Страница 212 из 243 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2422
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зато у первого грейда палача пауза -0,1, ну и дешевле) не зря же Artez с таким бегает.

~ЭльфикА~

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Атака на 2к-3к выше предпочтительнее выигрыша в паузе. Вообще не вижу смысла останавливаться на первом грейде палача. Даже для лютых аспдшников лучше рогатку выкрафтить с -0,05.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Что ты дофига насчитал.
    Там разница получается 1.5к по верхней и 0.5к по нижней планкам, между первым и вторым грейдами.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Угу, всё верно.
    Я второй грейд вообще без допов ставил )
    Рандомные же надо самому вбивать, забыл.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Бог-палач ныне это проходная пуха и на финальную уже не тянет.
    Супернова и безымянный тем более.

100 орандж из-за своих уникальных особенностей вполне подходит как финальная.
    1ый грейд нирваны заметно уступает 2му по дамагу так что скорее 2ой.
    8 ранг по сути равен 2 грейду лишь слегка уступая в разовом дамаге, но заметно выигрывая по дпс из-за паузы 0.1 и верха бонусом с такой же.
    Ну и на данный момент для каких-то убердонатов есть 9ый ранг и оружие бога войны :Р

Так что по сути финалка это 8 ранг, 100хх и 2гр Нирваны)
    омг.....щас лук - это чисто твинк/основа сина, не суть важно, тоесть в него вкладывать деньги абсолютно не имеет смысла и хватит на финалку той же голд волны или палача, а бабки лучше пустить в того же кастета или сина (и собрать тогда уж нирвану им)
    а так лук во всем уступает практически любому классу + еще всасывает от всех (спорьте сколько хотите но это так)

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    омг.....щас лук - это чисто твинк/основа сина, не суть важно, тоесть в него вкладывать деньги абсолютно не имеет смысла и хватит на финалку той же голд волны или палача, а бабки лучше пустить в того же кастета или сина (и собрать тогда уж нирвану им)
    а так лук во всем уступает практически любому классу + еще всасывает от всех (спорьте сколько хотите но это так)
    Дооо конечно.
    Все ваши фармочары в пвп на норм замесе раскладываются на ура
    При этом луки живут и рулят)
    и именно луки решают в настоящем пвп)
    Иди в нирвану и не вылазь от туда)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

человек кроме нирваны инея и угшного пвп между 2.22<>2.0 не видел в своей жизни, ни разу на нормальном замесе и уж тем боле тв не был, откуда ему знать что рулит а что не рулит, что видел то и говорит

Зря вы так на синов взъелись. Син - хороший ПвЕ чар и сологанкер. Даже в ПвП кое-что может - там зарутал, тут застанил, приста заслипал. Хорший саппорт. Соло, конечно не убьет (в большинстве случаев), но нервы попортить может. Но не ТВшный чар, да. С другой стороны где теперь ТВ? (
    По теме: Грейды нирваны, это конечно хорошо, но точка больший эффект дает. Личный опыт - палач нирвановский (конста обещала сломать рогатку, если не сделаю) +8 с двумя красными(от недосыпа) глазами примерно тоже самое что обычный палач на +10 с 1-2 9ми рубинками. Если есть возможность сперва точиться, потом грейдить пуху, то именно так и надо делать.
    Последний раз редактировалось xALLix; 15.09.2011 в 02:02.
    С уважением, Ваш КО.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Зря вы так на синов взъелись. Син - хороший ПвЕ чар и сологанкер. Даже в ПвП кое-что может - там зарутал, тут застанил, приста заслипал. Хорший саппорт. Соло, конечно не убьет (в большинстве случаев), но нервы попортить может. Но не ТВшный чар, да. С другой стороны где теперь ТВ? (
    По теме: Грейды нирваны, это конечно хорошо, но точка больший эффект дает. Личный опыт - палач нирвановский (конста обещала сломать рогатку, если не сделаю) +8 с двумя красными(от недосыпа) глазами примерно тоже самое что обычный палач на +10 с 1-2 9ми рубинками. Если есть возможность сперва точиться, потом грейдить пуху, то именно так и надо делать.
    Если именно грейдить - возможно...
    А я не хочу палач свой точить выше +9 текущих,
    ибо потом переносить на 8 ранг дороже будет...
    Хотя смешат иногда товарищи с нирвано пухами на +6 ))

А вообще скажу...
    Лучника с 0 сейчас качать может себе позволить разве что хороший такой донат )
    Ибо пока нет хотя бы +5+6 круга на 99 сете и приличной пухи с +8 и выше... лук никому не нужен.
    Тот же син или вар будет куда востребованнее и сможет себе нафармить шмот гораздо легче.
    Качать же лука имея фармочара мало кто станет, ибо гораздо проще развивать уже имеющееся.
    Так что товарищи Старая Гвардия )) мы все больше уходим в отрыв..) и фиг нас догонят ))
    По-честному... играющий уже давно лук...
    не имеет проблем с поиском пати и играет в свое удовольствие)))
    Последний раз редактировалось Sansire; 15.09.2011 в 05:25.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 212 из 243 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права