+ Ответить в теме
Страница 213 из 395 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3942
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты бы подумал прежде чем что то сказать. Люди донатили с взломанных карт, соответственно мейл свои деньги получил + банит "нарушителей" + будет требовать деньги за разбан.

Если кто и потерял деньги так это забаненные игроки и владельцы карт.
    Я подумал.

Во-первых, я относительно давно работаю в сфере онлайн-игр, так что могу судить про подобные вещи.

Во-вторых, есть такие вещи, как возврат. И скажу по секрету, что именно из-за "возвратов" голд становится чёрным. Так как по серверам гуляют суммы, которые реально уже вернулись со счётов мейла на счёт банка-владельца взломанной кредитки.

Да и я не хочу сказать ничего плохого про Уточкина
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Если соглашение по твоему составлено с нарушениями, обращайся в суд. Обычный гражданский. Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.

Подсчёт шанса рейгрейда убил) Ты ещё 1 из тех умников, кто считает что шанс 3% к примеру это из 1000 сундуков 30 точно будут с чем то стоящим?)) А Из 1000 регрейдов 30 точно попадутся крутые? Не? А вот он взял и с 3тьего раза себе выбил, вот такой вот рандом. а люди берут и выигрывают 10 000 000 евро в лотереи. и?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Если соглашение по твоему составлено с нарушениями, обращайся в суд. Обычный гражданский. Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.
    тебя не устраивают багоголдеры? иди и подай на них в гражданский суд

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить о его круговой точке и точке по кругу, скажу о пухе. Чтобы скрафтить касты 0.1 + месть надо в среднем 1к регрейдов, это 7к воспров, это 11ккк юаней минимум.
    А теперь скажи сколько надо сделать заходов в хх чтобы нафармить столько и кто купил столько ресов?
    Устала читать о Крео.
    При мне он регрейдил свои кастеты, сидя с нами в вт. О каких 7к воспров вы тут плетете.
    Они с женой продали все под ноль, скупая восприятия.
    Точка, качай на новом серве вара и друга танка, водите фасты и будет вам счастье.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Ты только далеко не уходи, Лунная. Когда твой крео в бан улетит, мы будем требовать тебя

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ты только далеко не уходи, Лунная. Когда твой крео в бан улетит, мы будем требовать тебя
    Не отдадим
    В принципе уже 2 волны банов, думаешь его бы не забанили если было бы не чисто?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    меня? ))) Зачем?

я лишь говорю о том, что 7к воспров...бред) такого кол-ва на серве просто быть не может))

А с какого раза он зарегрейдил я не помню) точно не с 3го)

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Ток вы забываете о первых кастетах) На которые он всерил уйму камушков
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я подумал.

Во-первых, я относительно давно работаю в сфере онлайн-игр, так что могу судить про подобные вещи.

Во-вторых, есть такие вещи, как возврат. И скажу по секрету, что именно из-за "возвратов" голд становится чёрным. Так как по серверам гуляют суммы, которые реально уже вернулись со счётов мейла на счёт банка-владельца взломанной кредитки.

Да и я не хочу сказать ничего плохого про Уточкина
    Есть инфа что был массовый взлом Paypal, косяк был со стороны платежной системы, а не клиентов. Соотвественно возмещать ущерб будет именно платежная система, а не мейл.ру.
    Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.
    Для тех кто умеет читать текст (лиц соглашение) но не понимает его:
    1. персонажи принадлежат не тебе, а мейлу,
    2. юани принадлежат не тебе, а мейлу,
    3. мейл может забанить перса в любой момент без объяснения причин, т.к. п1.
    4. ты никто и звать тебя никак, давай досвидания.
    П.С. И это было в соглашении до последнего его изменения, т.е. достаточно долго.
    П.П.С. Искренне желаю чтобы тебя забанили за покупку 3 идеалок. Посмотрим как ты затаскаешь мейл по судам
    Подсчёт шанса рейгрейда убил) Ты ещё 1 из тех умников, кто считает что шанс 3% к примеру это из 1000 сундуков 30 точно будут с чем то стоящим?)) А Из 1000 регрейдов 30 точно попадутся крутые? Не? А вот он взял и с 3тьего раза себе выбил, вот такой вот рандом. а люди берут и выигрывают 10 000 000 евро в лотереи. и?
    Я из тех кто изучал теорию вероятностей в свое время. А ты из тех кто орет "нет смысла разгонять крит, все равно он рандомный"
    Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    я лишь говорю о том, что 7к воспров...бред) такого кол-ва на серве просто быть не может))

А с какого раза он зарегрейдил я не помню) точно не с 3го)
    Спасибо, поржал. Люди вроде бейкера ради понта точили +12 шарами. Думаешь у них не было голда чтобы вытащить 7к воспров?
    Последний раз редактировалось VenzeI; 18.01.2013 в 12:11.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 213 из 395 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права