Закрытая тема
Страница 212 из 224 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2233
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Обижен? Не сочиняй... Это кто-то из редов же до сих пор вспоминают момент кика и бана "бородатого года". Так что, надо посмотреть кто на кого обижен.
    5 лет игры в пве/аспекте - эт да, сильно
    2.5 года работы певцом в мэйл ру - ваще улет
    Ну прям "идеальный король", только это, иди вон МИРой порули, там как раз твоего уровня короли, вованчики всякие)
    Сам придумал, сам порадовался, молодец. Никогда не упирался в ПВЕ аспект. Убивал тебя еще будучи в ветре и буду продолжать убивать по возможности. Все 5 лет ориентировался на ПВП)
    В мэйле не работал певцом, просто речь о том, что знаю игру достаточно, чтобы быть королем на БД. Если у тебя пригорело просто потому, что появилась нормальная конкуренция - выдыхай, это всего-лишь игра. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

вованчик проиграл выборы,слава Мире хД
    Revery-VoidRey-Turbine

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А я победил на Альтаире) Ура)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Рад, что вам комфортно так играть. Плывите по течению, не обращайте на нас внимания. Мы всего лишь хотим видеть надпись "Победа" чаще, чем "Поражение".

Насчет организации 600+ человек. Мне приходилось вживую участвовать в организации более тысячи людей. Это решаемая задача при поддержке коллег и хорошем руководстве.
    Я играю на Веге более пяти лет, мне нравится этот сервер. Искренне хочу, чтобы наш сервер(а это живые игроки) был лучшим, по сравнению с другими серверами и занимал первые места. Будучи обычным игроком, не самым богатым и точеным, свои хотелки подкрепляю действием, а именно:
    1) Снимаю видео с БД, где можно посмотреть не только, как тычковый плюшевый танк бегает, но и результат работы пати, что очень важно.
    2) Предлагаю всем желающим бесплатно пользоваться вентрой(даже отдельной вентрой, там не будет топов) на время БД. Для вас будут созданы каналы, научим делать бинду.
    3) Могу рассказать алгоритмы действий на каждом типе территорий. Помогу сформировать удобную пати, расскажу задачи для каждого класса. Если не интересно слушать танка, помогу найти опытных варов, магов, луков, пристов и т.д.
    Незнаю, что еще может требоваться от рядового игрока. Разве что пофлудить на форуме, в попытке заинтересовать активных игроков. Даже если из этих шестиста найдется новая сотня скоординированных бойцов, Вега будет очень сильна на БД.
    Понимаю, что всех подряд строем ходить не заставишь, да и нет такой задачи. Надеюсь, желающие побеждать игроки меня прочитают и поймут, остальным приятной игры, вы лучшие.[/QUOTE]

ВАУ! сколько Я,Ямогу,Яумею,Ятакой,Ясякой,очень рад за ВАС)) только игра это не то место де нужно Я-как,поверь всем феолетово,что ты такой пупок ПВ,здесь ненужно некому навязывать свое,ато будеш послон далеко и на долго,каждый играет в свою игру)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

уруру,постараюсь тебя обыграть
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Сам придумал, сам порадовался, молодец. Никогда не упирался в ПВЕ аспект. Убивал тебя еще будучи в ветре и буду продолжать убивать по возможности. Все 5 лет ориентировался на ПВП)
    В мэйле не работал певцом, просто речь о том, что знаю игру достаточно, чтобы быть королем на БД. Если у тебя пригорело просто потому, что появилась нормальная конкуренция - выдыхай, это всего-лишь игра. =)
    Не нервничай, не нервничай, будь спокоен, певец. Завтра посмотрим как споешь, если рулить бушь так же как поешь (на любителя) - ...
    Тоже мне конкурент...танцор Диско)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Если кто то не умеет читать, впрочем как всегда, то подчеркну капсом нужные словечки:
    Да нормально всё Лёха. На НАШЕМ ФОРУМЕ не видел что пишу в срачетемках? Хоть и в грубой форме, но правда же.
    Кругляш, ты же знаешь про кого я там писал?))) Просто там человек включил режим "дурочки".
    Вместо банального извинения, ты пытаешься спрыгнуть с темы оскорбления, как это "забавно")) Трусливый мальчишка! хД
    З.Ы. Я не обижаюсь на людей, проходящих мимо...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    нормальная конкуренция
    Что простите? Это у Вас в клане учат нормально конкурировать?))))

Talking

Веселые выборы были х)
    И конец интригующий! Оба кандидата ни раз вырывались на лидирующую позицию!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-01-23 18-23-04.jpg
Просмотров: 266
Размер:	73.6 Кб
ID:	160986

ЗЫ: А мне понравилось то, как поет FairHypo. :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Веселые выборы были х)
    И конец интригующий! Оба кандидата ни раз вырывались на лидирующую позицию!

Вложение 160986

ЗЫ: А мне понравилось то, как поет FairHypo. :3
    а с какой разницей в голосах победил ФайрХупо?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 212 из 224 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права