И кого же я кинул? Боцмана? Или Алву? Они не заслужили быть мастерами топ клана, ни по уму, ни по умению. Остальные кандидатуры вообще не выдерживают никакой критики. То, что у меня хватило духу на роспуск никому ,кроме нескольких человек, не нужного клана - тебе такой поступок осознать не дано. Вы же все шкуры для которых рулят денежки, и все судите с этой позиции. Не надо это скрывать, вы просто такие люди, бедные моральными качествами.
Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог.
Закрытая тема
Показано с 2,111 по 2,120 из 26603
-
11.10.2009 21:06 #2111
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
11.10.2009 22:22 #2112
Лучше было-бы отдать мастера кому угодно а не просто распустить клан , и дело тут не в том кто достоин а кто нет . Всё дело в том что ты считаешь себя великим предводителем а остальные по твоему мнению полное говно , так вот ты ошибаешься и всё наоборот .
"Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог." - это вообще расмешило до коликов в животе
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
11.10.2009 22:40 #2113
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
11.10.2009 22:57 #2114
-
11.10.2009 23:30 #2115
маршал вообще то офицерское звание а ваш дарк нуб и каптер который сидит на шмоте и кормит своих ...
ты мну в нубстве обвиняешь??? да я нуб в сливе в спину чем так славны арты..ток задай себе вопрос а как бы я докачался до 86 не танкуя боссов?? да и все началось с того что я мегане 90+ босса танковал и успешно в отличии от ваших которые 3 раза ложились не выбив половины
так что ищи нубов в своем клане.. при таком шмоте и лвле на боссах падать - смешно
я до сих пор в 70+шмоте бегаю и без хирок но такого позора чтоб на боссах на 90лвл ложиться как ваши не допускал
так что молчи в тряпочку сам же знаешь что лук- самая бесполезная профа в пати и от него ничего не зависит... его можно кем угодно заменить.. а ты без танка и приста завали босса???Таразед Ниал обр 87+
-
12.10.2009 01:32 #2116
Нубее людей чем ты я еще не встречал 100% ... то что у тебя на хирки нет , нет норм шмота твой же позор . Кого ты там танчишь ? Гену ?.... Насчёт того что лук бесполезная профа ты вообще опозорился по самое нимогу , я посмотрю сколько ты будешь по времени бить боссов в xx и т.д. , сколько ты сольешь хирки (на которую у тебя кстати денег нет) и как ты сходишь умник в гуй без лука

-
12.10.2009 03:50 #2117
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
12.10.2009 04:43 #2118
вот 3 страницу читаю и не могу понять - на каком шмоте сидит Дарк и чем он кормит каких то своих слуг?
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
12.10.2009 05:07 #2119
По поводу воровства , Бел ткни меня носом в то что мы украли .
Я не видел ни одной пати которая в xx или куда либо в роли ДД возьмёт воина вместо лука
. В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука
.
Да и вообще странно от тебя , Белобора - опытного вроде как игрока ёпт , слышать как ты поддерживаешь слова запущенного нуба который орёт про то что луки вообще без полезная профа
-
12.10.2009 05:10 #2120

Да и добился я на этом сервере всего что хотел , у меня есть много хороших друзей , я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? ) (кинуть весь клан как ты , у меня нет такой цели ) . А вот ты кстати не добился нечего , так как не по зубам тебе . И кстати "слабо характерный убогий лузерок" скорей ты , заметь это не я будя в руководстве тотала почуял слабость перед AoW и тупо кинул огромное количество людей .