Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2656
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Я ничего по этому поводу не думаю.У вас есть доказательства обратного-дерзайте,доказывайте
    Докозательств нет, я просто логически рассуждаю, или вы не согласны, что найдутся люди, которые бедут продовать разблокированных персов?????

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    значит,на головах твои старшие друзья выходили из пати и ты получал,убивав головы много опыта .все просто.
    во-первых, никто из пати не выходил! а во- вторых... хм, даже ЕСЛИ БЫ выходил, то где тут багоюз?

Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Чем развалил?тем что заблочил пару тысяч неумеющих читать?Ну так это для их же блага,буквы вспомнят)
    Что самое интересное,ведь не исправят его,бараны опять зайдут в иней,опять будут юзать этот баг и опять плакаться на форуме о своей бедной судьбе)
    Ну во первых денег сдирают ОЧЕНЬ много,а обновления раз в год те которые в китай оффе каждый день, не могут залотать дырку в инее. ДА и еще как писали выше я могу и не читать новости т.к. это не входит в соглашении игры, т.е. бан получил не зная за что (это к примеру). Я думал что в маил раумные люди сделают проще: не буду банить тыкая пальцем в небом, а просто отключит иней и исправит ошибку,а думаю на 1 раз обошлись бы баном на 1-2 месяца...А ВЕДЬ НЕТ надо всех пербанить по логам и потом еще обвинять.
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Докозательств нет, я просто логически рассуждаю, или вы не согласны, что найдутся люди, которые бедут продовать разблокированных персов?????
    Каких разблокированных?Перс заблочен на 10 лет,акк на 30,зайдя через 30 дней на акк,ты просто не зайдешь в игру персом,на которого наложен блок.
    Не надо выдавать желаемое за действительно,как уже говорил,не имея при этом весомых доказательств

Каких разблокированных?Перс заблочен на 10 лет,акк на 30,зайдя через 30 дней на акк,ты просто не зайдешь в игру персом,на которого наложен блок.
    Не надо выдавать желаемое за действительно,как уже говорил,не имея при этом весомых доказательств
    ну может он рассчитывает что игра проживет еще 10 лет

...незнаю, как ещё объяснить. Может быть такое, что кто-то захочет денег и разблакирует некоторых персонажей за вознагрождение? Вполне ДА! А какова вероятнасть? На мой взгляд велика.

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Есть документ - Парвила игры, в котором я ставил галочку, что я с ними согласен.

Есть в этом документе пункт - бан за использование багов.
    Есть в этих правилах так же пункт - что является багом, оператор определяет сам.

Я со всем этим согласился.

Но НЕ БЫЛО документа в котором бы оператор определил, что является багом и под которым бы я поставил галочку.

Все остальное - это не документы, а уведомления, не имеющие юридической силы. Подай все забаненные в суд на майл - он бы его проиграл 100%. Другой вопрос что это у нас не принято.

Мне кажется что мы живем все-таки в цивилизованном мире (очень хочется на это надеяться), и в данном конкретном случае игра определяется ПРАВИЛАМИ, а не ПОНЯТИЯМИ. Пока я вижу только произвол - не более того. Правила не соблюдаются самим же майлом, чего тогда ждать от игроков.
    Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 14:14. Причина: ошибки

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    Есть документ - Парвила игры, в котором я ставил галочку, что я с ними согласен.

Есть в этом документе пункт - бан за использование багов.
    Есть в этом правиле так же пункт - что является багом, оператор определяет сам.

Я со всем этим согласился.

Но НЕ БЫЛО документа в котором бы оператор определил, что является багом и под которым бы я поставил галочку.

Все остальное - это не документы, а уведомления, не имеющие юридической силы. Подай все забаненные в суд на майл - он бы его проиграл 100%. Другой вопрос что это у нас не принято.

Мне кажется что мы живем все-таки в цивилизованном мире (очень хочется на это надеяться), и в данном конкретном случае игра определяется ПРАВИЛАМИ, а не ПОНЯТИЯМИ. Пока я вижу только произвол - не более того. Правила не соблюдаются самим же майлом, чего тогда ждать от игроков.
    ВОТ, ВОТ!!!

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    Ну во первых денег сдирают ОЧЕНЬ много,а обновления раз в год те которые в китай оффе каждый день, не могут залотать дырку в инее. ДА и еще как писали выше я могу и не читать новости т.к. это не входит в соглашении игры, т.е. бан получил не зная за что (это к примеру). Я думал что в маил раумные люди сделают проще: не буду банить тыкая пальцем в небом, а просто отключит иней и исправит ошибку,а думаю на 1 раз обошлись бы баном на 1-2 месяца...А ВЕДЬ НЕТ надо всех пербанить по логам и потом еще обвинять.
    Еще раз по пунктам
    1.Новости являются частью игры,т.е. знать об обновлениях в Китае вы знаете,а не читать их тут-это дело принципа?Ну так за принципиальность надо расплачиваться...Новости кстати еще отображаются и при запуске клиента,в окошке.Ну думаю тут бы не спасло и то,что сей указ был бы вынесен,как на ПВИ про 1 комнату куба,в информационном окне самого клиента,которое всплывает перед вводом логина и результат был бы тот же.
    2.Дырку сию не залатали даже на том же китай-оффе,если вы уж так осведомлены происходящим там
    3.Вливание денег-это личная прерогатива игрока,нигде не сказано,что вы ОБЯЗАНЫ это делать-я так уже год как ни рубля не кладу)
    4.Обновления поступают к нам с подачи издателя.когда он сочтет нужным.тогда и присылает
    5.О баге было сказано еще с вводом стражей,первый блок последовал спустя почти месяц после этого,за это время как минимум можно было почитать 3 сточки новостей и перестать его юзать

"Первое и единичное нарушение - 100 золотых. В случае особой тяжести и неоднократного факта нарушения - 375 золотых. В случае получения игровых ценностей в результате нарушения - индивидуальное рассмотрение заявки и подсчет штрафа."
    Гдеее???? где я не пойму пункт бан на всегда?? В ш.с. вообще про баг и бан на 10 лет ничего не написано..Там написан бан на всегда 10 лет таковым не считается...
    Последний раз редактировалось snoww; 02.12.2011 в 14:19.

Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права