Закрытая тема
Страница 212 из 554 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 5537
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

шутка года .. запишу себе где нить .. буду также шутить .. х))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Мой Мозг

Ave Dream

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    я не был везде .. про антарес знаю .. потому что туда ушли играть мои друзья .. котик .. киска .. марулуиза .. кроха .. дарк ... дезайред .. и тд ..
    и они частенько заходили на форум таразеда .. и рассказывали .. как они поживают ...
    если какой то клан .. имел СХ .. без вазелина .. почему тогда СХ захватили фул карту?))) куда этот ваш мега клан делься?))))
    раз ты срываешсья на мои идеи ... значит я действительно дело говорю ..)) ибо были бы они неочемные.. ты бы тупо прочиал и необратил внимания ..)))
    Меня всегда удивляли люди, которые не знают о чём говорят, а впаривают только так, будто умнее всех и везде были. Раскрою тебе тайну несколько недель были победы над сохами, но затем произошло немало событий, которые сыграли свою роль, такие как у лауры, пла дефа и ответственного по клан мероприятиям и подсчёту балов то ли сгорел комп то ли с видеокартой были проблемы, не суть, но люди подзабили на ивенты из-за отсутствия балов, остались без пла который построил весь деф, ну также сохи совершенствовались, там ничё так точнулся деф и т.д.
    Ну а насчёт феникса я с тобой отчасти согласен, если те же айронвилы не побеседуют с ноумарами, остатками дримов, и кланами 2го. 3го эшалона, по поводу вливаний. совместных действий, то на 99% в ближайшие 4 месяца феникс ждут унылые гвг по минут, тоесть крабства тер стронгами и тоже самое на всех ивентах.
    Stay on the top

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

на счет варов Виталь ты и правда противоречишь) говоришь что не хочешь делать подарков не надо...не кто не просит вас отдавать теры за так, а вот обьявления варов показывает что тем самым кэп намекает еще раз сделаете ставку мы мол вас будем разваливать и мять не давая прохода)так что пересмотри политику или говори уже как есть)

Цитата Сообщение от LooRDpg;
    Меня всегда удивляли люди, которые не знают о чём говорят, а впаривают только так, будто умнее всех и везде были. Раскрою тебе тайну несколько недель были победы над сохами, но затем произошло немало событий, которые сыграли свою роль, такие как у лауры, пла дефа и ответственного по клан мероприятиям и подсчёту балов то ли сгорел комп то ли с видеокартой были проблемы, не суть, но люди подзабили на ивенты из-за отсутствия балов, остались без пла который построил весь деф, ну также сохи совершенствовались, там ничё так точнулся деф и т.д.
    открою тебе тоже секрет .. раз в год и палка стреляет ...
    ты еще вспомни .. начало сервера .. когда СХ на дамнедов 50кк влупили .. и проиграли ...
    не спорю .. проигры** были .. были фейлы .. ни кто не совершенен ..

Цитата Сообщение от goliador7;
    на счет варов Виталь ты и правда противоречишь) говоришь что не хочешь делать подарков не надо...не кто не просит вас отдавать теры за так, а вот обьявления варов показывает что тем самым кэп намекает еще раз сделаете ставку мы мол вас будем разваливать и мять не давая прохода)так что пересмотри политику или говори уже как есть)
    я рад что на сервере есть люди ... на которых не одеты "желтые очки" (почему не розовые?)) потому что стронги желтого света)))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Галюнь, а ты на новый тоже пойдешь?

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    открою тебе тоже секрет .. раз в год и палка стреляет ...
    ты еще вспомни .. начало сервера .. когда СХ на дамнедов 50кк влупили .. и проиграли ...
    не спорю .. проигры** были .. были фейлы .. ни кто не совершенен ..

я рад что на сервере есть люди ... на которых не одеты "желтые очки" (почему не розовые?)) потому что стронги желтого света)))
    Желтого света моча. Стронги - моча?

еххелент с адары .. вроде клан лорда?))) ( когда то он был самый толстый кот на таразеде .. )
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

а не шел бы ты, дорогой товарищ, фапать на таразед в ветке таразеда?

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вы смеетесь? .. Ну вот воюем мы с Дримами и что ? )) В третем хроно - никого, в миру на квестах.. бугагашечки, я квесты последний раз делал на 4м уровне)) В кубе? - не, редко кого встретить можно.. где воевать то ? В Инеях и Мастерах/магистрах? та не смешите мои тапочки)
    В данный момент вар - это формальность и не более того. Если кланы начинают ставить один на другого - это лишь показатель того, что ставящий клан чувствует в себе силу что-то противопоставить, а раз чувствует - значит объявляется вар и всем все становится понятно) Уж тем более, если ставки делаются в даблах/триплах. Хотите тренировок - об этом договариваются до ставок - все остальное - агрессия, а агрессия должна наказываться.
    Что касается денег - лично я вижу куда уходят эти деньги, Мальт, конечно, не расписывает все по копейкам, но те преображения клана, которые происходят еженедельно (в частности заточка) дают основания доверять человеку и не париться по поводу того, что, ай ай ай.. Мальт наверное тратит 75к клановых денег в день чтоб сделать яшму..
    Клан и захватывает теры для того, чтобы развивать своих мемберов. Я уверен в том, что Мальт все делает для клана, а клан в свою очередь делает все. чтобы оставаться кланом))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 212 из 554 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права