+ Ответить в теме
Страница 212 из 248 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2479

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну уж конечно у нас не фришка типа пви.
    Ты прав у вас игра скорее платная чем бесплатная)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это шутка? ПВИшники нам тут втирают что это у нас игра платная )))))))))))))))))))))))))))). Совсем мозг отмер чтоле.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Это шутка? ПВИшники нам тут втирают что это у нас игра платная )))))))))))))))))))))))))))). Совсем мозг отмер чтоле.
    Я по факту говорю, мне на ПВИ без доната куда комфортабельнее чем было на ПВР......

P.S.
    )))))))))))))))))))))))))))).
    Этим ты пытался показать наличие своего мозга?

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Я по факту говорю, мне на ПВИ без доната куда комфортабельнее чем было на ПВР......
    зато те, с кем ты в пати, увидев, что ты без 9 ранга +12, шепчутся "ffffuuuuu, f**king russian looser" xD
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

А они такие ) только простым смертным дают 3 на халяву и 1 за бх, а переточенным синам бесконечно)
    Переточенные сины ходят соло и 99 ключей им как раз ходить не выгодно.
    Что лучше - получить 10ток лишних кристаллов за 99 ключей или пройти нирвану одному 99 раз?
    Ответ очевиден.
    Кстати. Если ходить соло, то 4 захода в день нормально. Не слишком утомительно и без рейтов тыркаться легче. А ключи потихоньку всё равно собираются. По разным причинам каждый день ходить не получается.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

На Веге например все рейты мастер топ 1 простоял над нпсом в карусели. Иди протыкайся.
    .
    Хм...а смысл сего действа? Там вроде как пис-зона.

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Хм...а смысл сего действа? Там вроде как пис-зона.
    Тыкаются через У Реши чтобы ключи не просирать.

КО в отпуске,я за него
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ты прав у вас игра скорее платная чем бесплатная)
    лооооол
    Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    зато те, с кем ты в пати, увидев, что ты без 9 ранга +12, шепчутся "ffffuuuuu, f**king russian looser" xD

Да на ПВР рейты реально редкость страшная, а те что есть не рально коротки)
    еще лол. у "нас" как будто частые, ага
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Прикинь а там в 9м ранге+12 ходят только малая группа людей, и есть очень многие кто одет хуже чем я.....

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Прикинь а там в 9м ранге+12 ходят только малая группа людей, и есть очень многие кто одет хуже чем я.....
    да лан ты че смеешься. на пви в частности на лосте ( на других не играл) как выйдешь на згд там у нубасов 80+ пухи точены зеленые на +10 и круг от +7 а 100+ все гоняют в 8м-9м ранге с точей +10-11. а в говношмоте как писалось выше гоняют только рашн лузерс потому что донатить рубли мягко говоря дороговато

+ Ответить в теме
Страница 212 из 248 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права