+ Ответить в теме
Страница 212 из 280 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2800

Началось все с этого сообщения.

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Барды пришли без таких болячек, которые давали им бесконечную уверку или какую-то подобную имбу. Им наоборот пофиксили отключение ульты друидом и мгновенное спадание нот. Единственный не понятный для меня фикс - отключение напутствия для граблей. Я до сих пор не понимаю логики китайцев и ни когда не пойму, почему перс кинувший всё в вынку и пз должен иметь возможность шотать игноря все на свете, в свои же недельные параличи, со 100% манаотсосом, да я понимаю - там есть условия. Но давайте допустим бардам, магам, косам и т.д. в фулл инте и па с макс чи будет бафаться обманка? справедливо же? Тоже ведь условие выполнить нужно.
    На которое я ответил в стиле, чтобы товарищ расслабился и забил на читерность друлей.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я думал, что мне не нужно объяснять, что: профит чисти тогда и сейчас совершенно разный
    Профит нуля СОВЕРШЕННО разный
    Пет тогда был хуже декора, потому что декора хотя бы нельзя было убить. А феникс встревал в каждой неровности и улетал за несколько ударов.
    И это я только по мелочи.

Видимо всех на форуме так обидели друиды, что они любое доброе слово в их сторону воспринимают как оправдание текущего положения дел и несут чушь нонстоп.
    Так что пояснять особо ничего и не надо.
    Добрых слов в адрес друидов не было и не предвидится.
    Ну пока их не сбалансят хотя бы до уровня "без парала на всю деревню и бесплатных кнопок убийства любого таргета будучи жиром в фуллконе".

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я кажись чет пропустил. А где доброе слово то в сторону друидов?
    Вроде и не было ага.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну попробуй сином, если луком не выходит =)))))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну попробуй сином, если луком не выходит =)))))
    Именно это я и написал чуть ранее.
    Только возможно действительно есть смысл дождаться пвп-патча.

Есть еще напутствия?
    Полезные советы? =)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Именно это я и написал чуть ранее.
    Только возможно действительно есть смысл дождаться пвп-патча.

Есть еще напутствия?
    Полезные советы? =)
    Всегда только одно - получать от игры максимум из возможного удовольствия.
    При том:
    Быть счастливым человеком
    Себя не разрушая
    Другим жизнь не отравляя.
    Ляминь.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Всегда только одно - получать от игры максимум из возможного удовольствия.
    При том:
    Быть счастливым человеком
    Себя не разрушая
    Другим жизнь не отравляя.
    Ляминь.
    "И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..."

Золотое правило, товарищ.
    Не спорю совершенно.
    Так что с балансом то в итоге?
    Друиды чит или нет?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Началось все с этого сообщения.
    Началось всё с конкретного тезиса в твоем сообщении:
    А лисы не переставали быть имбой никогда.
    Разница была лишь в том, сколько имбовых кнопок есть в наличие в моменте.
    Никто не спорил про теперешний оверап друлей. Я говорил только про то, что было раньше. Моя позиция, что примерно между вводом амфибий и МЛом друли уж точно не были имбой, ибо:
    1. Петы были могилой, т.к. новый шмот и новые показатели ввели, а петов оставили старыми. Итог - они умирали с нескольких тык (не дотов) даже с бафами. А урон уже был смешным.
    2. Дефы не были такими огромными, что их обнуление приводило к смЭрти от любого чиха
    3. Друид мог позволить себе фул инт билд только на превосходящем противника шмоте.
    4. Фулбаф не апал так сильно дефы

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Началось всё с конкретного тезиса в твоем сообщении:

Никто не спорил про теперешний оверап друлей. Я говорил только про то, что было раньше. Моя позиция, что примерно между вводом амфибий и МЛом друли уж точно не были имбой, ибо:
    1. Петы были могилой, т.к. новый шмот и новые показатели ввели, а петов оставили старыми. Итог - они умирали с нескольких тык (не дотов) даже с бафами. А урон уже был смешным.
    2. Дефы не были такими огромными, что их обнуление приводило к смЭрти от любого чиха
    3. Друид мог позволить себе фул инт билд только на превосходящем противника шмоте.
    4. Фулбаф не апал так сильно дефы
    Я не знаю, насколько это можно считать имбой, если какой-то персонаж снимает все бафы и снижает физзащиту в ноль во времена копеечных 5.0 сборок синоваров.
    Наверное по сравнению со всеми другими периодами существования игры это не имба.
    Но с точки зрения здравого смысла имба.

Петы того времени имхо были итносительно балансны как раз.
    Они не должны быть плотнее персонажей.
    Если дру травит фена издалека, мы кайтим и убиваем фена, пока дру не достает хилом - это нормально.
    Если пет получает меньше урона, чем сама дру, и его не пробить равному персонажу - это не нормально.

"И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..."

Золотое правило, товарищ.
    Не спорю совершенно.
    Так что с балансом то в итоге?
    Друиды чит или нет?)
    Если по чесноку, я бы порезал грабли максимум до 70% хп на 10 руне, петы вполне срезаемы, как и у сикеров / мистов / жнецов, так же имеют опцию контроля как и друлёвские.
    Всё остальное есть и у других классов.
    А вот за птп синов, уверки варов и танков, щиты уверки перья по кд, я бы сказал равнозначны граблям.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я не знаю, насколько это можно считать имбой, если какой-то персонаж снимает все бафы и снижает физзащиту в ноль во времена копеечных 5.0 сборок синоваров.
    Наверное по сравнению со всеми другими периодами существования игры это не имба.
    Но с точки зрения здравого смысла имба.

Петы того времени имхо были итносительно балансны как раз.
    Они не должны быть плотнее персонажей.
    Если дру травит фена издалека, мы кайтим и убиваем фена, пока дру не достает хилом - это нормально.
    Если пет получает меньше урона, чем сама дру, и его не пробить равному персонажу - это не нормально.
    Еще раз.
    Цена снижения защиты в 0 и чистки тогда и сейчас совершенно разная.
    Ноль так точно. Убрать 10к дефа и убрать 100к дефа - разные вещи. Тогда ноль давал ну максимум +50% дамага. Сейчас +500% наверное.

Шотающих механик не было, а сам друид с трудом убивал под раздебаф, ибо заперт в коне.

Про петов полный фейспалм. Если ты считаешь геймплей с зажатым хилом пета, который не всегда помогает, - нормой, то с тобой не о чем спорить. Это при том, что единственный профит от пета в тот момент это кинуть стан с 80% шансом и кд 1 минуту.

Вы лучше скажите, когда будет обнова с аое Паньгу скилами для всех классов.
    Такие аоешки уже есть у палов и мк.

+ Ответить в теме
Страница 212 из 280 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права