Страница 212 из 384 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3836
    Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Попробовал восстановить почту от твинка. Почту на которой он был зареган указали. Написал в саппорт почты, на кучу вопросов там надо было ответить на которых нет ответа, потому что почта когда то в 20 веке создавалась специально для акка, все пункту были заполнены на бум. Короче в итоге мне ответили: "Это не ваша почта или скорее всего вашу почту удалили и кто то создал с таким же названием, поэтому хрен вам в руки". И что мне теперь делать? Может УВАЖАЕМЫЙ МЭЙЛ все же пришлет каждому акку на почту в игре свои данные для входа через иц?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Знаете Я с Вами согласен godslave.
    А самое смешное и с вами соглашусь Destroy113 , что не дураки, ибо называть их так это обидеть реальных дураков.
    За себя Я всё решил, хоть и почты от основ у меня есть, но на одном твинке почта утеряна. Ибо тогда она попросту не нужна была практически.
    Так вот завтрашнее МБД финал моей игры и мои 5тыровые купюры больше маилру не увидит, ежемесячно и так продолжалось не малое количество лет. Мне вот думается, что не только мои ибо народ по тыркавшись, а зная как корректно обращаются с игроками ПВ, люди в ближайшем будущем уйдут из этой игры. То что для меня стало понятно что нельзя доверять мылару ни капли, думаю и так ясно. Ибо все игры где они завязаны уже вчера удалены, после прочтения новости. Даже игрушки в моём мире, где они вечно ноют - купи мейлик и там всё удалено, вместе с этими мирами. Это не мой мир, это мир отстоя.
    Я ни кого ни к чему не призываю, ибо за чем? Но и своих слов на ветер в таких вещах не бросаю - Умерла, так умерла.

У наставника rexbed житель Идеального Мира

бред полнейший, такая обнова ненужна. чем дальше тем печальнее обновы, многие задумываются об уходе в другие игры(((

Banned Carloossss на дне Реки Малиновок

лол я поржал с етой затей! если мозга нет и хочеться дальше гробить проект удачи.....
    нада средства в реал виводить ибо игра загибаеться....и ловить тут нечиво

У наставника arigurina456 на дне Реки Малиновок

Если такое введут, придётся из игры выходить ( Жаль конечно, но пароль от почты давно утерян, да и она уже нерабочая

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Игру в тупик загнали как раз таки крабы.
    Последний раз редактировалось Vampio; 09.11.2014 в 02:37. Причина: I can

Развивающийся Liza23451 житель Идеального Мира Аватар для Liza23451

Мне кажется вы зря паникуете может не все так плохо будет мы ж ещё незнаем как именно будет вход в игру работать.

Если все и будет плохо то я думаю админы это делают для того что бы с основами попращались и новых персов делали дон и на их быстрое развитие.

Будем надеяться на лучшее
    Последний раз редактировалось Liza23451; 09.11.2014 в 02:10.

Первые шаги Diselyok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liza23451 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы зря паникуете может не все так плохо будет мы ж ещё незнаем как именно будет вход в игру работать.

Если все и будет плохо то я думаю админы это делают для того что бы с основами попращались и новых персов делали дон и на их быстрое развитие.

Будем надеяться на лучшее
    Да что тут смотреть? Качаем к примеру ArcheAge и смотрим))...так же как и "EVE Online"...уже много игр так работают, но там по сути не столь важо 2 и больше окон, а тут когда на первом месте донат, хочеться хоть как-то выкручиваться торговлей, а в одно окно не легко. На сколько я понимаю, игра будет привязана к компу, а значить 2 окна только на виртуалке можно будет открыть, если потянет, либо будут левые программы которые смогут запускать, но они будут стоить денег, да еще и вариант бана за нее. В общем смотреть нечего, а просто готовить кошельки если хочешь играть, либо забивать на твинов.

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Даже, если будет утрачен хоть 1 персонаж, почта от которого позабыта или утеряна, утрата такого персонажа будет очень неприятна для многих игроков - и это не то чтобы нытье крабов - это для многи большая часть времени посвященного непосредственно игре, когда еще не было гиперов в Инее или ежедневок, а были унылые контракты))) И пусть в меня кидаются тапками - мне пофиг, т.к. хоть рб меня и не зацепил - не перерождал своих 100+ ниодного просто из-за того, что моя игра осталась в далеком 2009-11м годах, и без обновленного ИЦ я бы так и мог заходить своими персонажами, делать себе ежедневку 100+ без точки и без ранга сам и без свежеиспеченных в УФе тру-пЫпак и мамак родного Ориона. Новый ИЦ прийдется обходить программным путем, но еще не извесно, будет ли игра того стоить. А забыл дописать - я унылый ПвЕ краб, который любит гео и до сих пор помню аое на 16м и ему подобных томах)))

Развивающийся Anaki_Psyho житель Идеального Мира

Angry

Уберите вообще свой ИЦ к чёртовой матери, верните старый, добрый лаунчер!!

Страница 212 из 384 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права