+ Ответить в теме
Страница 212 из 655 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Она в любом случае была бы за нами, Кексы тряпки. Как всегда сбегали с замесов - так и тут ни на что не способны. Ни на какое противостояние. Вроде сервер только ожил, гвг длилось продолжительнее чем когда либо, хп на чипе скакало у обеих сторон. Победу была буквально выцежена по каплям. И на старте нормальной игр на серваке вы снова подложили свинью. Мне стыдно за то, что вы все, кого это устраивает, собрались на адаре.
    Еще раз призываю вас собраться, не ныть и дать бой! А не сбежать прижав хвост...
    Всё просто. Некоторые люди не намерены ждать пару лет пока вы жопой почешете.
    У вас было огромное количество времени,вы срали на форуме ,пересобирались в кланы,тырили друг у друга камни,деньги с казны,срались между собой,а эксы просто играли в своё удовольствие)
    Ах да и пустым чипом ты тоже джаред пробалаболился. То выходишь с эксов по такой причине,то пишешь никогда не будешь их фармить,то вдруг Надо)

Дг развалило вас одним гвг, и вы хорошо получившие пи**юлей свалили, отлично

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

один фейл и фсе
    куда побежите ?
    вайшан что думаеш обо всем этом?
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Она в любом случае была бы за нами, Кексы тряпки. Как всегда сбегали с замесов - так и тут ни на что не способны. Ни на какое противостояние. Вроде сервер только ожил, гвг длилось продолжительнее чем когда либо, хп на чипе скакало у обеих сторон. Победу была буквально выцежена по каплям. И на старте нормальной игр на серваке вы снова подложили свинью. Мне стыдно за то, что вы все, кого это устраивает, собрались на адаре.
    Еще раз призываю вас собраться, не ныть и дать бой! А не сбежать прижав хвост...

Собраться? Да.
    Не ныть? Ну, тут уж извините. В свое время я плакала, когда Memories распадался (если ты помнишь таких на Проце) и за прошедшие полтора уже стала более пофигистично относиться ко всему, происходящему в игре. Для кого-то подобное такое впервые. А кто-то просто переживает подобное всегда как в первые раз.
    Дать бой? Нам под страхом смертной казни не запрещали выходить на гвг. Вопрос в том, что можно сделать без руководства. По-живем до следующих выходных. Надеюсь на не менее захватывающее гвг.

пс. Ыльс дно =*

En la gloria Excellent! End... !baww!
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    Дг развалило вас одним гвг, и вы хорошо получившие пи**юлей свалили, отлично
    как и 2 состав Ексов развалили вас 1 ГвГ
    давай докажи обратное
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    как и 2 состав Ексов развалили вас 1 ГвГ
    давай докажи обратное
    меня не было в НМ, так что я согласен с твоим постом

ксюха нупка :*

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что можно сделать без руководства. По-живем до следующих выходных. Надеюсь на не менее захватывающее гвг.
    Да у вас там насколько мне известно команды типо все вперед, все назад Я думаю такого же командира вы сможете найти. Кстати подумай над моим предложением на счет заявки на оф форуме

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Да у вас там насколько мне известно команды типо все вперед, все назад Я думаю такого же командира вы сможете найти. Кстати подумай над моим предложением на счет заявки на оф форуме
    Точеный зерг уже не тащит ну
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Wehrmacht1 житель Идеального Мира Аватар для Wehrmacht1

А ну вон со святой темы безбожные мрази.
    Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

to Арех:
    ПЛом я была от силы раза два-три, поэтому утверждать не берусь. Обычно до меня доходили только команды: сбор на наших привязках и вперед. Но согласись, что каты имеют наименьшую вариабельность для действий. Да и для простых вперед-назад нужно хорошее чувство ситуации.

Над предложением я думаю *о* Боюсь моя кандидатура не заимеет большой популярности.
    Последний раз редактировалось Shipoopi; 11.03.2012 в 13:53. Причина: т9 такой т9
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

+ Ответить в теме
Страница 212 из 655 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права