Страница 212 из 612 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 6113
    У наставника kawaikin житель Идеального Мира

Я нашел свою любовь в мире, и мы женаты и счастливы уже год.

У наставника Mikle1 житель Идеального Мира

я тож встретил одну тут друлю ник Babi она с меня содрала пантеру,стиль и тд и ушла
    вывод-не верь мирчату

я познакомился со своей заей в данже, и вот мы в стретились в реале, и у нас уже с ней бурные отношени как в игре так и в жизни)

Любопытный Ekateryna житель Идеального Мира Аватар для Ekateryna

[QUOTE=sheath;2778033]природа да интсинкты придумали перья поярче да голос погромче с теми же целями. А потом сидит самочка такая в гнезде одна на 20 яйцах и думает, то ли детей застудить, то ли пожрать разок за неделю сбегать[/QUOTE]

Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))
    Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча

[QUOTE=tompson1405;2773976]Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в [B]ИГРЕ[/B] может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?[/QUOTE]

Да, нельзя быть ни в чем быть на 100% уверенным. Нельзя категорично сказать да или нет.

[QUOTE=tompson1405;2773976]Старайтесь выбраться из большинства.;)[/QUOTE]

Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)

А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ekateryna;2778370]Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))[/QUOTE]

Именно, а для самок природа придумала на все это вестись

Любопытный Ekateryna житель Идеального Мира Аватар для Ekateryna

[QUOTE=sheath;2778780]Именно, а для самок природа придумала на все это вестись[/QUOTE]

Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..
    Самурай без меча, это то же самое что самурай с мечем, но только без меча

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=tompson1405;2775669]Чепуха.В вашем примере просто выбора нет.[/quote]
    Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
    Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать!
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ekateryna;2778853]Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..[/QUOTE]

Ну значит я просто неверно вас понял ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=valenast;2778430]Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)

А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))[/QUOTE]

Где же всем то?Я говорил о большинстве, если Вы внимательно читали.Специально оставил форточку в самом конце (я про "старайтесь выбраться").

А почему глупо?Люди до безобразия шаблонны в своём поведении, их легко можно мести под одну гребенку в глобальных вещах.В частных случаях, конечно, есть небольшие отличия, связанные с тем, что люди кое-чем всё же отличаются друг от друга, но вот в итоге всё выходит одинаково.

[QUOTE=lulaspb;2779028]Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
    Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать![/QUOTE]

Ну и?Что только подтверждает общую картину мира.Любовь - это редкий минерал, который находят единицы.И вряд ли его залежи находятся в ПВ.

P.S: Кстати, прикол в том, что толпа прЫнцесс и сбежится, если говорить о возрасте 30+, 40+.Женщин в нашей стране больше.Мужиков не хватает.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.03.2010 в 16:48.
    Знания сильнее власти

Страница 212 из 612 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права