Закрытая тема
Страница 212 из 230 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2296
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Итак по порядку...
    Это сенька ака форумный нытик, ему не нужны аргументы, в любом случае он будет рыдать и скулить.

Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    красивые оправдания)
    Мне тоже понравилось

Кстати у нас редко когда вся патька была на тере (:

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    2 года которые были у нас форой, мы качались на квестах с уймой вар-кланов, делали контракты, искали кто же проведет в данж, копали ресы на полики, где получали люлей. И то, что было получено тогда, никак не связано с нынешними реалиями.
    Или по твоему мне очень помогло наличие лайтовой лисы в 90 сете,у которой выше +4 не было ни одной вещи, когда все бегали в нирване уже, во время кача миста? Все, что надето на мисте, я фармила именно мистом. И именно за прошедший год с небольшим. А пвп-уклон в шмоте появился и того позже, когда я вступила в топ клан.
    Объясни, почему без убердонатства и ****оства, я могу быть в противостоянии топов, а вы попадая не каждый раз, и не на каждой терре на игроков с +12, так кипишуете?
    Объясни, как своей средней патей мы на внутрисерверке обыгрывали патьки с +12?
    Кто мешает вашим нытикам и страдальцам собраться в тс, в патьки, посмотреть на тактики альтаира и перенять хоть что-то.
    Даже с разницей в возрасте у нас ТОЖЕ дофигища дноперсов, в морае, с 90-99 пухами +0, без хир, аптек, сосок, которые занимаются тупо заниманием места, а не помощью. Когда я заходила в соло, или отрывалась от патьки, мне просто припекало от дебилизма сосервенцев. Вы уж поясните им, что они на опытном переточенном серве, а то забываются видимо))
    Стоп стоп, не о том говоришь. Не надо брать топов,не надо брать совсем нубов. Бери 500 середняков, которые победу и делают. Мы спокойно точимся,спокойно крабим, спокойно по немногу донатим и всё без фанатизма. Есть средний уровень серва,который год от года повышается равномерно. Судя по твоей логике, сейчас на руофе все сервера должны быть равными и одинаковыми а это не так.
    Ну а как вы победили пати с точкой +12 ни разу не ванга но предположу, что вт + миракл у вас, а им тупо нубов бить надоело....
    зы Ватрушка появился,сейчас начнёт ники персов итд выпытывать( осторожней мутный тип
    Последний раз редактировалось komitet92; 15.12.2013 в 23:36.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Нормально пофанились, народу было в середине бд 675 чел., но в рандоме всё таки они ощущались поэффективнее, чем при 800+.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    зы Ватрушка появился,сейчас начнёт ники персов итд выпытывать( осторожней мутный тип
    Про пароль не забудь, балаболка.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Стоп стоп, не о том говоришь. Не надо брать топов,не надо брать совсем нубов. Бери 500 середняков, которые победу и делают. Мы спокойно точимся,спокойно крабим, спокойно по немногу донатим и всё без фанатизма. Есть средний уровень серва,который год от года повышается равномерно. Судя по твоей логике, сейчас на руофе все сервера должны быть равными и одинаковыми а это не так.
    Ну а как вы победили пати с точкой +12 ни разу не ванга но предположу, что вт + миракл у вас, а им тупо нубов бить надоело....
    Я сужу по тому, что вижу на мбд. На топов ваших я попадала очень редко, но их у вас мало. Сегодня, например, был сплошной таб-таб, притом что мы были в меньшинстве, и у меня дамага обычно не выдается. А вот среднячки попадаются редко. Какой-то перекос, что ли.
    Возможно именно из-за отсутствия у вас большого количества топов, мощных противостояний, развитие остальных персов и заторможено, что ли.
    Пати +12 с нашего же клана, просто хватало разума, получив дебаф от хатки проиммуниться и дать деру. Хватало разума не меситься и не пытаться слить непосильную цель, а помогать своему флагу.
    А тут наоборот, я стою на кристалле, и все будут меня лупить активно, даря мне радость абилки и получения очков, и никто не станет копать. Шокировали присты, кидающие в слип и опять же игнорящие кристалл. Ну бд же ввели одновременно, почему никто не решается забацать патьки, сесть в венике\тс, действовать грамотно? Хотя бы пытаться.
    Пати классного, например, рулит не столько сверхдамагом, сколько слаженностью. Остальные настолько в себе не уверены? Москва не сразу строилась, главное захотеть и начать организовываться. Направлять энергию страданий в более полезное для сервера русло.
    К тому же сегодня бд - отличный пример, что альтаир не терминаторы, которые сминают всех на пути. Да и вообще, о неубиваемости вы говорите о нескольких игроках. Остальные же вас не шокируют. Так что, если опустить из виду терры со страшными альтаиропереростками, остальное довольно ровно и зависит уже от конкретно вашей организации.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Че то как то неохота чтоб Альтаир убирали, неделю до ранга осталось... хоть с нормальным хп бы пофаниться.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Cерваки действительно будут тасовать? Если да, то хотелось бы в группу из 4 серверов. В 3 сервака уже надоело

У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Че то как то неохота чтоб Альтаир убирали, неделю до ранга осталось... хоть с нормальным хп бы пофаниться.
    одкуда инфа что будет перетасовка?

Цитата Сообщение от ALEX3500 Посмотреть сообщение
    одкуда инфа что будет перетасовка?
    Лично у меня нет инфы, просто написал что хотелось бы еще пофаниться, а то как то сложно билд выбрать без пвп практики с сильным соперником.

Закрытая тема
Страница 212 из 230 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права