+ Ответить в теме
Страница 2128 из 2430 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,271 по 21,280 из 24299
    У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Это ж насколько высокий авторитет,что у лузеров типо прослойки и э-э-этенрнити до сих пор на асков бомбит)))К слову,нукла в аски принял,изначально не имея к нему неприязни, а не как вы:прощая кос врагам,лишь бы вступил.Поэтому,вас все называют крысами и отбросами серва)
    P.s.:чем больше вы бомбите и отвечаете на мои посты,тем сильнее поднимаете мое ЧСВ и подтверждаете мои доводы)парируйте,господа)

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    Это ж насколько высокий авторитет,что у лузеров типо прослойки и э-э-этенрнити до сих пор на асков бомбит)))К слову,нукла в аски принял,изначально не имея к нему неприязни, а не как вы:прощая кос врагам,лишь бы вступил.Поэтому,вас все называют крысами и отбросами серва)
    P.s.:чем больше вы бомбите и отвечаете на мои посты,тем сильнее поднимаете мое ЧСВ и подтверждаете мои доводы)парируйте,господа)

будто у них без этого крыс мало

ток Штази ненадо говорить что ты не знаешь кто из твоих соклан кого и когда кинул или сколько у кого украл

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

напомни, кто ты?ноунэйма,еще и с клана,который на этой неделе сделал хороший заглот

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

А хосе реально жалко, он так радуется победе. А когда за 23 минуты проиграли, плакал под подушкой наверно. :-D

У наставника larionika на дне Реки Малиновок Аватар для larionika

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    хм) (10 хм)
    Серёжа няшка

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    А хосе реально жалко, он так радуется победе. А когда за 23 минуты проиграли, плакал под подушкой наверно. :-D
    не суди по себе, обида) 18 минут етернити все же вне конкуренции)
    и уж точно не я постил в ла ЧСВшные картинки и делил шкуру медведя, который в итоге надрал вам задницы
    Последний раз редактировалось Volbas; 10.01.2017 в 14:08.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Кому вам, хосе я не из ЕТ. Нейтрал которому скучно. А ты радуйся дитё, конины прикупил в соседнем подъезде? А то вдруг и на этой неделе выиграете, надо ведь будет отметить. И картинку обязательно сделай, на случай победы.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

напомни, кто ты?ноунэйма,еще и с клана,который на этой неделе сделал хороший заглот
    Ну тут я не экперт сорь Если возникнет какой то вопрос в этой сфере(заглот и др), то я обязательно вам отпишу

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Что с хосе случилось Даже калаж смог сделать госпади
    После одного слива повесится и вскроет вены
    А после одной победы начнёт поднимать свою мусорку с колен?

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    Кому вам, хосе я не из ЕТ. Нейтрал которому скучно. А ты радуйся дитё, конины прикупил в соседнем подъезде? А то вдруг и на этой неделе выиграете, надо ведь будет отметить. И картинку обязательно сделай, на случай победы.
    нейтрал? ты безымянный клоун на подсосе. так что пожалей лучше себя) даже не будучи втянутым в это противостояние, ты бомбишь и горишь на форуме почище многих ет.
    Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Что с хосе случилось Даже калаж смог сделать госпади
    После одного слива повесится и вскроет вены
    А после одной победы начнёт поднимать свою мусорку с колен?
    о, еще один скудоумный решил своей меркой других мерить)) я, конечно, понимаю, что после всосичей у вас ругань в вт, суицидальные мысли и ливание людишек из клана. но не надо думать, что везде так.

+ Ответить в теме
Страница 2128 из 2430 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права