+ Ответить в теме
Страница 2120 из 3046 ПерваяПервая ... 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,191 по 21,200 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я не сказал что это плохо. Я например клан Судей за неадекватов или идиотов никогда не держал. Нравились они мне на порядок больше Альянса. Даже были разговоры со Вжиком на определенные темы=)))
    Альянс другой разговор. Его мы уже закончим пожалуй=)))
    Рок,плох не клан как таковой,а плохо то что сидите вместе ради того что бы кому то было плохо,а не вам хорошо=))) это ваше отличие от Инсов. Потому мои симпатии на их стороне. Уже не знаю как тебе прямее объяснить
    я то тебя понял, но мне кажется ты нас не понимаешь.

у нас действительно хорошие люди в клане, очень хорошие офицеры.

и если нам нравится побеждать на гвг, ремесле, замесах и т.д. это совсем не значит, что мы только ради этого собрались.

мне лично просто приятно находиться в клане, слушать наших в вентре, общаться в кч.

и причем тут победа любой ценой я не пойму. нам что насильно что ли разойтись? нафига, нам и так хорошо.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я иногда даже скучаю по старому альянсу, там мы реально толпой неадекватов были))) на замесы толпой вылетали, убивались и опять вылетали) сча один раз сольюца, а ну нафиг пошли крабить xD
    ПО крестику небось скучаешь?=))) или по сумрагу?=))) или по тому как все вместе они и Древк убивали судей на замесе?=))) а потом вдруг внезапно стали единой семьей но совсем без ссор и обид?=)))
    ПО теме:скучаю по вашей дипломатии(((( Вжик таки убил Альянс-стайл а-ля трава на 79 высоте=(((( реально ваша дипломатия была самым интересным чтивом(((((

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я то тебя понял, но мне кажется ты нас не понимаешь.

у нас действительно хорошие люди в клане, очень хорошие офицеры.

и если нам нравится побеждать на гвг, ремесле, замесах и т.д. это совсем не значит, что мы только ради этого собрались.

мне лично просто приятно находиться в клане, слушать наших в вентре, общаться в кч.

и причем тут победа любой ценой я не пойму. нам что насильно что ли разойтись? нафига, нам и так хорошо.
    Рок у каждого своя правда=)))
    Но собрались вы ИМЕННО ради этого=))) это ведь факт=))) не будь на сервере Инсов-вы бы друг другу горло перегрызли=))) ну ведь глупо с этим спорить=)))

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Прист тут не причем=))) дело в мировосприятии=))) Мы немного о разных вещах с тобой говорим=)))
    Ну знаешь, в целом говарить о мировосприятии как то мало информации, по этому можно сузить данный аспект до игровова.
    Былбы я сином (с такимже шмотом что у меня) я бы радовался таму что слил хейза или тебя на ЗГД, да, это моя маленькая победа. Былбы обором, радовался что живу на ГВГ с катой дольше всех, это тоже маленькая но победа, но я прист, с херовой точкой, с маленьким кол-вом ХП и физы, падающий от чиха росянки, но сцука с печятью, и вот остаётся радоватся таму, что поднасрал врагам данным скилом.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, в целом говарить о мировосприятии как то мало информации, по этому можно сузить данный аспект до игровова.
    Былбы я сином (с такимже шмотом что у меня) я бы радовался таму что слил хейза или тебя на ЗГД, да, это моя маленькая победа. Былбы обором, радовался что живу на ГВГ с катой дольше всех, это тоже маленькая но победа, но я прист, с херовой точкой, с маленьким кол-вом ХП и физы, падающий от чиха росянки, но сцука с печятью, и вот остаётся радоватся таму, что поднасрал врагам данным скилом.
    Думаешь у нас нет пристов с печатями?=))) но почему то в голову прийти мешать пришла именно Вам а не нам=))) так понятнее?

для примера цитата бичи с заявки вайлда: "Я ли4но ставлю на первое место клан, а потом себя. Ибо если бы было наоборот, меня бы тут не было, ибо добрые 10% людей у нас, те с которыми я не хо4у быть в одном клане"

я может просто неконфликтный человек, но у меня в джасе такую неприязнь вызывают единицы. даже наскидку и не вспомню кто именно.

и что, теперь считать, что лента терпит друг друга ради победы над нами? бред.

мы КЛАН, как и лента. разговоры про то, что мы собрались только ради ленты просто несерьезны. она лишь наша приоритетная задача и не более.

ПО крестику небось скучаешь?=))) или по сумрагу?=))) или по тому как все вместе они и Древк убивали судей на замесе?=))) а потом вдруг внезапно стали единой семьей но совсем без ссор и обид?=)))
    ПО теме:скучаю по вашей дипломатии(((( Вжик таки убил Альянс-стайл а-ля трава на 79 высоте=(((( реально ваша дипломатия была самым интересным чтивом(((((
    работаем над собой результаты налицо. те кто действительно не любил судей или альянс - не пошли в джас. таких были единицы.

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Думаешь у нас нет пристов с печатями?=))) но почему то в голову прийти мешать пришла именно Вам а не нам=))) так понятнее?
    ну мешать печатями это не нам в голову пришло, это довольно известный факт практикующийся на всех серверах ру-офа, инсы мешают JAS, JAS мешает инсам, почему альянс не может помешать Вишне?
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    Нет, мы просто подождали 24 часа, и не били его, на следующий день пришли всем составом на врблюда и заковыряли его за 3 минуты.
    Возможно, я не о том говорю (или не так), но поясню еще раз:

- день N - убиваем верблюда во время X;
    - день N+1 - вы бьете верблюда;
    - день N+2 - верблюд ресается во время X+3 часа.

Если я не о том дне думаю, то извиняюсь. Можно уточнить. Это было где-то неделю назад, когда вы еще пытались немого нас пощекотать до респа?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Рок у каждого своя правда=)))
    Но собрались вы ИМЕННО ради этого=))) это ведь факт=))) не будь на сервере Инсов-вы бы друг другу горло перегрызли=))) ну ведь глупо с этим спорить=)))
    может и так, кто его знает как было бы. просто я почти с основания альянса и по другому свою жизнь в пв не видел и не вижу-только борьба с лентой (дамнедом), все остальное просто скучно.

а что еще прикажешь делать 400+ человек? фармить хх?

+ Ответить в теме
Страница 2120 из 3046 ПерваяПервая ... 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права