Страница 212 из 234 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2333
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Он устанавливается в C:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter но поверьте он ничего не качает если его выключить возле часов, а если включить, то он максимум что лишнего скачивает - это свои собственные данные которые никуда не засовывает. (Я не о Вас) Те кто пишет о том что ИЦ наносит вред ПК - это юзеры которые сами наустанавливали на ПК всяких левых программ с Кряками и теперь нашли на что списать свои проблемы.
    ps Таким же образом можно ругатся на ютуб! Они меня заставили флеш плеер установить, а он качает непойми что...
    А подобный сценарий при установке ИЦ возможен?

8. При обновлении Агента, ICQ, Спутника. Вы можете удалить Guard (сложно, но возможно, об этом ниже), но, если на компьютере остается установленным другой софт от компании Мейл.ру, при обновлении этих продуктов обновится и Гард, а если он был удален, то молча установится заново.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    А подобный сценарий при установке ИЦ возможен?

8. При обновлении Агента, ICQ, Спутника. Вы можете удалить Guard (сложно, но возможно, об этом ниже), но, если на компьютере остается установленным другой софт от компании Мейл.ру, при обновлении этих продуктов обновится и Гард, а если он был удален, то молча установится заново.
    Гуард майл ру удаляется влет если даже был установлен. По поводу переустановки даже не знаю, не пробовал. Вы это видели своими глазами или в очередной раз теория?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Гуард майл ру удаляется влет если даже был установлен. По поводу переустановки даже не знаю, не пробовал. Вы это видели своими глазами или в очередной раз теория?
    Не видел, но тут неоднократно писали о появлении гварда. Если отбросить саботаж со стороны игроков и обвинения их в безграмотности, то это была бы возможная причина.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 18.06.2013 в 13:51.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

на днях была истерика и жахнул клиент игры полностью
    Решил скачать и установить игру снова, как маил писал,что теперь все быстро будет и бла-бла.так вот игра будет скачиваться теперь 20 часов,думаю это уже прогресс
    на всяком там торренте и то все быстрее было

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от WhiteStar999 Посмотреть сообщение
    И по моему там только один выход .Запускать игру с элемент клиент напрямую. ...
    Есть другой выход. для тех у кого нет времени и желания проводить все эти шаманские пляски.

Игра существует для пользователей в том числе(да-да вы удивитесь) и их желания( иногда) стоит принимать во внимание. Пожалуй это "иногда" наступило.

Цитата Сообщение от deeek45 Посмотреть сообщение
    зачем насильно пихать себя так, насильно мил не будешь.
    Теперь правильно говорить: насильно мейл не будешь
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.06.2013 в 15:21.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

дурдом с этим майлом антивирус взбунтовался сегодня и наотрез отказался открывать этот центр фиг в игру могу войти

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    дурдом с этим майлом антивирус взбунтовался сегодня и наотрез отказался открывать этот центр фиг в игру могу войти
    Через elementclient.exe Вы также можете запустить игру.
    Атлас ~ Dementi

Развивающийся Helimara житель Идеального Мира Аватар для Helimara

это всё конешно хорошо. кроме одного.
    у меня БЫЛ Игровой центр. я обновила игру, как требуется. в настройках Центра убрала галочку касаемо рассылки (не люблю это дело, потому что чайник). и мой Игровой центр ПРОПАЛ. исчез ОО ((
    что мне теперь делать?
    ((( Т_Т
    Fly with me

Развивающийся Krylyshko на пути к Городу Драконов Аватар для Krylyshko

Wink О чем вы, Сударь?!

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    на днях была истерика и жахнул клиент игры полностью
    Решил скачать и установить игру снова, как маил писал,что теперь все быстро будет и бла-бла.так вот игра будет скачиваться теперь 20 часов,думаю это уже прогресс
    на всяком там торренте и то все быстрее было
    Специально все снесла и скачала заново в первый день обновы, решила не мучиться.
    Игра скачалась за 56 минут, сняла все галочки в настройках (типа не раздавать и автоматически не загружаться с виндой). Светофорить начало чаще, чем раньше на ЮГД и у Древних при макс. настройках, хотя в УФ фулкой ходим - там всё норм. Но грузится игра однозначно быстрее.
    Хз.... может, мне так "попёрло" просто...
    Последний раз редактировалось Krylyshko; 18.06.2013 в 17:56.

Все отлично работает. Все обновление заняло 10 минут. Никакого доп. софта не ставилось. Никакой левый трафик никуда не идет. Никаких новых лагов, багов, светофоров не появилось. Клиент работает также.
    Все.

Страница 212 из 234 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права