Я нашел свою любовь в мире, и мы женаты и счастливы уже год.
Показано с 2,111 по 2,120 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.03.2010 14:20 #2111У наставника
-
25.03.2010 14:24 #2112У наставника
я тож встретил одну тут друлю ник Babi она с меня содрала пантеру,стиль и тд и ушла
вывод-не верь мирчату
-
25.03.2010 14:37 #2113Любопытный
я познакомился со своей заей в данже, и вот мы в стретились в реале, и у нас уже с ней бурные отношени как в игре так и в жизни)
-
25.03.2010 14:57 #2114
[QUOTE=sheath;2778033]природа да интсинкты придумали перья поярче да голос погромче с теми же целями. А потом сидит самочка такая в гнезде одна на 20 яйцах и думает, то ли детей застудить, то ли пожрать разок за неделю сбегать[/QUOTE]
Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча
-
25.03.2010 15:03 #2115
[QUOTE=tompson1405;2773976]Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в [B]ИГРЕ[/B] может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?[/QUOTE]
Да, нельзя быть ни в чем быть на 100% уверенным. Нельзя категорично сказать да или нет.
[QUOTE=tompson1405;2773976]Старайтесь выбраться из большинства.;)[/QUOTE]
Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)
А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))
-
25.03.2010 15:35 #2116
[QUOTE=Ekateryna;2778370]Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))[/QUOTE]
Именно, а для самок природа придумала на все это вестись
-
25.03.2010 15:41 #2117
[QUOTE=sheath;2778780]Именно, а для самок природа придумала на все это вестись[/QUOTE]
Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча
-
25.03.2010 16:06 #2118
[quote=tompson1405;2775669]Чепуха.В вашем примере просто выбора нет.[/quote]
Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать!И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
25.03.2010 16:28 #2119
[QUOTE=Ekateryna;2778853]Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..[/QUOTE]
Ну значит я просто неверно вас понял ))
-
25.03.2010 16:44 #2120
[QUOTE=valenast;2778430]Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)
А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))[/QUOTE]
Где же всем то?Я говорил о большинстве, если Вы внимательно читали.Специально оставил форточку в самом конце (я про "старайтесь выбраться").
А почему глупо?Люди до безобразия шаблонны в своём поведении, их легко можно мести под одну гребенку в глобальных вещах.В частных случаях, конечно, есть небольшие отличия, связанные с тем, что люди кое-чем всё же отличаются друг от друга, но вот в итоге всё выходит одинаково.
[QUOTE=lulaspb;2779028]Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать![/QUOTE]
Ну и?Что только подтверждает общую картину мира.Любовь - это редкий минерал, который находят единицы.И вряд ли его залежи находятся в ПВ.
P.S: Кстати, прикол в том, что толпа прЫнцесс и сбежится, если говорить о возрасте 30+, 40+.Женщин в нашей стране больше.Мужиков не хватает.Последний раз редактировалось tompson1405; 25.03.2010 в 16:48.
Знания сильнее власти