+ Ответить в теме
Страница 212 из 219 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2186
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    чет,по-моему аргументный аргумент
    Вполне аргументированый ) Значит я ошибся, действительно бывают квинтериплы))) А может быть больше 4-х дефов, интересно? Где столько народу то набрать, ведь клан то не резиновый)))
    Нупский нубовар

Как отлично жить теоретиком и рассуждать на темы, о которых имеешь только поверхностное представление.
    Верить самому и убеждать других, так еще и хейтить тех, кто не согласен =)

Хотя, я не в обиде.

спасиба крагхаку за это!

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Противник стал поголовно гуру пвп и в лагах иммунит всё что можно сваливая к своим.
    Законтролить кого-то? - нереально...
    Бежишь такой, таргет ищешь... в 1 секунду чи 0 (а было фулл) и маны нет. Хирка катается а маны нет.... Автоассист штука удобная конечно, тут не поспоришь.
    Как отлично жить теоретиком и рассуждать на темы, о которых имеешь только поверхностное представление.
    Верить самому и убеждать других, так еще и хейтить тех, кто не согласен =)
    Селфовн какой-то.

Как отлично съезжать с темы... Ты так и не ответил на вопрос, кого из Ваших топов не было, чтоб затащить пик? Вышли то вы фулл составом. Ну Толстый ладно, гулять ушёл, остальные все же были.
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Как отлично съезжать с темы... Ты так и не ответил на вопрос, кого из Ваших топов не было, чтоб затащить пик? Вышли то вы фулл составом. Ну Толстый ладно, гулять ушёл, остальные все же были.
    Опять сам придумал, сам поверил и теперь убеждаешь меня? ))
    Я не говори, что кого - то не было, я сказал дословно "сможем посерьёзнее силы выделить"
    Это означало, что, в моём понимании, не хватало в составе ключевых, для нашей игры, проф - пришлось комплектовать патьки на других битвах.
    Не чувствовал наших варов, вообще, но это больше к ним вопрос. А ваши варчики прям одолели.
    Ну и все, как один, вдруг стали на порядок лучше играть.

p.s. Я ребят не поражение сюда оправдывать пришёл, а поделиться увиденным в бою. Исходите из этого, ок?

Я ребят не поражение сюда оправдывать пришёл, а поделиться увиденным в бою. Исходите из этого, ок?
    Ок (десять оков)
    Нупский нубовар

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

В теории количество дефов для одного клана не ограниченно,но это лютый рандом,ну и кол-во терр решает все-таки
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Не зашла последняя бойня. Вот вообще никак.
    Противник стал поголовно гуру пвп и в лагах иммунит всё что можно сваливая к своим.
    Законтролить кого-то? - нереально...
    Бежишь такой, таргет ищешь... в 1 секунду чи 0 (а было фулл) и маны нет. Хирка катается а маны нет.... Автоассист штука удобная конечно, тут не поспоришь.

Мне ночью, кажется, снился этот хоровод друлей вокруг меня спамящих ноликами.... просто боль!

Вары и танки отлично у противника отработали. То в стане, то на зад падешь, то в саранче стоишь. и Так 2 часа.
    Надеюсь следующий квинтерипл (вроде так Оо) будет еще не скоро и сможем посерьёзнее силы выделить.
    Спасибо, поржал. Что еще придумаешь? Может еще скажешь , что нас не было за компами и 60 человек бегали просто так.

Смейся больше - живи долго!

Нет, не скажу. Но сложилось стойкое ощущение что, скажем так, у всего клана появились программируемые мышки, которые они грамотно забиндили и научились чётко пользоваться всего за неделю!
    Хотя ощущения бывают и обманчивыми. Когда противник действует намного удачнее ,часто, кажется что он читерит.
    Видосик когда доделается - пересмотрю и смогу сказать точнее в какие моменты и какие персонажи )))) Ну если будет интересно, конечно. Хотя сомневаюсь, что будет.

Но сразу после боя были смятые ощущения.
    В любом случает ветку нашу еще долго не сменят. Будем видеться часто, я уверен.

Но сложилось стойкое ощущение что, скажем так, у всего клана появились программируемые мышки, которые они грамотно забиндили и научились чётко пользоваться всего за неделю!
    Да, у нас в клане была халявная раздача супермышей, всем выдали аж по 2 штуки, чтоб с 2-х рук юзать))) Только тссс... никому про это не говори, а то от желающих получить мышку на халяву отбоя не будет, а клан то не резиновый, всего 200 человек влезает )))
    Нупский нубовар

+ Ответить в теме
Страница 212 из 219 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права