Спасибо Пуша за теплые слова в мой адрес и за наставление новому Мастеру Гильдии.
Все необходимые заявки на смену ника Мастера Гильдии в Справочнике Гильдий Таразеда отправлены.
Я убрал из подписи в прошлом занимаемую мной должность, надеюсь Urse включит в свою подпись этот почетный титул Мастера одного из старейших кланов Таразеда.
С уважением, всегда Ваш, АцкийВар, Vit
+ Ответить в теме
Показано с 2,111 по 2,120 из 2712
-
23.09.2010 14:52 #2111Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
23.09.2010 17:11 #2112
Спасибо Vietardу за то что он создал и развивал клан который обьединил нас, заложил принципы по которым мы живем в ПВ.
Трудно занимать пост Мастера после такого лидера, но я постараюсь сохранить и развить все лучшее, что есть у нас в клане. Сделать это можно только при поддержке и активном участии всех сокланов, рассчитываю на вашу помощь и критику.
Спасибо за поздравления с назначением на должность.
-
23.09.2010 20:38 #2113
А я не буду ничего хорошего писать...ато как будто прощаемся вовсе...))Никто никуда не уходит Вит -создатель клана, этот пост покинуть невозможно, пока будет клан существовать. А Урс - мастер, с чем нас и грац)
Фури...
-
23.09.2010 20:39 #2114
-
24.09.2010 01:45 #2115
Мои поздравления Урсу,жаль в игре не присуствовал в это время)))
Таразед. Аццкий ангелочек
-
24.09.2010 08:58 #2116
Пушинка все заскринила))))На сайте выложила)
Фури...
-
24.09.2010 09:08 #2117Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
24.09.2010 09:15 #2118
Есть такие проблемы. Меня тоже не пускает. Не иначе опять магички шалят. А потом вот жалуются на Инквизицию
Таразед/ВОЛЬНЫЕ/Urse/луко-танк 90+/Мастер гильдии
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org - сайт гильдии ВОЛЬНЫЕ. Будь как дома, путник.
-
24.09.2010 09:52 #2119
Ну, вот! я так и знала, что получится похоже на прощальную речь, но уж больно хотелось высказать огромную благодарность нашему экс-мастеру (Экс, это я не про тебя ) за вложенные силы и душу в создание нашего клана!!!
Павла мы никуда не отпустим, пусть и не мечтает! Мы в ответе за тех, кого *приручили* (зачеркнуто)) ) приняли в клан!!!
Аааа) Вот в чем дееееело! А я Оперу мучаю перезапусками)))Последний раз редактировалось Pusheperka; 24.09.2010 в 10:07.
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
24.09.2010 09:57 #2120Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD