+ Ответить в теме
Страница 212 из 418 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Просто нет слов Надеюсь через 9 месяцев тут не появится новая регистрация на форуме?
    неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни )))) определенно нет ) И не выдавайте меня замуж совместный кач значит только взаимную симпатию ) которая может перерасти в дружбу, не более
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни
    Эх самых хороших разобрали...))) Будем искать

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    неть )))) с учетом моего замужнего положения в жизни )))) определенно нет ) И не выдавайте меня замуж совместный кач значит только взаимную симпатию ) которая может перерасти в дружбу, не более
    Жизнь такая странная и сложная штука... часто даже представить себе нельзя что может произойти Вот по этому я не загадываю на будущее Разве только строю надежды

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Жизнь такая странная и сложная штука... часто даже представить себе нельзя что может произойти Вот по этому я не загадываю на будущее Разве только строю надежды
    Согласна )) но замуж все равно не выдавайте моя прист меня свободной устраивает
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Кстате, уважаемые Орланды, хочу вас поздравить с Полной капитуляцией клана НАША_РАША, в составе Assassins воевал с сокланами и НГ плечем к плечу с этой опухолью Веги. УРА!!! товарищи УРА!!!

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Кстате, уважаемые Орланды, хочу вас поздравить с Полной капитуляцией клана НАША_РАША, в составе Assassins воевал с сокланами и НГ плечем к плечу с этой опухолью Веги. УРА!!! товарищи УРА!!!
    Клан может и распался... но неадекваты, которые провинились ведь никуда не денутся. Хотя как показывает опыт - неадекваты найдут себя в других ЧС-кланах - среди таких же неадекватов

Клан может и распался...
    Лично у меня там ЧСников почти нет, поэтому победа в виде развала клана очень меня радует.
    Хотя Бармалешу я всетаки наверно при встрече пришлопну
    или по крайней мере попробую мало ли как он там качаеццо, мож уже 110 лвл взял

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Ночь черным кофем за окном
    Где сахар-снег,а сливки свет огней
    Я забываюсь новым сном
    Кофе всё крепче,всё темней
    Он не бодрит,скорей напротив
    Всё замедляет сердца стук
    Он с головой меня проглотит...
    Спаси меня.мой милый друг!
    (с) Пьеро

А то тут уже любовь на форуме... =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
    Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.
    Блин топтун такой ты наглый врун))я те кучу скринов могу выложить где касс бесприпичинно меня оскорбляет,где красавен оскорблял мо,где дизель пишет мне полную ахинею...кто там у вас то держит себя в руках...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Да лан народ) И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)
    Вот это мне понравилось)))это как раз твои сокланы мне это рассказывают))я на сколько помню я не просила))) и пить я не пью значит с памятью точно хорошо))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

+ Ответить в теме
Страница 212 из 418 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права