пс а от чего?
+ Ответить в теме
Показано с 21,281 по 21,290 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.08.2010 23:34 #21281
-
02.08.2010 23:45 #21282
пс я теперь тоже в шоке. Решила выкраситься в блондинку сама - в итоге- рыжая. как наша медаль феникса,только краску смыла. стою перед зеркалом рыдаю. Завтра пойду в салон исправлять...
няяяяяяяяяя-няяяяяяяяя-аааааа-ааааа-ааа...
-
02.08.2010 23:46 #21283
ПС не надо!!! ты и так красивая) так что пришли сюда нынешнюю фотку и ы скажем, надо в салон или нет

-
02.08.2010 23:49 #21284
пс я лучше застрелюсь..*ушла заряжать пистолет*
-
03.08.2010 00:24 #21285
Мдя...я смотрю вы тут весело живете...
"Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
"...Это лично мое мнение...кто не согласен-растрел"(с) я
"В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.
-
03.08.2010 00:25 #21286
гнать меня не нужно...все равно не уйду)
но мешать вам не буду.Просто решил проверить старую таверну"Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек
"В молчании-слово, А свет-лишь во тьме" книга "Волшебник Земноморья" Урсула Ле Гуин.
-
03.08.2010 00:38 #21287
пС геракл, тя сёровно будуд гнать от сюда.....так что иди...я тебе сейчас ничего не скажу тк я сонный....но завтра...

-
03.08.2010 00:49 #21288
| любопытно попробовать :3 присоединюсь-ка пожалуй |
- Таверна Феникса.. - едва слышно произнесла неизвестная личность, что уже долгие минуты, как неприкаянная, стояла на краю улицы, замерев. Настороженный, почти остекленевший взгляд стремился ко входу в вышеназванное здание, словно силясь узреть то, что скрыто внутри. Но увы, это недостижимо. И темная в сумерках фигура все плотнее прижималась к холодной каменной стене.
Лицо девушки обрамляли пышные кудри, в темноте приобретшие серовато-бурый оттенок, глаза полуприкрыты. Пухлая по-детски ручка замерла возле плеча, мягкими пальчиками чуть оттягивая черную плотную широкую ленту, обхватывающую шею. Складки широкого платья, сотканного на старинный манер, покорно струились от пояса, перетянутого алой лентой, до самой земли, где и лежали недвижимые.
Ветер выл где-то в вышине, не желая спускаться ниже, лишь отзвуки его, словно тени, сотканные из тумана, струились по земле.
Вздрогнув, словно кто-то неожиданно побеспокоил ее покой, девушка резко обернулась. Что же.. Пожалуй так и было. Старые призраки воспоминаний носились рядом, всегда, но лишь изредка решались напомнить о своем существовании. Легко, ненавязчиво, с особой, преданной нежностью, но всегда неизменно вызывая дрожь в теле и неспокойствие в мыслях.
Темная фигура наконец покинула мрачный переулок и под светом едва бледнеющих фонарей перестала быть ею. Ныне просто девушка, хоть по-прежнему и неизвестная.
И вот уже рука тянется к массивной ручке двери, а на лице безразличие. Ну надо же прятать страх и смущение, да?Заявки 0+ dominion-top.ru
-
03.08.2010 00:53 #21289
ПС всегда рады))
лан, пойду покурю - сказал Арх и вышел из таверны....он наткнулся на девушку - добрый вечер, вы тут в первые? - закурил сигарету.
Описание арха: рост где то 1м 80...90 см.... брюнет, зелёные глаза, одет в чёрную байкерскую одежду....волосы стрижены до ушей...приятной внешности..если что...у олги трамп есть фото в альбоме..называется Арх в борделе
-
03.08.2010 01:11 #21290
Меня Гнать Не будут...Ты ещене понял?) я неубиваем...Вы сами сделали из игрока Тр0лля...А тролли-это на века
"Круче всех админы,правительство и инопланетяне" (с) Один-Хороший-Человек