Страница 212 из 473 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4723
    Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

а там в ми есть какие-нить доп бафы на урон?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

В конце концов темка стражей всегда переводится в скрины лога урона в пве хДД Ну бывает прогресс и дамаг в пвп показывают)
    Я то не против, ниче, но прост закономерность такая появилась хДД

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    а там в ми есть какие-нить доп бафы на урон?
    типа аира в кх или алтарей? нету
    и защита у боссов выше чем в ците или хс
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    В конце концов темка стражей всегда переводится в скрины лога урона в пве хДД Ну бывает прогресс и дамаг в пвп показывают)
    Я то не против, ниче, но прост закономерность такая появилась хДД
    могу накидать логи урона в пвп около 20к по норм одетым персам, но начнутся же фантазии что там лишние чужие дебафы висели или типа того
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    поскольку тут началось активное обсуждение дамага в море, вот мой лог урона, стесняться нечего.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c576b0c85t.jpg
    255к - плюха без драков
    540к и 580к - плюхи в драки
    1.9кк - критоберс в драки(возможно яд с джина к тому моменту уже упал, не уверен)
    камень - ветер - луна - камень (может немного в другом порядке, но использовались только эти атакующие скилы, что в принципе и видно по скрину)
    зы: кукла в подписи
    скинь плиз скрин где много ударов,а не три пожалуйста....

просто жаже со 100па это не может быть дамагом каждого удара впринципе...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

что именно не может быть дамагом каждого удара?
    я и не утверждал что у меня все удары - критоберсы в полный комплект дебафов.
    и так, для справки, если определенный урон хотя бы раз прошел - значит персонаж в состоянии так дамажить, при должных условиях.
    но раз уж просишь, попытаюсь успокоить твое любопытство, вот вчерашний лог урона за разные промежутки убийства босса:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec63b8e7e0.jpg
    где-то на момент критоберса были уже не все дебафы, где-то он просто не прошел, но в общем о уроне по этому логу судить можно.

найти скрин где "много ударов" я не могу - у нас босс очень быстро запускает круги либо умирает, времени на то чтоб долго бить просто нету. к тому же, не заморачивался вообще со скринами пока вы тут не начали дебаты на эту тему вести.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 25.10.2016 в 10:12.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Да они все еще не верят что страж может дамажить как в пвп, так и в пве.
    К слову это далеко не предел.

P.s. Ты вновь взялся за стража и стал его развивать?)

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    P.s. Ты вновь взялся за стража и стал его развивать?)
    если это мне то наверное с кем-то спутал, были некоторые простои в развитии когда много спускал впустую на коробки с картами и когда всё бабло вливал в прокачку шахт для дома, но основой с самого ввода древних неизменно оставался страж.

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    К слову это далеко не предел.
    ну так-то да.
    даже не меняя куклы, если бы в пати был призрак, ад дру с ноликом и рай отвод вместо яда с джина, то уже вместо тех 1.9 можно было бы выбить 3.5кк+
    а если уж совсем фапать на цифры то и бить не спамящими скилами, а смп и выбить 4-5.

с другой стороны, смысла в этом никакого нету, у нас пати слаженная и быстро проходим тем составом что есть сейчас.
    идти с кем-то с мира с нужными профами в плане дебафов или бить неэффективными скилами ради более красивого скрина я, само собой, не стану.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Чего-то мало флейма в нашу сторону… скучно даже стало

Страница 212 из 473 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права