+ Ответить в теме
Страница 2123 из 3046 ПерваяПервая ... 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,230 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    За"херачил" всех напрочь, да еще и ласкающим ветром "заредил" сверху! Вот кто всех убивает на сервере, оказывается.
    РБ: Вот теперь момент истины. Проще не могу уже. Между убийством босса в день N и респом его же в день N+2 был промежуток в ~3 часа. А теперь читаем первый мой пост на эту тему. Дальше разговор не пойдет. Поберегу голову.
    Замени слова которые ты выделил ковычками на любые синонимы, я не говарю что нагнул когото, я просто предложил свиту ударить драками по асисту, на что он согласился, в последствии данного действия было убито более 6 человек (не ПК) о чём свидейтествовали мои +12 часов к ПК. Сколько положил свит не знаю.

Видемо у вас плохие информаторы, о разницы в 3 часа не могло быть.
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Блин,попробую крайний раз тебе таким примером объяснить:
    Я уверен что проигрывая вам еще 3 месяца Инсы сохранят состав клана на 99%.
    Я уверен что проиграй вы инсам 3 месяца ГВГ и вы разбежитесь.
    Ну не знаю как еще объяснить....Если уж так не поймешь то все=)))
    нас 2 года имели как могли и мы не разбежались

новички возможно, но их мало. остальные через столько поражений прошли, что думаю и еще выдержут. в этом и есть наша сила, что мы не ради терр или ощущения себя крутыми собрались. такие люди скорее в ленту пошли бы.

посмотрим что от ленты останется, когда у них больше половины терр заберем, если и тогда останутся 99% состава-вот тогда респект им. но сомневаюсь что то.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Дак я и говорю, ты не человек, а машина для истребления всего живого. Да и информаторы у нас плохие, кто ж спорит. Раз ты сказал - значит так оно и есть!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение

новички возможно, но их мало. остальные через столько поражений прошли, что думаю и еще выдержут. в этом и есть наша сила, что мы не ради терр или ощущения себя крутыми собрались. такие люди скорее в ленту пошли бы.

посмотрим что от ленты останется, когда у них больше половины терр заберем, если и тогда останутся 99% состава-вот тогда респект им. но сомневаюсь что то.
    Как это не разбежались? а Сколько вас осталось в Альянсе когда вы вместо 3 часов стали по 10 минут результаты выдавать? Сами писали онлайн на ТВ 40 щщей был.
    Рок ну не выдавай ты желаемое за действительное.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Как это не разбежались? а Сколько вас осталось в Альянсе когда вы вместо 3 часов стали по 10 минут результаты выдавать? Сами писали онлайн на ТВ 40 щщей был.
    Рок ну не выдавай ты желаемое за действительное.
    мы проигрывали гвг, эвенты, замесы почти все время существования альянса. и не смотря на это увеличили и состав со 113 до 180-190 и онлайн на гвг с 40 до 80. как ты думаешь почему? чем мы их заманили? победами на гвг, которых не было, проиграными эвентами, замесами?

думаю что то иное было. а именно-хорошие люди в клане и хороший офицерский состав. поэтому люди и оставались у нас.

может я конечно через чур идеализирую, но мне это так виделось.

мы проигрывали гвг, эвенты, замесы почти все время существования альянса. и не смотря на это увеличили и состав со 113 до 180-190 и онлайн на гвг с 40 до 80. как ты думаешь почему? чем мы их заманили? победами на гвг, которых не было, проиграными эвентами, замесами?

думаю что то иное было. а именно-хорошие люди в клане и хороший офицерский состав. поэтому люди и оставались у нас.

Вот тут слово МОЖЕТ явно лишнее=)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Есть еще наивные патриоты, оказывается))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Veana житель Идеального Мира Аватар для Veana

На сколько я помню Джас создавали как раз, чтобы убрать Инсолент с карты, ибо в состав 3х кланов рб, ремесленника вы брали, но на гвг по отдельности одержать победу не могли, так что не надо тут лапшу на уши вешать типо "Нам терры не нужны!!1 вы что? мы вместе только, потому что нам это нравится и *** как любим друг друга в клане".

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Есть еще наивные патриоты, оказывается))
    выслушаю и твою точку зрения))

Если Вас на момент обьединения с Судьями в клане было 190 как ты пишешь,то получается сейчас у Вас в клане 190 Альянса,5 судей и 3 Стронга=)))

+ Ответить в теме
Страница 2123 из 3046 ПерваяПервая ... 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права