Закрытая тема
Страница 212 из 2661 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 26603
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Я расстроился ? у тебя галюники прим . Смотреть в рот Чуде или Дарку мне незачем , ибо я имею всё что мне нужно Да и добился я на этом сервере всего что хотел , у меня есть много хороших друзей , я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? ) (кинуть весь клан как ты , у меня нет такой цели ) . А вот ты кстати не добился нечего , так как не по зубам тебе . И кстати "слабо характерный убогий лузерок" скорей ты , заметь это не я будя в руководстве тотала почуял слабость перед AoW и тупо кинул огромное количество людей .
    И кого же я кинул? Боцмана? Или Алву? Они не заслужили быть мастерами топ клана, ни по уму, ни по умению. Остальные кандидатуры вообще не выдерживают никакой критики. То, что у меня хватило духу на роспуск никому ,кроме нескольких человек, не нужного клана - тебе такой поступок осознать не дано. Вы же все шкуры для которых рулят денежки, и все судите с этой позиции. Не надо это скрывать, вы просто такие люди, бедные моральными качествами.
    Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

У наставника SoFTiK2000 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK2000

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    И кого же я кинул? Боцмана? Или Алву? Они не заслужили быть мастерами топ клана, ни по уму, ни по умению. Остальные кандидатуры вообще не выдерживают никакой критики. То, что у меня хватило духу на роспуск никому ,кроме нескольких человек, не нужного клана - тебе такой поступок осознать не дано. Вы же все шкуры для которых рулят денежки, и все судите с этой позиции. Не надо это скрывать, вы просто такие люди, бедные моральными качествами.
    Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог.
    Лучше было-бы отдать мастера кому угодно а не просто распустить клан , и дело тут не в том кто достоин а кто нет . Всё дело в том что ты считаешь себя великим предводителем а остальные по твоему мнению полное говно , так вот ты ошибаешься и всё наоборот .

"Насчет твоего "добился" - ты всегда был самым тупым и трусливом хай-луком сервера, который даже друлю на 5 левелов ниже завалить не мог." - это вообще расмешило до коликов в животе
    Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar

|___|___|___|___|___|___|___|___|__
    __|__|__|_Биться головой_|___|___|_
    |___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
    ___|___|___|___|___|___|___|___|__|

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

я нахожусь в самом лучшем для меня клане , что еще можно хотеть ? )
    А чего к нам два дня просился и ныл что аов полные нубы? Мы тебя не взяли и ты ушел обратно.
    Любимый клан говоришь? )))
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А чего к нам два дня просился и ныл что аов полные нубы? Мы тебя не взяли и ты ушел обратно.
    Любимый клан говоришь? )))
    Винт давай начнём с того , что это было когда я был пьян . Во вторых что AoW нубы я не говорил , говорил лишь что озлоблен на некоторых личностей . А в третих ты думаешь что если бы ты меня принял в тот вечер в клан я там пробыл бы больше суток ? хДД

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Я был против Легиона. И я победил, с помощью АоВ. И что? Дарк - маршал маршалов. И он знает об этом.
    Гумно, типо тебя, спрашивает....незачем, как бэ...Ты нуб. Нуб. (точка). Докачаешься(доточишься) пиши подобные посты.
    маршал вообще то офицерское звание а ваш дарк нуб и каптер который сидит на шмоте и кормит своих ...
    ты мну в нубстве обвиняешь??? да я нуб в сливе в спину чем так славны арты..ток задай себе вопрос а как бы я докачался до 86 не танкуя боссов?? да и все началось с того что я мегане 90+ босса танковал и успешно в отличии от ваших которые 3 раза ложились не выбив половины
    так что ищи нубов в своем клане.. при таком шмоте и лвле на боссах падать - смешно
    я до сих пор в 70+шмоте бегаю и без хирок но такого позора чтоб на боссах на 90лвл ложиться как ваши не допускал
    так что молчи в тряпочку сам же знаешь что лук- самая бесполезная профа в пати и от него ничего не зависит... его можно кем угодно заменить.. а ты без танка и приста завали босса???
    Таразед Ниал обр 87+

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    так что молчи в тряпочку сам же знаешь что лук- самая бесполезная профа в пати и от него ничего не зависит... его можно кем угодно заменить.. а ты без танка и приста завали босса???
    Нубее людей чем ты я еще не встречал 100% ... то что у тебя на хирки нет , нет норм шмота твой же позор . Кого ты там танчишь ? Гену ?.... Насчёт того что лук бесполезная профа ты вообще опозорился по самое нимогу , я посмотрю сколько ты будешь по времени бить боссов в xx и т.д. , сколько ты сольешь хирки (на которую у тебя кстати денег нет) и как ты сходишь умник в гуй без лука

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Нубее людей чем ты я еще не встречал 100% ... то что у тебя на хирки нет , нет норм шмота твой же позор . Кого ты там танчишь ? Гену ?.... Насчёт того что лук бесполезная профа ты вообще опозорился по самое нимогу , я посмотрю сколько ты будешь по времени бить боссов в xx и т.д. , сколько ты сольешь хирки (на которую у тебя кстати денег нет) и как ты сходишь умник в гуй без лука
    софт не нуби по поводу воровства было и отмазываться нечего по поводу лука зы в хх не говори мне кто больше дамага нанесет я лучше воина возьму или еще друида и это будет по времени быстрее пс в гуй можно и без лука идти для тех кто не знал...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

вот 3 страницу читаю и не могу понять - на каком шмоте сидит Дарк и чем он кормит каких то своих слуг?
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    софт не нуби по поводу воровства было и отмазываться нечего по поводу лука зы в хх не говори мне кто больше дамага нанесет я лучше воина возьму или еще друида и это будет по времени быстрее пс в гуй можно и без лука идти для тех кто не знал...
    По поводу воровства , Бел ткни меня носом в то что мы украли .

Я не видел ни одной пати которая в xx или куда либо в роли ДД возьмёт воина вместо лука . В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука .

Да и вообще странно от тебя , Белобора - опытного вроде как игрока ёпт , слышать как ты поддерживаешь слова запущенного нуба который орёт про то что луки вообще без полезная профа

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

По поводу воровства , Бел ткни меня носом в то что мы украли .

Я не видел ни одной пати которая в xx или куда либо в роли ДД возьмёт воина вместо лука . В гуй не спорю может и возможно без лука ) но опять же за всю историю игры а она долгая , не видел ни разу чтоб отказались от лука .

Да и вообще странно от тебя , Белобора - опытного вроде как игрока ёпт , слышать как ты поддерживаешь слова запущенного нуба который орёт про то что луки вообще без полезная профа
    про бесполезность я не говорил а вот про хх не надо я ходил и с луками и с войнами и с друидами и уж поверь знаю что говорю, в гуй да с луком куда проще...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Закрытая тема
Страница 212 из 2661 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права