Закрытая тема
Страница 212 из 247 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2470
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

А ты уверен, что все, помянутые тобой, будут на БД?
    И если Линсан пойдет на Сириус, то кто тогда пойдет на Тару?

А может скинемся на точку Кусту? Главная интрига нашей ветки - это встреча Унриха и Квестага.
    Сервера поменяют, а их ПВП так и не состоится(
    Последний раз редактировалось zanta; 06.06.2014 в 10:43.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

пока они с вот эти норм не разберутся, никакой смены не будет: "Одной из главных новостей стала смена продюсера. Вячеслав Уточкин уходит на другой проект, а главным продюсером Perfect World теперь становится Алексей Сасковец!"

свалили и забили на все
    Так что мечтать не вредно

ну где же конец света?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что все, помянутые тобой, будут на БД?
    И если Линсан пойдет на Сириус, то кто тогда пойдет на Тару?

А может скинемся на точку Кусту? Главная интрига нашей ветки - это встреча Унриха и Квестага.
    Сервера поменяют, а их ПВП так и не состоится(
    Эээ, я чут не понял... Ты за кого топишь пернатая? оО
    "Малыш, а как же Я? Я же лучше собаки."(с)Карлсон
    (т_Т)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned dopeman на скользкой дорожке

Поповоду съездов поугарал.) А не вы-ли товарищ Ксенон орали накажем пак Линсана за выепоны, а потом бегали от нас по нейтралам и кричали в мир мы не будем с вами драться меситесь с нейтралами?)))Так , что искать вас и бегать за вашим паком чтоб надолбить вас смысла нет , если вдруг встретимся надаем вам опять по щекам, а пока можете дальше нагибать форум , а нам даже нет смысла вам чтото доказывать все , что хотели давно доказали когда вы начали от нас бегать )

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Седня Пт., в Москве +30 ,шло б на это БД седня, холодное пиво скорей всего вечером будет рулить)
    Ну или БД под пиво)

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Эээ, я чут не понял... Ты за кого топишь пернатая? оО
    "Малыш, а как же Я? Я же лучше собаки."(с)Карлсон
    (т_Т)
    так я же сейчас не пернатая, а хвост-чешуя)) так что представители фауны мне ближе.
    ня, бонусом, для настроения http://my.mail.ru/mail/viktor-uvakin/video/83/85.html

Вот Таразед тут практически молчит.
    Шульц, ваши две пати + Унрих для них не интересны настолько, что топы специально сбивают точку, что бы хоть как-то сравняться.
    Альтаир вообще пренебрежительно обозвали ботом и как соперника в расчет не принимают...

Мы обречены флудить тут своей тесной компашкой(

а новое от нафига уже все видели? https://www.youtube.com/watch?v=jW4M62Jl-Wo
    Последний раз редактировалось zanta; 06.06.2014 в 12:18.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

вот оно))
    В: Какие конкретные действия, предприняты по борьбе со "сказочным" софтом? Уведомили Китай?
    О: Уверены, что хотите ввода такого инструмента?) Насколько я знаю, огромное количество игроков пользуются тем, о чем вы пишете, посему не станет ли вам одиноко после их массовой блокировки?) Шучу, китайцы давно уведомлены, мы тестируем их систему защиты, кроме того, разрабатываем собственную, ну и да, без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.
    DZANTA Altair

ОТВЕТЫ ПРОДЮСЕРА: ЧАСТЬ 3
    В: Какие конкретные действия, предприняты по борьбе со "сказочным" софтом? Уведомили Китай?
    О: без предупреждений блокировать навсегда не собираемся, чтобы у нарушителей было время одуматься.

Ответ Утки2 порадовал прям таки, творим че хотим, а когда будет низя всем скажут, где грите паленый софт, миракл и 2мильёна котов скачать то можно?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Хм.
    Скатимся в полную Джейд Династи? :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хм.
    Скатимся в полную Джейд Династи? :3
    Осталось только модеров упразднить, нафих они при таком раскладе нужны то, и можно будет выражать мысль на форуме более ёмким языком без тематических изысканий)
    Например посылать, не изгаляясь с выражениями типа: А не пойти ли вам батенька на тот орган которым вас весьма плохо сделали)

Закрытая тема
Страница 212 из 247 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права