Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 213 из 251 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2508
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Темой ошиблись... А так мечники УГ имхо.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

Цитата Сообщение от Paffkabiv Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен перс для пвп то бери вара т. к. оборотень в пвп полнейшое УГ
    О да ,скажи сначала кто ты ?какой лвл у тебя вар какой лвл у тебя обор
    тру нагибор хд
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Я адский танк. Точка круга у меня 8-9, СС+10 (красный глаз +слепящий свет), в сете 5 нюйв, 2 безбреги, 2-а 9-ых на ХП, 3 лазури (раньше считал что основные противники оборотня маг.классы), 5 алмазных бронек (на атаку) и 1 каменная (на защиту)
    О М Г
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ты не врубился, вообще, если в случае райского танка и его соперника кастета, то можно биться танку и в 4-рех лапах. В принципе уже пробовала, фулл аги кастет с богом-рабом +8 не то что пробить хирку, а просто ее катать толком не может..
    Так вот, сам вариант драки на 4-рех. Докат хирки до половины, ледяное дыхание(шарик), утроба, грязь(секрет), 2-лапы, арма.
    Я не говорю что вар стоять будет, просто предлагаться разные виды борьбы. Ваши драки и грань могут уйти в имунку или грубое пламя.
    Боритесь с варами как умеете, все зависит от ситуации и умения владеть класом и классовыми рай/ад скиллами.
    начнем с того что фул агиловый кастет бредовый билд обычно качают ловкость под кастет и силу ну как минимум под СС, обычно сила 300+ у кастета, с точкой +8 как показала практика хорошему фистеру одетому полностью на скорость атаки хватает что бы разложить танка + не забываем про химию на урон деревом
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    начнем с того что фул агиловый кастет бредовый билд обычно качают ловкость под кастет и силу ну как минимум под СС, обычно сила 300+ у кастета, с точкой +8 как показала практика хорошему фистеру одетому полностью на скорость атаки хватает что бы разложить танка + не забываем про химию на урон деревом
    Не забываем что танки тож могут быть хорошо одеты, и проточены, и силы у них не меньше, химией тож пользоваца умеем, и химия на дерево под ядовитыми клыками весело сносит вару хп под физсутрой)))

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Не забываем что танки тож могут быть хорошо одеты, и проточены, и силы у них не меньше, химией тож пользоваца умеем, и химия на дерево под ядовитыми клыками весело сносит вару хп под физсутрой)))
    кагбэ 95% времени обор будет под станлоком и пока баги не пофиксят(я очень-очень надеюсь,что когда-нибудь это случится)вары будут рулить
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Как бэ табла на дерево не стакается с бафом обора , да и толку от этого бафа не так уж и много-обор бьет скиллами, т.е. достаточно медленно, и прибавка к урону незначительна(специально тестил с обором-сначала без сутры потом с сутрой на физ-с физ сутрой обор бьет значительно слабее, несмотря на баф на дерево)

Райский нупо-маг

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    кагбэ 95% времени обор будет под станлоком и пока баги не пофиксят(я очень-очень надеюсь,что когда-нибудь это случится)вары будут рулить
    Я очень очень надеюсь, что это никогда не случится . Блин, пытался слить равнолевельного оборотня топорами-неполучается нивкакую , а вот кастетами выходит достаточно быстро :rtfс: Ну да ладно-я еще нуб 87 лвл, это ничего не значит

Райский нупо-маг

Опытный praym- житель Идеального Мира

Дабы не создавать новую тему, задам вопрос тут:
    Не знаю, возможно я его поздно задаю:
    Как быть против варов?)
    Может я первый раз столкнулся с варом, у которого безумный шторм +6 (регенит 5% хп).
    шмот и точка примерно одинаковы.
    Я танк (рай 90 лвл).
    Юзаю завесу - он от меня бегает.Юзал 3 чи - ему даже бегать не пришлось, в стане меня продержал.
    Я фулл-кон, поэтому дамаг у меня на ~30% меньше чем у него.
    Дрался по такому принципу (поскольу 3 чи и черепашка бесполезны):
    стан-дебафф-вызов-зверинный молот.
    Он топориной своей махал, станя каждым 3-м скиллом.Да ещё и регенил себе хп).
    Махнатые-полосатые подскажите как быть)
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Развивающийся greatarcher житель Идеального Мира Аватар для greatarcher

под защитником юзай арму..больше не как=)
    Последний раз редактировалось greatarcher; 15.10.2010 в 16:16.

+ Ответить в теме
Страница 213 из 251 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права