+ Ответить в теме
Страница 212 из 381 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3807

ты в крайности то не кидайся. Танк под ассистом не живет. Как это было в бородатые 2009 года, так и теперь.
    Deinekin

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    бегут до кристала они тоже под имунками?
    вот танки тупые, качаются, шмот апают, а оказывается берешь танка в 85 мираже и идешь с катой, все равно под ассистом все живут одинаково
    и дд какие-то тупые, зачем апать шмот если вон оказывается в 8р бойцы убивают так же как 80па вчд2рб персы, ну максимум разница в 1-2 секунды, эх, остается только вопрос, почемув мурах 8р пацаны сидят в донаборе, а не вчд 80па(
    Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя шмот наверное слабо одет в сансару. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.
    Murr Майор MANIAK

бегут до кристала они тоже под имунками?
    вот танки тупые, качаются, шмот апают, а оказывается берешь танка в 85 мираже и идешь с катой, все равно под ассистом все живут одинаково
    и дд какие-то тупые, зачем апать шмот если вон оказывается в 8р бойцы убивают так же как 80па вчд2рб персы, ну максимум разница в 1-2 секунды, эх, остается только вопрос, почемув мурах 8р пацаны сидят в донаборе, а не вчд 80па(
    Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя перс наверное слабо одет в сансаре. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.
    Murr Майор MANIAK

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ты в крайности то не кидайся. Танк под ассистом не живет. Как это было в бородатые 2009 года, так и теперь.
    и эти люди говорили мне что я не понимаю гвг)

извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек и весь твой асист стоит на респе в печати, в стане варов, катается на карусельке?)
    правильно, бить танков в тот асист что остался, а под таким асистом нормальные танки прекрасно живут ибо гвг это не 4 танка против 20 магов, это замес 40 на 40 и рассказывать что тут не решает шмот это просто смех

извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек
    Очевидно же, ныть на форуме)
    и по поводу тактики это не ко мне) Я простой исполнитель указаний ПЛа.
    Deinekin

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Перечисли нам танков ваших которые были в мираже.И у тебя перс наверное слабо одет в сансаре. Смешно ещё было читать про шмот от лехрома. Этого бедолагу даже жалко стало.
    приведи мне цитату где я сказал что у нас есть танки в мираже, вот твой коментарий
    Любой чар щас шотается в любом обвесе.
    из чего я могу сделать вывод что раз все шотаются одинаково, то танк в мираже = одетому танку на гвг

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Очевидно же, ныть на форуме)
    и по поводу тактики это не ко мне) Я простой исполнитель указаний ПЛа.
    а кто ноет, походу люди не умеют отличать голые факты от нытья

и эти люди говорили мне что я не понимаю гвг)

извиняюсь, а можно спросить, а что делать если к вам в замок влетает куча переточек и весь твой асист стоит на респе в печати, в стане варов, катается на карусельке?)
    правильно, бить танков в тот асист что остался, а под таким асистом нормальные танки прекрасно живут ибо гвг это не 4 танка против 20 магов, это замес 40 на 40 и рассказывать что тут не решает шмот это просто смех
    Что делать? Ну явно не писать хрень об этом на форуме хотя бы. Вы на пвп целый месяц заливали про победные пвп и даже на равных. Спрошу пожалуй второй раз,тогда мне никто не ответил. На пвп вы какой то особый шмот одеваете? Или мурры снимают?
    Murr Майор MANIAK

а кто ноет, походу люди не умеют отличать голые факты от нытья
    Ну я думаю тут не кого не удивишь уже, что Мурцы грязные пириточки и играют тупо от шмота. В тактику и командую игру, это не к ним.
    Тогда к чему факты?)
    По мне это нытьё, что Мурцы вот проточились, а парни с ХТ, у которых была расслабленная игра на луне, не смогли.
    Что делать? Ну явно не писать хрень об этом на форуме хотя бы. Вы на пвп целый месяц заливали про победные пвп и даже на равных. Спрошу пожалуй второй раз,тогда мне никто не ответил. На пвп вы какой то особый шмот одеваете? Или мурры снимают?
    Зерг такой зерг((
    Deinekin

на пвп мы имеем сборные солянки и растянутый фронт, недостатки по классам с обоих сторон, надостатки в плах, возможность отступать и регрупаться) так же на пвп выходит выжимка из игроков альянса, а не одного клана
    на гвг же выходит максимальная выжимка клана из 80 человек и уж поверь мне, муры явно не скилом там тащат, а овергирнутыми мутантами, места мало, стычки лоб в лоб, оступать и регрупаться некуда, да и времени нет)

+ Ответить в теме
Страница 212 из 381 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права