    А тут не надо ничего знать, надо просто адекватно мыслить, а не истерить из-за цен на дк и монеток.

И,кстати, я не на пьедестале, я на горе, нас тут много и становится тесно.. а под горой море соплей и слез из-за грибов и дк-шек. Завязывайте там, сами хотите тонуть - тоните,остальных то топить не надо, мы то что вам сделали? Тоже, как мейл, отобрали что-то?
    Последний раз редактировалось MissLemur; 10.02.2013 в 19:06. Причина: очепятки такие очепятки
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

А тут не надо ничего знать, надо просто адекватно мыслить, а не истерить из-за цен на дк и монеток.
    Ну, лично я не истерю. Обидно, да, но из-за игры нервы тратить...
    Просто наблюдая за Вами, аж страшно становится... Говорим о молодом поколении, которое портится, а на себя смотреть забываем...
    Хотя иногда почитать таких товарищей даже интересно...

Просто наблюдая за Вами, аж страшно становится... Говорим о молодом поколении, которое портится, а на себя смотреть забываем...
    Меня не волнует судьба поколения, меня не волнует что думают другие. Иногда я прихожу и вся такая хорошая, ласково разговоариваю. Иногда включаю девил-мод и грозно размахиваю мечем. Я просто люблю везде лезть со своим мнением, кому не нравится может просто не читать, к счастью это не горн, который везде в нос лезет, я не ору никому в ухо и даже не пишу капсом. Так что ничего плохого в этом не вижу. Замечательно,если вы не истерите, я искрене ценю адекватных людей, но лапша на ушах их все равно не украшает. Я могу быть хорошей, могу быть гадкой, но я всегда несу одну и ту же мысль: я за правду. Не важно плохая они или хорошая, не важно кого я защищаю хорошего или плохого (то же и с нападением, совершенно не имеет для меня значение), мне не нравится, когда люди живут с какой-то иллюзией, сразу появляется ощущение вселенской несправедливости.

Молодое поколение портится, потому что у родителей куча оправданий для того, чтобы своими детьми не заниматься. И говорить о нем бесполезно, к нему надо прилагать ремень в немалых кол-вах.
    Почитать таких товарищей как вы тоже интересно, а местами не только смешно, но и печально за вас же.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Молодое поколение портится, потому что у родителей куча оправданий для того, чтобы своими детьми не заниматься. И говорить о нем бесполезно, к нему надо прилагать ремень в немалых кол-вах.
    Почитать таких товарищей как вы тоже интересно, а местами не только смешно, но и печально за вас же.
    Даже стесняюсь спросить, таких - это каких?)
    Мммм... Сочувствую Вам и тем ,кто единственным средством воспитания детей видит ремень.

Даже стесняюсь спросить, таких - это каких?)
    Мммм... Сочувствую Вам и тем ,кто единственным средством воспитания детей видит ремень.
    Я вам и вашим детям тоже очень сочувствую.

Страница 212 из 245 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права