Закрытая тема
Страница 212 из 443 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4426
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

какая то фигня была на этом бд шли по левому краю часа полтора по проциону всё сносили в 25-30 человек, а потом когда подошли почти к базе захожу на теру и бац 3-4 человека наших куда все свалили не понял , смысла не было в 3 против 20 биться итак было примерно теры 4 мож больше надоело всё ушёл на миру, куда эти 2 пати испарились я не понял, как они пропали создалось такое ощущение когда будто на проце не осталось людей, и теры шли в минус одна за другой, понравился один момент , там же на проце когда на меня очень нупского миста завели бурю я был в шоке о_О

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Король умер- да здраствует король. спасибо за умопомрачительное БД,когда по истечению часа начались прорывы со стороны Сириуса и Астры-пришлось приложить много усилий чтобы не слить углы.
    p/s в первые 5 минут бд переволновался так что спутал все начиная с нашей династии и заканчивая отправлением всех патек на терры но наши ребята справились и по большому счету на меня никто не ругался,кроме пары человек которым я видимо не дал бонус,ибо чисто физически не мог следить за чатиком постоянно.Так же не ожидал что онлайн за 2 бд повысится на 200 человек(в пятницу было +100 от обычного,в воскресенье +100 от пятничного),победы приносят свои плоды.Надеюсь никто с сервера на меня в обиде не останется.
    А да и чуть не забыл,представители Проциона,что за тактический ход был примерно через полчаса бд когда у вас отжали оба угла Сириус и Астра,а вы через центр ломились к нам?Оо
    Revery-VoidRey-Turbine

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Последний бой был мимими)
    Это который мы эпично проиграли? ХД а так часто с вами под конец встречались норм понравилось :3
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Король умер- да здраствует король. спасибо за умопомрачительное БД,когда по истечению часа начались прорывы со стороны Сириуса и Астры-пришлось приложить много усилий чтобы не слить углы.
    p/s в первые 5 минут бд переволновался так что спутал все начиная с нашей династии и заканчивая отправлением всех патек на терры но наши ребята справились и по большому счету на меня никто не ругался,кроме пары человек которым я видимо не дал бонус,ибо чисто физически не мог следить за чатиком постоянно.Так же не ожидал что онлайн за 2 бд повысится на 200 человек(в пятницу было +100 от обычного,в воскресенье +100 от пятничного),победы приносят свои плоды.Надеюсь никто с сервера на меня в обиде не останется.
    А да и чуть не забыл,представители Проциона,что за тактический ход был примерно через полчаса бд когда у вас отжали оба угла Сириус и Астра,а вы через центр ломились к нам?Оо
    Ну, это не топ пати, заходить не куда было поди, вот и пошли туда.

Надеюсь, у сириуса, это только в отсутствие короля такая тактика, идти сначала на слабее сервер, пора бы и на деле показать как вы круты и продавить миру -)

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у сириуса, это только в отсутствие короля такая тактика, идти сначала на слабее сервер, пора бы и на деле показать как вы круты и продавить миру -)
    Сириус на прошлой неделе показал всем и себе что он спокойно тащит альянс, а ты тут про всего лишь миру)

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Сириус на прошлой неделе показал всем и себе что он спокойно тащит альянс, а ты тут про всего лишь миру)
    Звучит как то пафосно.Вы такой же сервер как и все,не надо тут ставит кого ниже и выше себя.
    Revenge/DemiGods <З

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Звучит как то пафосно.Вы такой же сервер как и все,не надо тут ставит кого то ниже и выше себя.
    Revenge/DemiGods <З

А ж дважды хД
    Revenge/DemiGods <З

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Спасибо всем за бд))) порадовал Сириус на последней карте, как нашего танка загонял в текстуры) молодцы.

В прошлой ветке на Вегу гнали) действительно синдром повторяется. Епнуть бы вам по соплям

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за бд))) порадовал Сириус на последней карте, как нашего танка загонял в текстуры) молодцы.

В прошлой ветке на Вегу гнали) действительно синдром повторяется. Епнуть бы вам по соплям
    Ага Сириусу осталось только вообще не выходить всему серву, может быть тогда и опустится ниже 2 места.

Закрытая тема
Страница 212 из 443 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права