[QUOTE=alex-s;2691402]моей подруге на 60+ клан подарил феню и объяснили, наконец, что такое бао и зачем он нужен. Через 3 месяца она купила бао. Торговать не умела, просто мочила мобов феней примерно по тысяче в день, время свободное было тогда. Да, бао стоил тогда дешевле намного, но и те 40 или 50кк, [/QUOTE]
Разницу между 40кк и 220кк видим? Если на 220кк мобов мочить - то не только по ночам сниться будут, но и в реале преследовать, по голове бить и на работе стоять за спиной, распугивая сотрудников.
А вообще, если друля на 60+ не знала, что такое бао и зачем.. ну девушка мазохистка, ей только мобов и пинать. По 300к в час (кстати, это где и на каком уровне. У меня на 67м с бао на мобах получается изрядно меньше.
А вообще - тема не имеет смысла, то есть ни разу. Меряются тут копеечной разницей в фарме на мобах. Меня вот другое интересует. Когда-то тут вар жаловался, что одеть вара-универсала на хай-лвл это почти стоимость двух легенд. Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож. А друля с бао и феней, но голая - это никто и ни о чем, соплей можно перебить, ни фарма ни ПвП. Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,111 по 2,120 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.03.2010 16:49 #2111
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.03.2010 16:51 #2112
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691557]Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож..[/QUOTE]
Нет, не совсем так. Вар-универсал - воин с прокачаными 4 ветками скиллов для всех типов оружия. Соответственно с 4 пухами для реализации скиллов
-
02.03.2010 16:53 #2113
[QUOTE=sheath;2691571]Нет, не совсем так. Вар-универсал - воин с прокачаными 4 ветками скиллов для всех типов оружия. Соответственно с 4 пухами для реализации скиллов[/QUOTE]
И зачем то ему, позвольте спросить? Для большей эффективности в ПвП и ПвЕ или для выпендрежа? Если первое - то вопрос в силе, если второе - то за выпендреж всегда надо платить.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.03.2010 16:55 #2114
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691585]И зачем то ему, позвольте спросить? Для большей эффективности в ПвП и ПвЕ или для выпендрежа? Если первое - то вопрос в силе, если второе - то за выпендреж всегда надо платить.[/QUOTE]
Для большей эффективности - что в ПВП, что в ПВЕ. Обрезать дамаг скиллом мечника, сбить каст скиллом фистера, запустить драконы топорами и стукнуть чем нибудь из ветки копий )
-
02.03.2010 16:59 #2115Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2691598]Для большей эффективности - что в ПВП, что в ПВЕ. Обрезать дамаг скиллом мечника, сбить каст скиллом фистера, запустить драконы топорами и стукнуть чем нибудь из ветки копий )[/QUOTE]
мм. А совершенно нубский вопрос: а оружие как он сможет использовать? если мечам/кастетам ловка нужна, а топорам - сила. Или экономится на ЖЗ и броне?
ЗЫ. Действительно интересно, не ради стеба.OFF
===================================
-
02.03.2010 17:02 #2116
[QUOTE=sheath;2691598]Для большей эффективности - что в ПВП, что в ПВЕ. Обрезать дамаг скиллом мечника, сбить каст скиллом фистера, запустить драконы топорами и стукнуть чем нибудь из ветки копий )[/QUOTE]
ВОООТ!!! То есть, выплативши стоимость легенд он уже крут. Весьма крут. А друля все еще ни о чем.
Я не к тому, что друли бедные-несчасные, а к тому, что платить приходится за все. За любое повышение личной эффективности.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.03.2010 17:02 #2117
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2691612]мм. А совершенно нубский вопрос: а оружие как он сможет использовать? если мечам/кастетам ловка нужна, а топорам - сила. Или экономится на ЖЗ и броне?
ЗЫ. Действительно интересно, не ради стеба.[/QUOTE]
Дополнительная пуха не обязательно должна быть под уровень.На эффективность дополнительного урона и на сам эффект скилла это мало влияет. Но это я так понял по расспросам знакомых воинов
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691623]ВОООТ!!! То есть, выплативши стоимость легенд он уже крут. Весьма крут. А друля все еще ни о чем.
.[/QUOTE]
Как это "ни о чем?" Поясните
-
02.03.2010 17:07 #2118
[quote=xxxyyyxxx1;2691612]мм. А совершенно нубский вопрос: а оружие как он сможет использовать? если мечам/кастетам ловка нужна, а топорам - сила. Или экономится на ЖЗ и броне?
[/quote]
Можно под уровень одеть все пухи, статы позволят. Но наглухо порезав кон (~5 кона родных). Может и хороший билд, но для Ъ-донатов.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
02.03.2010 17:08 #2119
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691557]Разницу между 40кк и 220кк видим? Если на 220кк мобов мочить - то не только по ночам сниться будут, но и в реале преследовать, по голове бить и на работе стоять за спиной, распугивая сотрудников.
А вообще, если друля на 60+ не знала, что такое бао и зачем.. ну девушка мазохистка, ей только мобов и пинать. По 300к в час (кстати, это где и на каком уровне. У меня на 67м с бао на мобах получается изрядно меньше.
А вообще - тема не имеет смысла, то есть ни разу. Меряются тут копеечной разницей в фарме на мобах. Меня вот другое интересует. Когда-то тут вар жаловался, что одеть вара-универсала на хай-лвл это почти стоимость двух легенд. Ну допустим, но тут загвоздка в слове "универсал". То есть, хошь в ПвП, хошь в ПвЕ - всюду красавчик вхож. А друля с бао и феней, но голая - это никто и ни о чем, соплей можно перебить, ни фарма ни ПвП. Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.[/QUOTE]
я бы посмотрел на вас, если б вы начали играть на открытии Сириуса, когда это ваша первая игра и вокруг ни одного опытного игрока нет, кто бы рассказал, что к чему. И гайдов в таком изобилии тогда тоже небыло. Когда она в игре первого перса создавала, в 19 еще водили с вином, вы-то таких времен не застали, скорее всего)))
300к в час это с феней на контрактных мобах 65 уровня, там очень неплохо валятся разные ДК, например сущность элементаля. А сравнивать мобокиллинг с бао и с феней - как езду на тракторе и спорткаре))) феня мочит мобов примерно в 1,5 раза быстрее бао, даже если дру сама не стреляет.
про цены - читать умеем? 150кк с мобов это 100 дней по 5 часов фарма. 220кк - ну прибавьте еще дней 40. С ума от такого фарма, конечно, сойти можно, но на счет нереальности - вы явно не правы)))Последний раз редактировалось alex-s; 02.03.2010 в 17:11.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.03.2010 17:10 #2120
[QUOTE=sheath;2691624]
Как это "ни о чем?" Поясните[/QUOTE]
Неодетая друля без хорошей пухи даже с легендами только мобов ковырять и может. В данжах она не отхилит бао, в ПвП ее уложат моментально, наплевав на феникса. То бишь, затраты продолжаются. Довести друлю до состояния вара-универсала обойдется куда дороже, чем этому вару. Зато она будет крута, не спорю. Это балансирование меж затратами и прибылью.. очень так зависит от многих факторов, причем эти "факторы" меняютя каждый день. Два года назад друля и с големом и квестовой пушкой была круче некуда - в соло ХХ при тогдашней цене поликов и ресов из иксов. Так то было два года назад.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]