Закрытая тема
Страница 212 из 965 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Сполз со стула во время БД от вопля в мир от сосерверницы. "ЛВ тебе, приходи к нам на Процион". Ребят, честно, у нас не все такие больные на всю голову.
    Все! Не порть нам репутацию!!!

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    терра попалась, вроде астра хотя мож и Процион ибо граничная была, так там вара 3 в физ сутрах бегало если не больше) я даже дамаг скринить хотел))
    10 тупых варов

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Странно что мы вас выбили,Астра сделала что и в воскресение ,попали на пати Паренька и кто то ещё был,выбили их и спокойно пошли под базу найтов,сидели там минут 30-стало скучно ,пошли на вонгов ,встретили Мага,долго он не жил) всем спасибо за бд

п.с sitmen
    LOOOOOOL, спокойно) На нашей территории было 10 организованных человек, против ваших) В итоге мы вас с территорий понавыбивали, и уже на второй круг вы пришли и смогли это сделать

Вообще Астра просто не успела организоваться. Собрали много организованных патек, а из-за недостатка места в вт все пошло к чертям Во время бд решить все проблемы так и не смогли, в итоге без каких-либо препятствий продавили процион.

Надеюсь в Воскресение Тара не будет напротив нас, хочется взять реванш) Много турнирных ников видел, порадовало что люди всё еще играют) Всем спасибо за бд и фан, все молодцы)

Тапки на пухе ваще печаль.... ждешь их ... сработайте гады.... отсатся на 1 удар срабатывают и добивают((( ну ладно чтобы ток раз... так постоянно... ни разу шкуру не спасли за это бд..

Одеваешь хиру на бд... все бои минутки.... или нас или мы... как без хиры так постоянно затяжные с выбивание с карты... ну вот что за западло... ток 1 бой больше 10 минут...((

ну где же конец света?

Еж а я тя бил дето на мосту вроде , ты стан ток кидать драки а я те стан))

ну где же конец света?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У тартароса +12 второй грейд бога войны +11 круг р8р
    Все переплетно)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Сполз со стула во время БД от вопля в мир от сосерверницы. "ЛВ тебе, приходи к нам на Процион". Ребят, честно, у нас не все такие больные на всю голову.
    Она в шутку написала, что каждое слово в штыки брать?)

А Альтаир опять топ пати на тазаред пустил? Я видел ту шамку +12 и олигарх, как и в то бд)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.10.2013 в 23:16.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Еж а я тя бил дето на мосту вроде , ты стан ток кидать драки а я те стан))
    Всё возможно, в этом бд особых зависов нет, но были обидные, хотя на мосту один раз был, я подбежал, стан кастовать начал, в меня сразу 4 магошамолука, зато стан успел докастовать перед смертью, да и что ты хочешь от вара с 11к магдефа и 10к хп?
    А бежать напролом смысла не видел, сразу же расстреливали, только стан драки и дёру

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за БД.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    У тартароса +12 второй грейд бога войны +11 круг р8р
    а камни в шмоте?

Закрытая тема
Страница 212 из 965 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права