+ Ответить в теме
Страница 212 из 216 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2160
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1262431512 Посмотреть сообщение
    Это конечно очень странно, перезашёл в этой точке, снова ничего, с расстройства убил Оленя и тут же квест сработал 0___о
    ну вот) и еще совет: сюжетку идеала лучше делать не прерываясь на любые другие сюжетки. если что-то уже начато, то их на стоп, а эту добивать. потому что могут быть проблемы с тем, что нипов не будет видно/не будут давать кв

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    дальность тоже может влиять. просто амд вот проблемая, но даже на ней их видно с отключенными частично настройками

на сколько помню, огоньки не пропадают после выкапывания. можно попробовать подойти к любому и потыкать настройки, посмотреть вдруг чего поможет

https://s.mail.ru/kKzL/Z5c1qkRbE
    https://s.mail.ru/v8UU/DAf2GMg5i
    Я тут уже начала строчить целый ответ когда вспомнила один момент:
    тп в лунной гавани (там есть такой с земли на лодку) мне не видно пока не врублю отображение соседних персонажей. Потом сразу же можно вырубать обратно. Тут оказалось так же
    123 (+/-)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

JuliaArin, получается, теперь норм видно?) если да, то шикос

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Как пройти квест "Публличный спор"? После разговоров ничего не происходит

Любопытный Podsnegnik на пути к Городу Драконов

Question

Хм. У меня такая беда. Нидхог убит, но воспоминания не выпали при его убийстве (там вообще ничего не было в качестве лута, только босс зачелся). Как продолжить сюжетную цепочку?

Любопытный Podsnegnik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Как пройти квест "Публличный спор"? После разговоров ничего не происходит
    Просто там НИП бродячий. У меня только с 3 раза получилось, нужно быстро прощелкивать диалог, пока НИП не "прыгнул" дальше по маршруту.

Развивающийся olegg62ru протеже Владыки мира грёз

Добрый день, коллеги!
    Помогите, если знаете, по небу величия было сюжетное задание в дж Симфония времени, но я апнул небо предела не пройдя его.
    Сейчас из заданий этот квест пропал, а в сюжетке "ЗЗ" по небу величия на этом кв стоит крестик и оно не берется.
    Получается я не завершу эти цепочки по небу величия?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги!
    Помогите, если знаете, по небу величия было сюжетное задание в дж Симфония времени, но я апнул небо предела не пройдя его.
    Сейчас из заданий этот квест пропал, а в сюжетке "ЗЗ" по небу величия на этом кв стоит крестик и оно не берется.
    Получается я не завершу эти цепочки по небу величия?
    Скорее всего это внутреннее задание данжа величия. Дадут при заходе внутрь в составе пати из 6 человек
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся olegg62ru протеже Владыки мира грёз

спасибо большое!

Развивающийся Gazbi протеже Владыки мира грёз

"#6 Под покровом Cимпатия Лаувейи от 90 и выше Иссохший цветник 14 191"
    Ну набрал я той симпатии,прилетел накормил,квест появился в доступных...
    По условию квеста давать должен снежок,который как Видар уже ушли.
    Фейл?
    Последний раз редактировалось Gazbi; 12.10.2024 в 15:04.
    Оборотень

+ Ответить в теме
Страница 212 из 216 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права